大宜宾-四川练团子

标题: 脏!小区遍地垃圾究竟是物业不负责的问题?还是没交物管费的原因! [打印本页]

作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-27 16:52
标题: 脏!小区遍地垃圾究竟是物业不负责的问题?还是没交物管费的原因!
因为我们小区部分业主未交物管费,今年年初新换的小区物管年底到期,结果最近两天就出现图中情况,真的不知道说啥子好,个人认为如果小区的业主大家都交了费用如果物管做的不好就是物管的问题,但我们佰山小区就有几个爱乱说的老妈子,从一换物管开始就鼓动部分人不交物管费,苦的是我们这种老老实实交了物管费的业主。
作者: 2逼青年    时间: 2016-12-27 17:27
这应该是倒垃圾的车不小心撒出来了的吧?
作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-27 17:52
小胡 发表于 2016-12-27 17:27
这应该是倒垃圾的车不小心撒出来了的吧?

是故意的,早上出门也有
作者: 自由江南    时间: 2016-12-27 19:00
是有人故意丢的垃圾
作者: 剪短了头发    时间: 2016-12-27 19:44
看那垃圾倒出来的样子就是人为的
作者: XSL    时间: 2016-12-27 21:07
,└(^o^)┘
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2016-12-28 00:51
有说是非的老太婆!那些老太婆最讨厌!
作者: 大象腿妹eri!    时间: 2016-12-28 06:45
就是 大多数小区 老妈子爱说是非的很 张嘴就开始乱说,
作者: 度娘    时间: 2016-12-28 07:46
还她们去收垃圾撒。毕竟是自己住的地方。干净整洁舒服住起还不好啊
作者: 烟火。    时间: 2016-12-28 09:36
…………
作者: 遥远的心    时间: 2016-12-28 10:43
这肯定是故意的嘛。要不就是车子漏了
作者: 。。。。。。    时间: 2016-12-28 10:44
。。。。。。。
作者: 『四叶草』    时间: 2016-12-28 14:21
就算是不小心打倒了也应该扫干净嘛。
作者: Dr.Li    时间: 2016-12-28 14:52
这样的小区点都不和谐哈。而且还有安全隐患哈。
作者: 小悦    时间: 2016-12-28 22:22
不讲道理的人那里都有。
作者: 欧阳    时间: 2016-12-28 23:34
是好脏。
作者: 潇潇潇丫    时间: 2016-12-28 23:53
无语了…
作者: 消失    时间: 2016-12-29 00:19
都会有人不满意
作者: foreve    时间: 2016-12-29 00:59
这是哪个小区?
作者: 不易丶    时间: 2016-12-29 03:58
哎呀,太不爱干净了嘛。
作者: 夜夜夜夜    时间: 2016-12-29 06:15
路过。

作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-29 06:53
度娘 发表于 2016-12-28 07:46
还她们去收垃圾撒。毕竟是自己住的地方。干净整洁舒服住起还不好啊

就是,无奈的很,年底了物管撤走了,小区保安都没有,安全隐患重…
作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-29 06:54
消失 发表于 2016-12-29 00:19
都会有人不满意

不满意的都是不交钱当借口,至少好多都是
作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-29 06:57
false。 发表于 2016-12-28 06:45
就是 大多数小区 老妈子爱说是非的很 张嘴就开始乱说,

非常同意,你说大家都交了费大家一起团结投诉物管这个是对的,光是以不交钱物管不好这不是理由,我是特别讨厌那种人的,主要是我感觉我交了钱好像跟那些没交的没啥区别
作者: 珊珊    时间: 2016-12-29 07:45
有些大妈真是事儿妈,挨到住都倒霉
作者: 天天房产毛伟    时间: 2016-12-29 09:01
我觉得很多时候还要业主自己素质提升一下,我住长江国际,每天楼上的垃圾都从他家的窗户上扔下来!有些东西都臭了还漂到我家阳台上!还有就是违规建筑到处都是,一个过道一点光都照不进来。还有就是很多物业也不咋负责。经常落东西。我的电瓶车停在楼下都被盗!
作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-29 09:54
南溪区煜琪通讯 发表于 2016-12-29 09:01
我觉得很多时候还要业主自己素质提升一下,我住长江国际,每天楼上的垃圾都从他家的窗户上扔下来!有些东西 ...

对头,先把自己素质提高了事情做好了才有资格去评理
作者: 雨狼    时间: 2016-12-29 13:34
明明就是故意倒的,而且有人也是立马就打扫了的,物管连最基本的消防通道问题都解决不了,只能说物管无能
作者: 雨狼    时间: 2016-12-29 13:37
这个物管到小区后,除了收钱还做什么了?停车位交了钱,同样没地方停,钱也不退;门口整个门禁,但基本没用,外部车辆同样停进来;消防通道摆满了电动车,摩托车,也从不想办法,凭什么交物管费
作者: 莫失莫忘    时间: 2016-12-29 16:21
雨狼 发表于 2016-12-29 13:37
这个物管到小区后,除了收钱还做什么了?停车位交了钱,同样没地方停,钱也不退;门口整个门禁,但基本没用 ...

但是不交钱又有谁会免费办事,那我们这些交了钱的是不是比那些没交钱的人更有资格说物管
作者: 火星网络    时间: 2017-1-25 15:07
去吧,卡比丘,把经验带回来!
/\7 ∠_/
/ │ / /
│ Z _,< / /`ヽ
│ ヽ / 〉
Y ` / /
?● ? ● ??〈 /
() へ | \〈
? ?_ ィ │ //
/ へ / ?<| \\
ヽ_? (_/ │//
7 |/
>―r ̄ ̄`?―_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
l l
ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
|::::: l
|::: __ |
(6 \● ●人
! )??( l
ヽ (三) ?
/\ 二 ノ
/⌒ヽ. ‘ー — 一* \
l | ヽo ヽ
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃ ━ ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃ ┃
┃ ┻ ┃
┃ ┃
┗━┓ ┏━┛
┃ 史 ┃
┃ 诗 ┃
┃ 之 ┃
┃ 宠 ┃
┃ ┗━━━┓
┃经验与我同在 ┣┓
┃攻楼专用宠物 ┃
┗┓┓┏━┳┓┏┛
┃┫┫ ┃┫┫
┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce.
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2