大宜宾-四川练团子

标题: 希望相爱的人能够迟一点相遇吧 [打印本页]

作者: 男坐女右    时间: 2016-9-10 19:59
标题: 希望相爱的人能够迟一点相遇吧
先遇见的人不一定是最合适的那一个,或许只是不经易的走进了你我的生活,终将还是远去。就如诗中所说:“我达达的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,我是个过客。”

后遇见的人未必不好,因为经历过太多,才互相包容,才互相谅解,才互相尊重,才互相珍惜。

当年,谢娜与刘烨在北京相识,相恋,等刘烨获得金马影帝之后,也曾多次在媒体上对谢娜告白:“只要谢娜今天说结婚,我明天就可以娶她的人。”

可最终因为双方为各自的事业的奔波忙碌,而宣告分手。

如今,谢娜是娱乐主持的一姐,刘烨也是影视圈的影帝。谢娜跟张杰结婚了,虽是姐弟恋,但依旧过得很幸福。刘烨也有了自己美满的家庭,一家人过着快乐的生活。

虽然他们相伴的都不是彼此。但是最终,都遇见了最合适的那个人。

林心如与霍建华最近结婚了。40岁的林心如笑得格外开心甜蜜,终于等到了她想要的幸福。曾经被媒体认定的不婚女,也走进了婚姻的殿堂。

这段迟到的感情,让在场的所有人都为之动容。结婚那天霍建华对她的深情一吻,也是最长情的的告白。

人生的出场顺序很重要,相见太早,即便一见倾心,刻骨铭心又如何?世上太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。

生活不是电影,经不住岁月的苍老,时间的等待。我们无法等待一个不确定的人。与其如此,还不如随心而走。

相见恨晚并不是一件坏事,或许是上帝的巧妙安排,那便是一见如故,能让我们更好的相伴。

相见恨早,情深终究缘浅,错的时间遇到了对的人,终究是要错过一些好的人。迟一些遇到你,是上天给予最美的礼物。

希望相爱的人能够迟一点相遇吧!如果不能在最好的时间遇见你,就让我们彼此祝福吧。
作者: 不吃馒头争口气    时间: 2016-9-10 22:58
哈哈。
有意思。
我说的是标题。
作者: 女人记住别爱    时间: 2016-9-11 22:42
说的真好
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-13 01:09
影视圈就不说了吧
作者: 腾讯视频    时间: 2016-9-13 01:28
我想,其实我们这个时代特别尴尬,因为经济结构的迅速转型,我们的知识体系更新比应用知识慢很多,我们学到最后会发现,书本上的东西很多与现在社会在脱节。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2