大宜宾-四川练团子

标题: 爆料!宜宾某地半夜电箱起火,冒着浓烟发出“噼里啪啦”的声音。 [打印本页]

作者: 799    时间: 2016-12-29 18:26
标题: 爆料!宜宾某地半夜电箱起火,冒着浓烟发出“噼里啪啦”的声音。
今天凌晨1点左右,正准备入睡的我突然听到房门外嘭嘭嘭的响声,刚开始以为哪里放火炮就没在意,后来又闻到一股胶臭味,这才发觉不对劲,便出门一看究竟。

出门看到隔壁路边的一个电箱正在冒着浓烟,并时不时发出“噼里啪啦”的声音,周围的邻居都被惊醒了,当时我也慌死了,立马打了119。
[attach]45597[/attach]

没隔一会儿,我们街停电了,消防员也赶到了现场,并立即对现场进行了处理,经过努力,明火被扑灭。随后,供电公司人员也到达了现场,对线路进行了维修。十分钟左右我们街道来电了。

说实话那么冷的天,真心为消防帅哥们和电力公司的那位大叔竖大拇指,效率非常高,整个事件大概就半小时左右处理完毕,辛苦他们了。起火原因还请相关部门进一步的了解一下,一定要确保居民的安全。

在此也提醒广大市民,千万不能私接、私拉电线,若发生线路起火,请及时报警求助。紧急情况需要自救时,需使用干粉灭火器进行灭火,禁止直接泼水灭火,以防触电或者电器爆炸伤人。

来源:兴文在线

作者: 烟火。    时间: 2016-12-29 18:57
…………
作者: 一点点变蓝    时间: 2016-12-29 19:51
先打国家电网电话有钱的,然后在打119
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2016-12-29 22:30
。。。。。。。。。。。。/
作者: 差不多_    时间: 2016-12-29 23:59
作者: 不易丶    时间: 2016-12-30 00:16
好吓人。。。
作者: foreve    时间: 2016-12-30 00:30
这是哪里啊?
作者: 绝对蹉跎    时间: 2016-12-30 08:25
有点黑人哦,老线路还是定期检查一下。
作者: 俊材星驰    时间: 2016-12-30 08:46
大惊小怪的了,在工地上的时候什么没见过哦
作者: 大魔王    时间: 2016-12-30 08:58
安全隐患,早日解决。
作者: 哐姐    时间: 2016-12-30 10:42
[s:266][s:266]
作者: 军刀    时间: 2016-12-30 10:56
千万不要自己弄,这个危险
作者: Dr.Li    时间: 2016-12-30 11:06
线路老化啦!
作者: 丢了幸福的    时间: 2016-12-30 14:45
咋个平时没人检修,出事各i个各i个是英雄
作者: 兰兰爱爱    时间: 2016-12-30 20:23
[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]
作者: 夜夜夜夜    时间: 2016-12-30 21:07
路过。

作者: 。。。。。。    时间: 2016-12-30 23:28
。。。。。。
作者: 大东    时间: 2016-12-31 10:37
线条老化
作者: 為你@守候    时间: 2016-12-31 14:24
作者: 遥远的心    时间: 2016-12-31 15:17
人家只是想让附近的人听个免费的电音
作者: 强哥18    时间: 2016-12-31 22:17
黑人哟……
作者: 只喝白开水i    时间: 2017-1-1 01:09
好危险[s:271][s:271]
作者: 专业室内外装修    时间: 2017-1-1 16:23
,,,,,,,

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2