大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾一男子失踪报案9天无果,疑似跟人打斗后溺水!警方:涨水淹了现场查不了! [打印本页]

作者: 萍萍    时间: 2016-12-8 12:03
标题: 宜宾一男子失踪报案9天无果,疑似跟人打斗后溺水!警方:涨水淹了现场查不了!
事发今年11月27日晚,姓名:王雪松,男,47岁,宜宾泥南乡新纬对人,像平常一样,约伙伴一起去河边打鱼,打麻雀添补家用,为了供快考大学的儿子读书,当晚手机不在服务区,一夜未归,家属特别担心,天亮就去找一起出门的同伴,不料同伴前言不搭后语,家属感觉有蹊跷,于是当即报了派出所,派出所询问了一下两个嫌疑人之后,就没有新的进展,家属便求救于所有亲属到河边,岸上,方圆几十里不分白天黑夜寻找未果,河里打捞也无果,有好心人新线索,说半夜河边有打斗,有喊救命,好心去救援却未发现半点踪影,由于新线索事发地点不属于泥南乡当地管辖,所以移交犍为县派出所,发动警犬搜寻,不料,警察对家属神回复:涨水了,淹了现场,没办法,查不下去了,希望你们家属自己提供证据和线索!!!   
[attach]37815[/attach]

[attach]37818[/attach]

一条人命,报案9天了!9天了!俗话说:活要见人!死要见尸!人民警察,如果老百姓都能提供证据,都能报案,都能查线索,那请问中华人民共和国还需要警察吗?家属的呼喊,亲人们的四处奔波已精疲力尽了,伤心,难过,王雪松家里有患心脏病的70老母期盼他回家,以泪洗面,有老实憨厚的妻子等他回家,有听话懂事的儿子盼望父亲回家,试问,天理何在?人心何在?政府,你在哪里?人民警察,我们老百姓真的很需要你们!请问人民警察,船是不是线索?车是不是线索?一条长六七十米的血迹是不是证据?嫌疑人是不是线索?电筒和通话记录是不是线索?什么是线索?什么是证据?我们老百姓都相信,一条人命,不会就这样不了了知,不会就这样冤死,不会就这样不告而至,人间一定有正义,人间一定还有公道!人民警察,咋老百姓真的需要你们!
[attach]37816[/attach]

[attach]37817[/attach]

来源:宜宾金沙在线

作者: 非常    时间: 2016-12-8 12:13
换成当官的亲人,第二天破案,其实人民警察是为人民服务的,只不过多了个币字
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-12-8 12:14
这样事情,
作者: 為你@守候    时间: 2016-12-8 12:44
现在的人民警察,已经不是了
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-12-8 13:57
哎呀泥南的哇,现在警察哦,不好说的,还记得在我小时候我伯娘收到恐吓信,信上还说我们村里的水井里都放了毒药,害的我爸爸他们把水全部放完,过了好多天才敢喝水,我伯娘的猪都被药死了,派出所的来做了笔记,询问了好多问题后头走了,我们几个小娃儿没看到过穿警服的好奇,就悄悄的走后天跟到看,哪个晓得看到他们走了没多远把他们做的笔录全撕烂来丢了一地,真是无法理解
作者: 金宝    时间: 2016-12-8 15:38
我是雨婷妈 发表于 2016-12-8 13:57
哎呀泥南的哇,现在警察哦,不好说的,还记得在我小时候我伯娘收到恐吓信,信上还说我们村里的水井里都放了 ...

怎么这样啊

作者: 紅孩兒    时间: 2016-12-8 15:44
这个要顶上去!!!!
作者: 猛男小鲨鱼    时间: 2016-12-8 16:26
人民警察,不过是有执照的土匪罢了。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-12-8 16:31
金宝 发表于 2016-12-8 15:38
怎么这样啊

那是我对那些穿制服的第一印象
作者: 活久见    时间: 2016-12-8 16:53
楼主,可能不是很清楚当时情况。当天晚上警察就已经出动并借用我亲戚家的船带上好几条警犬连夜进行了搜救。
作者: 笑着回忆过去    时间: 2016-12-8 16:56
作者: 疯子吖    时间: 2016-12-8 16:56
活久见 发表于 2016-12-8 16:53
楼主,可能不是很清楚当时情况。当天晚上警察就已经出动并借用我亲戚家的船带上好几条警犬连夜进行了搜救。 ...

我就说警察应该不会不管的,楼主应该是太着急,才会这么说吧!
作者: 嗨宝贝儿    时间: 2016-12-8 17:08
听说当天动用了警犬搜救,为失踪者祈福[s:357]
作者: 雨狼    时间: 2016-12-8 19:50
人民群众都有公安机关的技侦,刑侦资源,还用公安做什么
作者: Dr.Li    时间: 2016-12-8 20:12
破案也要慢慢来哈!
作者: 月光下的寂寞    时间: 2016-12-8 22:49
天朝就这样
作者: 记得    时间: 2016-12-8 23:13
天朝已经不是以前的天朝了,你以为还有包青天吗?没有了,就连朱镕基大爷都被二线了
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2016-12-8 23:20
唉!只能为失踪者祈福了!别的就不好说了……
作者: 淺殤@    时间: 2016-12-8 23:43
前两天  金沙江突现浮尸  是不是他喔
作者: 欧阳    时间: 2016-12-9 00:24
看评论。
作者: 小豆    时间: 2016-12-9 03:11
活久见 发表于 2016-12-8 16:53
楼主,可能不是很清楚当时情况。当天晚上警察就已经出动并借用我亲戚家的船带上好几条警犬连夜进行了搜救。 ...

[s:9]说的好像是目击者样
作者: 烟火。    时间: 2016-12-9 07:03
…………
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2016-12-9 07:59
打着为人民服务!其实是为人民币服务!
作者: 红玉救护队    时间: 2016-12-9 08:04
吃屎的货,养了一群宠物狗
作者: 红玉救护队    时间: 2016-12-9 08:05
哎呀泥南的哇,现在警察哦,不好说的,还记得在我小时候我伯娘收到恐吓信,信上还说我们村里的水井里都放了 ...

光拿钱不办事的看门狗都不如
作者: 差不多_    时间: 2016-12-9 08:28
作者: 名花有主(小高冷    时间: 2016-12-9 09:33

啥子人民警察哦!
作者: MM(mm)    时间: 2016-12-9 09:47
进来看看
作者: Lessa    时间: 2016-12-9 10:45
小豆 发表于 2016-12-9 03:11
[s:9]说的好像是目击者样

每个爆料的事情下面总有几个帮着洗白的号
作者: 枫林    时间: 2016-12-9 11:17
没有关系没有后台不行的哦
作者: 1356858057    时间: 2016-12-9 12:15
现在的警察真不好说,我家三轮车被偷了,报了案,警察现场都没来看哈,更别说破案了!
作者: 心哥哥!!    时间: 2016-12-9 13:56
作者: 天天房产毛伟    时间: 2016-12-9 14:44
我前两天落了两个电瓶车还不是就这样就完了!这就是我退伍不愿意进派出所拿钱不干事的原因!还浪费我半天的时间去做笔录!
作者: 我住顶楼    时间: 2016-12-9 14:50
理解家属心情
作者: 蕨溪黄峰~    时间: 2016-12-9 19:34
现在的警察都不是人民的警察了,法律都是为穷人设计的
作者: 静静    时间: 2016-12-9 19:46
,这社会都是有钱人!有背景的!老百姓谁管哦!
作者: 佳妹儿    时间: 2016-12-9 23:22
哎……面对政府机构我只能……我们前领导开车办事失踪,报警3天都无消息,最后还是我们单位员工自己在河里找到的
作者: 1592864638    时间: 2016-12-9 23:29
现在的警察都是这样,要受害人提供证据,如果受害人有证据还会伤害吗?找证据应该是公安机关的事情,就像我被这个宜宾女人骗卖房子说一起创业,结果和情人勾结偷我的钱跑了,派出所说要我拿她偷钱的证据,否则我们是同居关系,不立案,如果我有证据,还会被她偷走吗?
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2016-12-10 01:07

有些胎神就是蛀虫
作者: 小闵    时间: 2016-12-10 06:14
厉害了、wdg、、、
作者: 平常人平常心    时间: 2016-12-10 08:08
现在的人民警察不知还是不是毛主席时代的人民警察呀
作者: 平常人平常心    时间: 2016-12-10 08:10

居然有这种事,这还是人民的警察吗?
作者: 丽香格窗帘    时间: 2016-12-10 11:26

走了过场就不管了
作者: 丽香格窗帘    时间: 2016-12-10 11:29
太没天理了
作者: A丽姐    时间: 2016-12-10 12:11
猛男小鲨鱼 发表于 2016-12-8 16:26

说的太对了
作者: A丽姐    时间: 2016-12-10 12:12
笑着回忆过去 发表于 2016-12-8 16:56
其实人民警察  不能都一概而论 有为人民服务的  也有为人民币服务的

多半都是为人民币服务的,
作者: 伤心不是我独有    时间: 2016-12-10 20:08
还打麻雀贴补家用!呵呵!
作者: 一笑奈何    时间: 2016-12-10 22:20
冬天涨水?
作者: 爱妞儿    时间: 2016-12-11 22:46
看看不说
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-12-11 22:56
????
作者: 阿三,    时间: 2016-12-12 04:55
猛男小鲨鱼 发表于 2016-12-8 16:26

现在的中国就是这样子的
作者: 阿三,    时间: 2016-12-12 04:56
如果是抓赌,扫黄那就跑得快了[s:308][s:308]

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2