大宜宾-四川练团子

标题: 9月9号晚上大概八点半左右,我像往常一样,经过南四 [打印本页]

作者: 大刘不是小刘    时间: 2016-9-10 07:06
标题: 9月9号晚上大概八点半左右,我像往常一样,经过南四
9月9号晚上大概八点半左右,我像往常一样,经过南四中,去一家水果店买了点橘子,买好后正准备回家,突然身后传来叫我声音,我回头一看,是一个长相清秀的帅哥,他问我借20块钱,说自己是宜宾的,来南溪找朋友,还没和朋友联系上手机就没电了,也没带钱,我听完觉得可能是骗人的吧,但是我又是不会拒绝的人,就跟他说,我刚刚买了水果,没有20块钱。他说,那你还剩多少?我说,还剩10块钱。于是就把那10块钱给了他。给完之后我就走了,他又把我叫住,说,你买的橘子啊?嗯。我能拿一个吗?可以。就这样我可能被骗了10块钱加一个橘子,虽然很少。回家后想想,我也不确定是不是骗子,如果不是那最好了,但希望大家出门还是小心点。希望世界多点真诚,少点套路。:):)
作者: 只影向谁去    时间: 2016-9-10 16:42
下次注意
作者: 大刘不是小刘    时间: 2016-9-11 08:40
只影向谁去 发表于 2016-9-10 16:42
下次注意
嗯嗯,长经验
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-11 16:04
不过年纪轻轻的,这样真的好吗?
作者: 大刘不是小刘    时间: 2016-9-11 16:56
絕無儘侑 发表于 2016-9-11 16:04
不过年纪轻轻的,这样真的好吗?
我也不确定是不是骗子。
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-11 17:04
大刘不是小刘 发表于 2016-9-11 16:56
我也不确定是不是骗子。
其实骗不骗,无所谓,你就当作日行一善。我只是可惜了一个好手好脚的年轻人这样好逸恶劳的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2