大宜宾-四川练团子

标题: 为什么中国人只知道自己害自己???? [打印本页]

作者: 蒋茂茂茂茂茂茂    时间: 2016-12-13 21:16
标题: 为什么中国人只知道自己害自己????
我今天下午在四中门口给我妹送东西,然而在门口等的几分钟看到了让人愤怒的一幕,由于学校门口许多小商铺,就在校门口第一家老板娘成功引起了我的注意,因为马上学生就要放学了,然后她们着急把一些事先煮好的东西放出来,就在夹的过程中好像是一个鸡翅的东西掉在了地上(地上有点水脚踩过就是脏兮兮的样子,而且旁边有个垃圾桶)因为我一直望着她被她看到了,本来已经放在干净东西里一堆了,然后又把她捡了出来,扔下垃圾桶旁边去了,可是那些学生全部下课出来了,我还是在哪里,因为人多他可能没注意到我她又随手从垃圾桶旁边夹了进去,可想而知在我们用钱买的东西竟然是从垃圾桶里捡起来的,这对我们学生的健康有保障吗?垃圾食品就不说了,操作不卫生也不说了,我就不知道那一两块钱就当扔了会对他有多大的损失,难道你就没有子女吗,赚钱可以,请凭良心[s:262][s:262][s:262][s:262][s:262]
作者: Tang丹    时间: 2016-12-14 07:30
太恶心了……
作者: 自作多情    时间: 2016-12-15 01:42
他家卖的烟也是假的,上次我在四中做设备维护。就在那买了包玉溪,结果抽了就难受。
作者: 叶勇强    时间: 2016-12-15 08:25
在这种学校门口买的东西早就该想到这个问题 外面的东西没一个地方是干净的
作者: 欧阳    时间: 2016-12-16 07:10
良心何在。
作者: Dr.Li    时间: 2016-12-16 08:05
这个貌似已经没有办法完全杜绝啦!有些历史啦!
作者: 无敌破坏王    时间: 2016-12-16 08:40
这是你看见了,,还有很多是没看见的。。。。
作者: ╰→緣啓緣搣_    时间: 2016-12-16 09:23
曝光。。。。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2