大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾21路公交车司机和乘客闹架,110都惊动了! [打印本页]

作者: 不美丽    时间: 2016-12-20 09:23
标题: 宜宾21路公交车司机和乘客闹架,110都惊动了!
据网友“许晴爱自己”爆料:

12月18日,我坐一辆宜宾21路公交车在柏小公交站上车,我牵着4岁的老大,我妈推着60元的那种藤椅坐着9个月的老二。我们知道该从前门上车,但是17日坐21路车时,一个师傅喊我妈从后门上,因为车子在刷卡器那里转不过弯,所以18日这天我妈就直接从后门上。

我刷卡的时候就很有礼貌的说:“师傅后面有个,我刷两下。”师傅很不高兴的说我妈不该从后面上,还说了什么我没有听懂,因为我是外地人。我就说:“是昨天的师傅让我们从后门上的。”他就很大声的斥责我,然后我就说你给我说了没有用,必须给公交车公司反应,把师傅培训哈,都统一从前门上。这时他一下就跳起来用手指姆指着我鼻子骂我,说怀疑我带了易燃易爆物品,我说没有,你可以报警检查,他马上就熄火,就说不走了,要报警。

然后全车乘客都说喊他走,说赶时间,我就数了下有13个人,我就拿了26元钱出来给一个姐姐,请她带起那些叔叔阿姨去坐下一班车,后来那个姐姐退了我20,只有三人收了车费!

[attach]42429[/attach]
图据网络

我的两个娃娃,特别是老大,就一直哭。她看到所有人都在骂她妈妈,她怕。 后面警察来了,了解了情况后,就说小事,喊师傅走,师傅还是不走,他就坐在那看所有后面的乘客骂我。 直到最先上车的乘客都喊师傅开,警察也生气了,他才把车子打燃开走!

作为一个外地人,我就想请问这个21公交车师傅,一会喊乘客走后面,一会喊乘客走前面,乘客到底走哪里?我还请问师傅该指着乘客的鼻子骂吗?我还想请问师傅该乱报警说乘客有易燃易爆物品吗?我还想请问师傅应该刻意瘫痪交通吗?我还想请问师傅不走还不阻止乘客上车投币对吗?我还想请问师傅没有保护乘客的权利吗,应该眼睁睁看着其他的乘客都来骂我一个外地人,差点都打我了,对吗?

对于此事,大家怎么看呢?

(来源:宜宾维他命网络)

作者: 平平淡淡    时间: 2016-12-20 11:00
丢脸!要你不装还好点,装了又这样那样的!可能那个司机家里没有老人,没小孩的!他吃屎长大的!
作者: 醉最罪    时间: 2016-12-20 11:35
作者: ╰→緣啓緣搣_    时间: 2016-12-20 11:48
现在的有些公交车司机不想说了
作者: 在海一方    时间: 2016-12-20 12:35
有些公交车司机素质好,有些就太差了
作者: kes    时间: 2016-12-20 12:38
????????????
作者: 萌面男神    时间: 2016-12-20 13:08
拨打96515撒
作者: 谭序玭    时间: 2016-12-20 13:44
个人素质问题,司机火气也太大了,你也别一杆子把所有21路公交车司机打死完了,林子大了,啥鸟都有的,亲
作者: 静静    时间: 2016-12-20 13:58
欺负人就不对哦
作者: 张小妹儿    时间: 2016-12-20 14:03
宜宾的公交师傅都是一样的没素质,不懂的换位思考
作者: Tang丹    时间: 2016-12-20 14:32
这个公交车司机有点过分
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-12-20 15:26
………………
作者: 杨扬    时间: 2016-12-20 16:00
路过!!!!
作者: 你妹    时间: 2016-12-20 16:50
(大宜宾上第一次爆粗口)尼玛逼的宜宾某些公交车车夫,你特么的脑壳里面是屎还是土,嘚瑟个球呀,一点都不为大众着想,开个车就为了抢时间,抢你家头死了人咋滴。脾气也跟头晚上吃了屎没刷牙一样臭。
在成都重庆人家司机见乘客有婴儿车,主动打开后门,叫后面上。你们简直是给宜宾人丢脸,把脸丢在长江了。真不知道你哪里来的优越感,鄙视这些暴脾气的车夫[s:277][s:277][s:277]
作者: 暖心情话    时间: 2016-12-20 18:05
必须投诉
作者: 老友.    时间: 2016-12-20 20:26
作者: 度娘    时间: 2016-12-20 20:53
公交师傅不同。有些司机就是这样 拽得很。喊你们走后门的师傅是想着后门宽。你们方便。但是这个师傅就不是那种体贴人的人。
作者: 丢了幸福的    时间: 2016-12-21 00:32
宜宾的某些公交司机一句话草你妈
作者: 珊珊    时间: 2016-12-21 07:41
现在人都不能好好说话吗?这个司机不顾乘客时间非要争个赢,真是够了!
作者: Giulia    时间: 2016-12-21 09:17
张小妹儿 发表于 2016-12-20 14:03
宜宾的公交师傅都是一样的没素质,不懂的换位思考

不能一棒打一群撒
作者: 对头的    时间: 2016-12-21 12:19
打一顿就好了
作者: 专业室内外装修    时间: 2016-12-21 12:30
有点司机,,素质确实不好,,,,,,
作者: 欧阳    时间: 2016-12-21 12:45
规矩是人定的。
作者: 坦诚相见    时间: 2016-12-21 13:07
你们应该从前面先上,上不去在走后门。不然有些师傅觉得你们不尊重他。
作者: 遥远的心    时间: 2016-12-21 13:25
在各个城市都会遇到乘客多又不愿意往里走的情况。所以在其他地方司机看到这种情况也会让人从后面上。。如果太r挤他肯定是不会让你上车的。。既然上了车他说两句也没什么,我觉得肯定不是司机一个人的问题。
作者: kes    时间: 2016-12-21 13:53
????????????
作者: 清炖萝卜    时间: 2016-12-21 14:58
雄鹰 发表于 2016-12-20 11:35
本来公交车就规定必须从前门上人

规定是死的人是活的!别人一外地人带两小孩一老人又有小推车从前门上不方便,难道司机不该理解下老人带车和小孩从后门上嘛???说白宜宾公交司机有站份就是拽的牛…哪种人就万事不求人了,等他有哪天就晓得了
作者: 清炖萝卜    时间: 2016-12-21 15:03
平心而论宜宾有个别公交司机真的拽的很又死板就是为的一份工资,完全没有公交这两个字的概念…但大部分司机师傅还是挺好的
作者: 香烟的味道    时间: 2016-12-21 15:07
无论在什么地方都有好人和坏人,不然就不能成正比了
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-12-21 15:59
文明驾驶,为乘客着想,是公交公司的义务。女人家,带着孩子本来不方便,如能与人方便,何尝不是一种城市文明
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2016-12-21 16:02
何必哦!都不容易
作者: 醉最罪    时间: 2016-12-21 16:19
作者: Gentle    时间: 2016-12-21 16:54
你也有点还……
作者: 遥远的她迷路了    时间: 2016-12-21 17:43
这篇帖子我就呵呵了 ,谁是谁非相信很多人看的明白 。  剧情还原~你从前门上车你老母亲从后门上车,司机师傅告诉你不能从后门上车,你就说昨天人家乃个师傅都可以后门上车, 再特定的情况下也许师傅可以通融 但后门上车是不允许的  相信你也不是不知道前门上车后门下车。就在这个问题上你们起了争执~然后师傅叫后门上车的下去从前面上车 你看母亲不肯 觉得都上来了你喊我下去前面上就前面上啊。就呵呵了!不是人家刻意为难你。
作者: 覃书    时间: 2016-12-21 19:37
我也遇到个
作者: 乖乖女    时间: 2016-12-21 20:50
本来公交就应该从前门上,你一次从后门上,那是因为司机通融,你应该感谢,但不代表你就有这个权利每次都可以从后门上,如果每个人都像你这样有点特殊情况就从后门上,那岂不是乱套了。还有就是如果我们真需要从后门上,我们都应该到前门跟司机说一声,人家同意了才可以的。
作者: XSL    时间: 2016-12-21 21:47
└(^o^)┘
作者: 白不懂夜的黑    时间: 2016-12-21 22:41
雄鹰 发表于 2016-12-20 11:35
本来公交车就规定必须从前门上人

赞同你的说法  如果所有人都往后门上岂不乱套了嘛
作者: 毛毛毛毛毛姐    时间: 2016-12-22 01:37
我就看看不说话
作者: 我是一阵风    时间: 2016-12-22 07:10
宜宾的公交司机差的很!以为自己是个公交司机不的了!
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-12-22 08:12
你的婴儿车可以折叠吗?要折叠的才能上公交车哈,不能折叠的是规定不能带上车的
作者: 醉最罪    时间: 2016-12-22 19:04
作者: 陈畅    时间: 2016-12-25 18:42
楼主,司机有错。但你好象说话没注意方式,你反思一下,每句话不错,但司机听了一定不舒服,遭来司机的不满。我是好心,只是自己一面之辞,不对之处请谅解。祝楼主有个好心情。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2