大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾市商业很行公交卡难充值 [打印本页]

作者: 吕轩    时间: 2016-12-25 09:44
标题: 宜宾市商业很行公交卡难充值
为了给公交卡充值,今天一大早,我分别去了,商业银行的上江北转盘网点,东街网点,南门桥头网点,这三个商业银行网点,都告知机器坏,无法充值。我就奇怪了,机器还会,约好一起坏?一起罢工?到底是机器坏?还是商业银行的不作为?既然你不想为公交卡充值,你就不要承接这个业务啊,承接了业务是为了愚弄市民吗?难道商业银行的行为,就没有一个机构可以约束吗?
作者: 吴金迪    时间: 2016-12-25 12:25
标题错了
作者: 阿莲    时间: 2016-12-25 23:21
我也去充值说不能充
作者: 火星网络    时间: 2017-1-25 15:11
去吧,卡比丘,把经验带回来!
/\7 ∠_/
/ │ / /
│ Z _,< / /`ヽ
│ ヽ / 〉
Y ` / /
?● ? ● ??〈 /
() へ | \〈
? ?_ ィ │ //
/ へ / ?<| \\
ヽ_? (_/ │//
7 |/
>―r ̄ ̄`?―_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
l l
ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
|::::: l
|::: __ |
(6 \● ●人
! )??( l
ヽ (三) ?
/\ 二 ノ
/⌒ヽ. ‘ー — 一* \
l | ヽo ヽ
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃ ━ ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃ ┃
┃ ┻ ┃
┃ ┃
┗━┓ ┏━┛
┃ 史 ┃
┃ 诗 ┃
┃ 之 ┃
┃ 宠 ┃
┃ ┗━━━┓
┃经验与我同在 ┣┓
┃攻楼专用宠物 ┃
┗┓┓┏━┳┓┏┛
┃┫┫ ┃┫┫
┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce.
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
作者: 冷月寒塘    时间: 2017-1-26 13:30
火星网络 发表于 2017-1-25 15:11
去吧,卡比丘,把经验带回来!
/\7 ∠_/
/ │ / /

去吧,傻比,把经验带回来!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2