大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾人注意了!又有专门骗老年人的团伙出没了! [打印本页]

作者: 大艺哥    时间: 2016-12-25 16:47
标题: 宜宾人注意了!又有专门骗老年人的团伙出没了!
象鼻街道又在有这种专门骗老人的保健品出没,希望有关部门管管了!
作者: 草民    时间: 2016-12-25 17:07
希望多曝光这样的帖子,政府部门不作为![s:263]
作者: 红玉救护队    时间: 2016-12-26 12:50
草民 发表于 2016-12-25 17:07
希望多曝光这样的帖子,政府部门不作为![s:263]

前一句应该是可以!后半句最终可能是幻想咯!
作者: 对头的    时间: 2016-12-26 13:21
到处都是
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2016-12-26 14:46
有屁用,有些还是撵起的,人往利边行
作者: 迷茫的小羔羊    时间: 2016-12-26 15:07
还有老人所谓的免费做电疗的,,我觉得肯定也是骗老人的,,,,。怎么没人管管
作者: 官光富    时间: 2016-12-26 15:20
[s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253]
作者: 哐姐    时间: 2016-12-26 15:25
多给自己爸妈说说这些情况,让他们晓得。
作者: 大魔王    时间: 2016-12-26 15:29
屡禁不止,唉
作者: Dr.Li    时间: 2016-12-26 15:46
其实这个行业一直存在哈!几乎每个农贸市场都有点一样哈!
作者: 红叶飞舞    时间: 2016-12-26 17:39
宜宾南岸也有
作者: 陈畅    时间: 2016-12-26 19:09
省台电视照样干这个事,都没得人管。川台每天播的郭红健康讲坐是典型的骗子。宜宾电视台也播过。把个治风湿的药吹上了天!
作者: 小悦    时间: 2016-12-26 22:55
骗子套路深
作者: 仰天窝    时间: 2016-12-26 23:24
经纬商城楼上就是骗老年人的窝点,一直没人管,我家老人就被骗买了几万元的羊奶粉,7楼那个超市
作者: 专业室内外装修    时间: 2016-12-27 01:00
,,,,,,,,
作者: 仰慕那一抹微笑    时间: 2016-12-27 08:38
还有农村头街上天天喊抽奖的,我外婆
作者: 仰慕那一抹微笑    时间: 2016-12-27 08:41
还有农村头赶场天喊抽奖的,我外婆每场都去,尽抽一些不值钱的,像一坨肥皂,香皂,一包洗衣粉,一个盆盆之类的,天天去洗脑,最后还不是被骗买产品!哪个管哟,只能劝自己老人不要受骗!
作者: 。。。。。。    时间: 2016-12-27 08:59
到处都在曝光?就是没人管的
作者: 寒武    时间: 2016-12-27 09:16
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 09:23
划个圈圈咒死他们!我家老人也是受害者!
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 09:25
南溪也有,温江也有,全国都有!为什么他们能钻政策的空子
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-27 11:27
懂个鸡巴……发帖的这个人是个傻逼……不要你们不懂就说是骗……骗你妈了啊?骗……人家啥子都是合法的……骗你妹骗……
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-27 11:28
傻丫头’’ 发表于 2016-12-26 15:07
还有老人所谓的免费做电疗的,,我觉得肯定也是骗老人的,,,,。怎么没人管管 ...

你男人骗你上床啊?
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-27 11:33
惬心 发表于 2016-12-27 09:23
划个圈圈咒死他们!我家老人也是受害者!

老人花钱买个东西就是没骗,你买个手机六七千,七八千,那你不是受骗啊?每个人有每个人的需求……你不懂不要说骗,人家手续合法,产品正规……明买明卖……哪里骗了?最恨你们这样的人了,感觉满口仁义道德,一肚子男盗女娼……口口声声为你好,害怕你上当,你妈老汉还怕你上当安不怕真坏人,就怕假好人,一个行业你们看不懂,没接触,不了解,不要去否认它,更不要信口雌黄……就如网购一样,以前多少人说马云是骗子……如今安?见不惯
作者: 迷茫的小羔羊    时间: 2016-12-27 13:16
猜猜猜 发表于 2016-12-27 11:28
你男人骗你上床啊?

你骗你妈上床,,,
作者: 大艺哥    时间: 2016-12-27 13:49
猜猜猜 发表于 2016-12-27 11:27
懂个鸡巴……发帖的这个人是个傻逼……不要你们不懂就说是骗……骗你妈了啊?骗……人家啥子都是合法的…… ...

你妹的就一三无产品,国家食药监局你查看看有没,
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 14:40
猜猜猜 发表于 2016-12-27 11:33
老人花钱买个东西就是没骗,你买个手机六七千,七八千,那你不是受骗啊?每个人有每个人的需求……你不懂 ...

你家老人没有买吧[s:274]你买点给他们吃吧[s:274]多买点[s:274][s:274][s:274]
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-27 14:40
傻丫头’’ 发表于 2016-12-27 13:16
你骗你妈上床,,,

我就是骗你妈上床,要不然咋个会有你安
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 14:41
老人花钱买个东西就是没骗,你买个手机六七千,七八千,那你不是受骗啊?每个人有每个人的需求……你不懂 ...

合法[s:274]合良心吗[s:274]还是打法的擦边球[s:302][s:302][s:302]
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-27 14:41
惬心 发表于 2016-12-27 14:40
你家老人没有买吧[s:274]你买点给他们吃吧[s:274]多买点[s:274][s:274][s:274]

我的父母是在吃……只要他们高兴就算是上当我也愿意……
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 14:43

不要把几十元的东西买几千几万就算有良心,就不会怕别人诅咒[s:274][s:274][s:274][s:274]
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 14:50

划个圈圈诅咒那些打法律法规擦边球的价值几十卖几千几万骗老人养老钱的畜生些[s:274][s:274][s:274]
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 14:51
猜猜猜 发表于 2016-12-27 14:41
我的父母是在吃……只要他们高兴就算是上当我也愿意……

千金难买你愿意[s:318][s:318][s:318][s:318][s:274][s:274][s:274]
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-27 15:11
惬心 发表于 2016-12-27 14:41
合法[s:274]合良心吗[s:274]还是打法的擦边球[s:302][s:302][s:302]

你都懂,成本多少你都知道……你是物价部门的
作者: 惬心    时间: 2016-12-27 18:04
猜猜猜 发表于 2016-12-27 15:11
你都懂,成本多少你都知道……你是物价部门的

你猜对了[s:274][s:274][s:274]亲们可以描码[s:274]当然有的三无产品[s:274]
作者: 迷茫的小羔羊    时间: 2016-12-27 19:33
猜猜猜 发表于 2016-12-27 14:40
我就是骗你妈上床,要不然咋个会有你安

你有病啊,,,,。。没教养
作者: 自由人2    时间: 2016-12-27 21:06
这种骗人的高手
作者: 剪短了头发    时间: 2016-12-28 01:22
…………………………
作者: 大象腿妹eri!    时间: 2016-12-28 06:46
过年了 骗人的团伙出来到处骗钱,
作者: Home    时间: 2016-12-28 06:57
出了大事就会有人来管理了
作者: 猜猜猜    时间: 2016-12-28 17:53
你有教养
作者: 俊材星驰    时间: 2016-12-28 22:06
怎么现在的人都这样无耻呢
作者: sunnyboy    时间: 2016-12-29 07:03

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2