大宜宾-四川练团子

标题: 两口子吵架看到第六张图你会笑 然后沉默 [打印本页]

作者: 度娘    时间: 2016-9-11 11:05
标题: 两口子吵架看到第六张图你会笑 然后沉默
世界上最伟大的是爱,最强有力的武器是感动。
家庭幸福80%以上取决于女主人。若你父亲娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中;若你娶错了女人,那你的中年也将生活在痛苦中;万一你儿子再娶错了女人,你将会在孤独痛苦中了此残生。比尔·盖茨去年在接受杨澜采访时,被问到他一生中最聪明的决定是创建微软还是大举慈善?他回答都不是,找到合适的人结婚才是!而沃伦·巴菲特曾经也谈过,自己认为人生中最重要的决定是跟什么人结婚,而不是任何一笔投资。选择伴侣不仅是选择一个人,更是选择一种生活方式。女人决定了上一代人的幸福,这一代人的快乐,下一代人的未来。所以说一个男人决定女人一生的命运,而一个女人决定了一个男人三代的命运!!!
作者: 练团长    时间: 2016-9-11 16:23
感谢分享,受益良多!
作者: 度娘    时间: 2016-9-11 22:23
练团长 发表于 2016-9-11 16:23
感谢分享,受益良多!
谢谢团长:victory:
作者: 练团长    时间: 2016-9-11 22:24
度娘 发表于 2016-9-11 22:23
谢谢团长:victory:
不客气,内容不错,社区里面我看得起的不多
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-13 01:08
在这浮躁的社会,我不发表意见
作者: 腾讯视频    时间: 2016-9-13 01:28
我想,其实我们这个时代特别尴尬,因为经济结构的迅速转型,我们的知识体系更新比应用知识慢很多,我们学到最后会发现,书本上的东西很多与现在社会在脱节。
作者: 度娘    时间: 2016-9-13 08:14
絕無儘侑 发表于 2016-9-13 01:08
在这浮躁的社会,我不发表意见
你都有看法?
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-13 08:19
度娘 发表于 2016-9-13 08:14
你都有看法?
不好说啊。
作者: 栋梁    时间: 2016-9-13 12:16
爱是一种艺术,长久的恋爱关系是需要双方去学习、去磨合的。
作者: Mr.李.    时间: 2016-9-15 05:42
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2