大宜宾-四川练团子

标题: 打话费送手机。手机免费送 [打印本页]

作者: 收集笑容    时间: 2016-9-9 14:58
标题: 打话费送手机。手机免费送

. ??手机免费送送送 好消息??中国联通携手马上分期推出     ?? 4G网络打话费送手机啦.. 每月话费106元起,即可.. 免费领取,三星,华为,OPPO R9,步步高X6,苹果6Sp等高端品牌手机.??活动开始。全部都送,不预存话费,套餐合约每月交,[胜利]你拿手机我出钱![强]条件:年龄满18-55周岁,限宜宾本地户口,有无联通卡都可办理,征信逾期连续3个月以上不能办理,你有无工作均可办理,只要你满足以上的要求,根据个人消费情况手机你就拿走,.. .. 喜欢的手机都在这里机会难得,咨询?:182-2422 - 2685 微信:182-2422-2685。

作者: 县一中小哥    时间: 2016-9-9 15:29
还不如京东上分期付款
作者: 身边演员太多    时间: 2016-9-9 15:45
啥子套路喔?
作者: 不会飞的小麻雀    时间: 2016-9-12 02:44
我在京东上一块钱抽到一台6s:lol
作者: Mr.李.    时间: 2016-9-12 19:56
………………
作者: 收集笑容    时间: 2016-9-13 17:08
手机分期是需要利息了 我们这个不需要! 若手机丢了还可以补办卡出来 同样享用话费! 根据自身消费情况。是非常划算了 手机免费赠送! 若你自己掏钱买手机。话费每个月还不是要消费的。对不嘛
作者: 收集笑容    时间: 2016-9-13 17:09
华姐 发表于 2016-9-9 15:45
啥子套路喔?
不是套路! 是真实活动!
作者: 横江·张窝    时间: 2016-9-13 22:06
移动也行吗
作者: 老友.    时间: 2016-9-14 09:49
作者: 收集笑容    时间: 2016-9-14 10:04
横江·张窝 发表于 2016-9-13 22:06
移动也行吗
都可以办理

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2