大宜宾-四川练团子

标题: 惊!宜宾224英伦庄园老板跑路了?传言与宜宾某街道主任有关! [打印本页]

作者: 好心的牛牛    时间: 2016-12-30 16:49
标题: 惊!宜宾224英伦庄园老板跑路了?传言与宜宾某街道主任有关!
今天本来应该是224电厂英伦庄园交房的日子,本来很开心的嘛~~

然后一则晴天霹雳的消息从网上传来~~~

网上飘来五个字:老~~板~~跑~~路~~了~~

这下可急坏了业主~~钱交了,该接房的时候老板不见了!!!!售楼部人去楼空!

到底是个啥情况?要知道前阵子这个项目还在售的,房管局也有相应备案的!怎么突然就老板不见了??而周刊君试着拨打该项目售楼部电话也未能接通,那到底咋回事呢??于是我们试着像多名地产人士了解相应情况。

很多地产业内人士都表示并不知情,不过这个楼盘多年以来自拿地之时起就不得安宁!

“这个盘其实拿地的时候就有问题的,这块地属于棚户区改造,拿地的时候这块地需要开发商自己去和当地居民谈拆迁的问题,但是当时很多居民要价太高,老板根本无能为力,而房地产这玩意儿本来就是空手套白狼,所以老板最后只有拿商铺啊,房子去和当地居民抵押,所以他本身一直就有问题。后来工程上也频频出现各类纠纷,导致工期拖延,最终资金链断裂。”
一名业内人士A君认为。

[attach]45963[/attach]

而英伦庄园属于宜宾旭宇房地产开发有限公司,该公司其实真的最走到舆论风口浪尖的一次,应该是前阵子宜宾某街道办主任在拆迁过程中受贿案一事。

上图据四川省宜宾市翠屏区人民法院刑事判决书,在网上可以搜到哟:

被告人李春华受贿案四川省宜宾市翠屏区人民法院刑事判决书

所以不少人在传言,今日该项目老板跑路一事,与该案有关。但是否有关并不清楚,不过该项目从未停止过纠纷,倒是真的,轻易在网上一搜就可以看到:

可真是官司不断,纠纷不断啊!!!那么回头看看当初的英伦庄园又是怎么介绍的呢?

“富力城英伦庄园”占地56.2亩,超高绿化率达到40%以上,开创川南高绿化、低容积典范。旭宇地产率先在宜宾引入纯英伦生活理念,倾力打造首个英伦风格高端社区;致力于建设高档进口汽车品牌商圈、泛英伦主义顶级商务会所;提升城市形象、营造生态和谐人居环境。英伦庄园50㎡至80㎡精品户型,酒店式公寓宜商宜居,极具增值潜力。立足天柏组团核心二二四十字路口,毗邻万余平米啤酒休闲广场,区位优势绝无仅有。项目总用地面积56.2亩,低密度、高绿化率,项目总建筑面积约55000㎡,其中商业面积约16000㎡,住宅面积约32000㎡。"

回头再看是不是感觉一切都很荒谬呢?

小编想说,可能对于老百姓而言别的都不重要了,能把房子好好整好交在购房者手里才是最踏实的。

(来源:周刊君)

作者: 红玉救护队    时间: 2016-12-30 18:39
这是房奴的悲哀还是开发商的悲剧呢?实际上是官商勾结的结果!
作者: 披着狼皮的羊    时间: 2016-12-30 19:23
现在最好不要去买期房
作者: XSL    时间: 2016-12-30 19:43
└(^o^)┘
作者: 别晚了    时间: 2016-12-30 20:30
政府管不了的,放心吧,老百姓又被坑了
作者: 精成燃气管件    时间: 2016-12-30 20:58
官商勾结,最后吃亏的还是老百姓
作者: 自由....疯    时间: 2016-12-30 21:01
还好钱不够不然就走远了
作者: 451731649    时间: 2016-12-30 21:28
还在农村修房子安逸
作者: 々天空很蓝&    时间: 2016-12-30 22:51
买房需慎重
作者: L、    时间: 2016-12-30 23:32
庆幸没钱[s:274]
作者: 静极思动    时间: 2016-12-30 23:37
政府的公信力就是这样慢慢丢失的……
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-12-30 23:46
[s:294][s:294][s:294][s:294][s:294][s:294][s:294][s:294][s:294][s:294][s:294]
作者: 美心    时间: 2016-12-30 23:47
是不是真跑了
作者: MM(mm)    时间: 2016-12-30 23:51
没钱,所以暂时没风险
作者: 翠玉缘珠宝    时间: 2016-12-30 23:58
该怎么办?
作者: 往事如風    时间: 2016-12-31 00:22
让人购房者咋办哟?
作者: 5678    时间: 2016-12-31 00:36
。。。。。。。。。。。。。
作者: 大魔王    时间: 2016-12-31 00:52
苦了群众
作者: 你不管    时间: 2016-12-31 00:58
吃瓜群众
作者: 北斗星    时间: 2016-12-31 02:12
我就是来混混经验的
作者: foreve    时间: 2016-12-31 02:26
赞一个!!!!!!!!!
作者: 不易丶    时间: 2016-12-31 04:22
我呢个去。
作者: 不小得    时间: 2016-12-31 07:05
!!!!!!
作者: 缘起圆落    时间: 2016-12-31 07:53
翠玉缘珠宝 发表于 2016-12-30 23:58
该怎么办?

你在哪里买了房子啊?
作者: 缘起圆落    时间: 2016-12-31 07:57
完了,我们在哪里还有很多工钱啊
作者: 官光富    时间: 2016-12-31 07:57
[s:335][s:335][s:335][s:335][s:335][s:335][s:335][s:335][s:335]
作者: 阿莲    时间: 2016-12-31 09:30
…………
作者: 在海一方    时间: 2016-12-31 11:16
这下可遭了,我们一朋友就买了那里的房子
作者: 对头的    时间: 2016-12-31 13:34
吃亏的还是农民
作者: 六月天下雪    时间: 2016-12-31 13:57
前几个月还准备回宜宾看在哪个合适的楼盘按揭一套房,幸好还没去,否则亏大了。
作者: 度娘    时间: 2016-12-31 22:27
还是买个合适的二手吧
作者: 宸妈    时间: 2016-12-31 23:10
现在这种环境,真的只有买二手房稍微好点!
作者: 大男人_    时间: 2017-1-1 01:28
这两年的房地产呀   呵呵
作者: Dr.Li    时间: 2017-1-1 10:19
呵呵呵呵呵呵
作者: 毛毛毛毛毛姐    时间: 2017-1-1 10:44
要买就买现房
作者: 龍的傳人    时间: 2017-1-1 17:59
!!!!
作者: 悠然前行    时间: 2017-1-1 20:42
这哈安装了
作者: 香烟的味道    时间: 2017-1-2 11:44
又喝水了
作者: 李彦群    时间: 2018-1-8 20:23
在海一方 发表于 2016-12-31 11:16
这下可遭了,我们一朋友就买了那里的房子

我也买了,我电话18667910702一起维权。

作者: 哈哈z    时间: 2021-2-12 15:06
政腐咋个管嘛,政腐只会管老百姓,老赖他们是保护的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2