大宜宾-四川练团子

标题: 【爆料】宜宾这家火锅!服务态度极差!收了钱就不招呼了,一个管事的都找不到! [打印本页]

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-7 19:47
标题: 【爆料】宜宾这家火锅!服务态度极差!收了钱就不招呼了,一个管事的都找不到!
今天中午去坎上坎下火锅(南门桥天外天烤鸭),一点多,我们四个人去吃饭。进去的时候里面顾客一个都没有,就问了那个收钱的小妹儿,现在可以吃不,她说可以。问他有没有烤鸭,他说有,然后就把钱开了,四个人两百块钱,之后服务员把锅底一上,就脱了围裙下班了。菜品一共就摆了六七样出来,然后就是烤鸭,等了二十分钟,终于端了两盘出来,然后那个人也下班了。最后剩一个中年服务员坐在我们桌子后面拿手机看电视,还有三个小娃儿样子的服务员在很远的地方耍手机。吃了哈哈儿把两盘烤鸭吃完了,就喊服务员再弄一盘出来,结果这就是最气人的地方,喊了六声!就坐在我们旁边桌子看电视的服务员!喊了他六声都不答应!后头答应了一声,弄烤鸭的下班了,又继续看电视了!后面拿些什么纸巾啊之类的小事更是甩都不得甩你。问老板电话,通通都是不晓得,管事的也没有。真的想爆粗口,你开起门做生意,即然开了中午可以吃的项目,菜品又很少,水果也没有,烤鸭特色就来了两盘。钱就比晚上吃少三块钱,不管咋个,要拿出认真的态度撒,吃的东西少,你态度好点行吧,你两样都不好做个锤子的生意。
我在这里奉劝个位大宜宾的朋友,千万不要中午去这家自助餐吃东西,去了你吃的不是东西,是会吃出一肚子火的。

作者: 羊羊羊    时间: 2016-12-8 15:33
12315 喊他退钱 找他老板
作者: 妖怪妹妹    时间: 2016-12-8 16:21
找老板要说法
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 16:23
羊羊羊 发表于 2016-12-8 15:33

老板都找不到,问电话,一个服务员都不拿

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 16:24
妖怪妹妹 发表于 2016-12-8 16:21
找老板要说法

就是找不到老板,只有在这里提醒哈大家咯

作者: 格格巫    时间: 2016-12-8 16:32
下午总会找到老板的。必须找老板
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 16:39
中午过了13:30一般就下班了, 而且中午一般都是菜品不齐,不管那儿都是一样的,而且有些服务员又不是故意不理你的,换个角度,你是服务员,工资又低,下班时间了,你愿意久留吗?坐斗吃,你哒没啥子的,别人呢?忙了一上午了,工资就那么一点点,下班时间了都,换成你别人叫你的时候看电视或者想家里什么事去了,你会怎么办呢?体谅一下嘛,服务员也不容易的!
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 16:41
我以前也是做餐饮服务员,每天很累工资又低,下班了有客人都没休息,请问一下换成你会怎么办呢?嗯?
作者: 小闵    时间: 2016-12-8 16:48
厉害了、wdg、、、
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 16:48
Luoqin 发表于 2016-12-8 16:39
中午过了13:30一般就下班了, 而且中午一般都是菜品不齐,不管那儿都是一样的,而且有些服务员又不是故意不 ...

第一,每个工作都有难处,不是只有服务业,即然领了工资,该你值班,你就应当拿一分钱干一分活路,
第二,做人最起码的礼貌都没有吗?就在旁边,喊了五六声,都不理,我也是服务行业,我不管多累,半夜有客户打电话,我依旧是很礼貌的接听电话。

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 16:49
格格巫 发表于 2016-12-8 16:32
下午总会找到老板的。必须找老板

下午没有空等了,还要回公司打卡[s:16][s:16]
作者: 笑着回忆过去    时间: 2016-12-8 16:52
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 16:55
Luoqin 发表于 2016-12-8 16:41
我以前也是做餐饮服务员,每天很累工资又低,下班了有客人都没休息,请问一下换成你会怎么办呢?嗯? ...

首先,我们进店就问了,营业不,即然没有拒绝收钱,为什么要拒绝服务?
作者: 大象腿妹eri!    时间: 2016-12-8 17:09
还好中午都不去吃自助餐[s:259]
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 17:11
false。 发表于 2016-12-8 17:09
还好中午都不去吃自助餐[s:259]

我也是第一次中午去吃,以后再也不去了

作者: 勇敢者    时间: 2016-12-8 17:20
低价自助餐都是乃个鬼样子
作者: 平淡人生路    时间: 2016-12-8 17:32
中午过了13:30一般就下班了, 而且中午一般都是菜品不齐,不管那儿都是一样的,而且有些服务员又不是故意不 ...

毕竟在上班 态度还是的有
作者: 平淡人生路    时间: 2016-12-8 17:33
老板看到你这评论要着急了
作者: 珊珊    时间: 2016-12-8 18:08
把碗砸了,老板就来了!现在讲求的是服务,这样还做什么生意!
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 18:23
平淡人生路 发表于 2016-12-8 17:32
毕竟在上班 态度还是的有

也是,服务行业最起码的就是服务态度,但是这宜宾除了大型点的餐饮行业,小管子都是这个样子
我觉得一个餐厅最起码的就是服务态度和卫生以及菜品,如果这些都做不好的话。。。
过几年我都打算开一家明档餐厅,把咱宜宾的餐饮行业做好;现状有些地方太差了[s:301][s:301][s:301]就拿火锅来说嘛,油都是回收很多次了的,餐饮虽然说不容易但是最起码要对得起良心撒
与其在这里抱怨不如以后都去酒店这些地方吃,就不会像管子那样服务态度不好了,越高级那就对服务员要求越高,就不会被无视了[s:301][s:301][s:301]
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 18:24
笑着回忆过去 发表于 2016-12-8 16:52
支持你的说法

谢谢你
作者: 毛毛毛毛毛姐    时间: 2016-12-8 18:34
最好的就是在家头自己弄来吃,干净卫生,还不会有这些问题
作者: 『四叶草』    时间: 2016-12-8 18:48
我们还准备去那儿吃自助餐,看来要换家了。
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 18:56

服务员关了工资就该干活路,理解,理解个求
作者: 笑着回忆过去    时间: 2016-12-8 18:56
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 18:58
我以前也是做餐饮服务员,每天很累工资又低,下班了有客人都没休息,请问一下换成你会怎么办呢?嗯? ...

难怪,值班时间耍手机还有理了?原来也是一个服务员,切
作者: 多多妹儿    时间: 2016-12-8 19:49
就是  我以前也去过  服务态度不好,菜品也没有,喊个菜半天都没有人拿过来  极度差评  劝大家真的不要去
作者: 笑着回忆过去    时间: 2016-12-8 19:51
作者: 乡巴佬    时间: 2016-12-8 19:53
一般自助火锅,我很少吃,现社会香精,色素一大堆[s:256]
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 20:07
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 18:58

值班?不值班呢?你去做服务员试试
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 20:08

你是做什么的?我很好奇?你这样我就呵呵了
作者: 努力改变    时间: 2016-12-8 20:08
都开垮了
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 20:10
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 18:56
服务员关了工资就该干活路,理解,理解个求

你是她家祖宗呐?你开工资吗?又累工资也不高还受气,你知不知道尊重别人?
作者: Dr.Li    时间: 2016-12-8 20:10
以前感觉不是多好的嘛!
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-8 20:14

我服务员怎么了?去偷去抢了?那是以前做服务员,我能理解她们一天的辛苦,你呢,站着说话不腰疼呢?有句话叫做拿好高的工资做好大的事,不该他值班,下班了还找茬不觉得很无耻吗?你辛苦别人就不辛苦了?
作者: 爱的诺言    时间: 2016-12-8 20:22
非洲黑娃 发表于 2016-12-8 16:48
第一,每个工作都有难处,不是只有服务业,即然领了工资,该你值班,你就应当拿一分钱干一分活路,
第二 ...

自己生意,拼了老命,帮人的,尤其是餐饮业,人员流动大,缺少激励机制,上班时间还好,业余时间肯定不甩你!!!!
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 20:45
笑着回忆过去 发表于 2016-12-8 19:51
你是对服务员有意见吗?

对于这种不做好本职的服务员就有意见,咋个?
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 20:47
Luoqin 发表于 2016-12-8 20:10
你是她家祖宗呐?你开工资吗?又累工资也不高还受气,你知不知道尊重别人? ...

自己选择了这个行业,就该做好自己的本职工作,我做什么的没必要告诉你,因为你这种是非黑白都分不到的人,你不配知道
作者: 钱盈盈    时间: 2016-12-8 20:52
罗马嫁日婚礼 发表于 2016-12-8 19:49
就是  我以前也去过  服务态度不好,菜品也没有,喊个菜半天都没有人拿过来  极度差评  劝大家真的不要去 ...

自助餐不是自己拿吗?
作者: 钱盈盈    时间: 2016-12-8 20:53
陌小松 发表于 2016-12-8 20:10
以前感觉不是多好的嘛!

我也觉得
作者: 多多妹儿    时间: 2016-12-8 20:53
中午根本没有摆菜
作者: 钱盈盈    时间: 2016-12-8 20:55
装修还不错,改天去试试,不知道味道怎么样,看看到底是不是传说。
作者: 今生只为你倾心    时间: 2016-12-8 20:57
支持楼主!!
作者: 静静    时间: 2016-12-8 21:02
笑着回忆过去 发表于 2016-12-8 18:56
因为我以前也是干过服务员  很理解这方面  看着要下班还来一桌  老板又接了单  那感觉很不爽 ...

做个服务员都理解
作者: 岗日嘎布    时间: 2016-12-8 21:03
自助餐好像服务员一般都不来,都是自己动手的,只不过你说的哪里没有去过
作者: 笑着回忆过去    时间: 2016-12-8 21:03
作者: 静静    时间: 2016-12-8 21:06
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 20:45
对于这种不做好本职的服务员就有意见,咋个?

你是没做个服务员!你就这样说!那你做什么的!你同样会意见的时候!站在别人角度想想!你吃饭!什么的价格就有什么样的服务!
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 21:30
笑着回忆过去 发表于 2016-12-8 21:03
你觉得服务员的职责是什么呢?

上班一分钟就要服务一分钟,没客人你随便耍手机,有客人还耍手机,劳资打烂你乃烂手机
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 21:31
静静 发表于 2016-12-8 21:06
你是没做个服务员!你就这样说!那你做什么的!你同样会意见的时候!站在别人角度想想!你吃饭!什么的价 ...

上班一分钟就要服务一分钟,没客人你随便耍手机,有客人还耍手机,劳资打烂你乃烂手机
作者: 心雨@    时间: 2016-12-8 21:31
现在很多行业的服务人员都拽得很,一不赖烦就吼天吼地的!
作者: 静静    时间: 2016-12-8 21:33
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 21:31
上班一分钟就要服务一分钟,没客人你随便耍手机,有客人还耍手机,劳资打烂你乃烂手机 ...

你有病嘛!去看看嘛!
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-12-8 21:48
静静 发表于 2016-12-8 21:33
你有病嘛!去看看嘛!

你有药吗
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:00
平淡人生路 发表于 2016-12-8 17:33
老板看到你这评论要着急了

其他都不说,连起码的尊重都没有吗?没有要求把我当上帝,
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:00
珊珊 发表于 2016-12-8 18:08
把碗砸了,老板就来了!现在讲求的是服务,这样还做什么生意!

这样就暴力了撒,文明社会

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:01
毛毛毛毛毛姐 发表于 2016-12-8 18:34
最好的就是在家头自己弄来吃,干净卫生,还不会有这些问题

对头,还是自己做饭卫生干净好吃

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:01
『四叶草』 发表于 2016-12-8 18:48
我们还准备去那儿吃自助餐,看来要换家了。

晚上去吃还可以,反正白天真的是千万别去
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:02
笑着回忆过去 发表于 2016-12-8 18:56
因为我以前也是干过服务员  很理解这方面  看着要下班还来一桌  老板又接了单  那感觉很不爽 ...

讲真,不爽归不爽,但是依旧要拿出工作的态度
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:03
罗马嫁日婚礼 发表于 2016-12-8 19:49
就是  我以前也去过  服务态度不好,菜品也没有,喊个菜半天都没有人拿过来  极度差评  劝大家真的不要去 ...

同样遭遇握手握手!

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:03
乡巴佬 发表于 2016-12-8 19:53
一般自助火锅,我很少吃,现社会香精,色素一大堆[s:256]

嗯,确实,偶尔吃还是可以

作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:07
做什么不重要,重要的是我不要求把我这个顾客当做上帝,人与人之间起码的尊重都没有吗?坐旁边一米距离都没有,喊了六声都不理,一直玩手机,因为上班累就可以这样不尊重人?还是你觉得,只有服务员上班才累?
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:07
陈卓 发表于 2016-12-8 20:22
自己生意,拼了老命,帮人的,尤其是餐饮业,人员流动大,缺少激励机制,上班时间还好,业余时间肯定不甩 ...

哎,讲真,反正以后再也不得去那家了
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:08
宸妈咪 发表于 2016-12-8 20:57
支持楼主!!

也没有啥子,就是抱怨哈。也提醒哈各位
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:09
岗日嘎布 发表于 2016-12-8 21:03
自助餐好像服务员一般都不来,都是自己动手的,只不过你说的哪里没有去过 ...

重要的是她坐在旁边一米远的地方看电视,喊他根本就不理人,喊了五六声
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:10
静静 发表于 2016-12-8 21:06
你是没做个服务员!你就这样说!那你做什么的!你同样会意见的时候!站在别人角度想想!你吃饭!什么的价 ...

意思就是服务员就可以不尊重人,你拿钱少就可以不尊重人?
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:10
心雨@ 发表于 2016-12-8 21:31
现在很多行业的服务人员都拽得很,一不赖烦就吼天吼地的!

对对对,真的。
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-8 22:12
罗马嫁日婚礼 发表于 2016-12-8 20:53
中午根本没有摆菜

菜不菜都无所谓,那个服务员连人与人之间起码的尊重都没有给我们
作者: 亦扬    时间: 2016-12-8 22:48
虽然我没去过楼主说那个地方,但是宜宾的餐饮服务真的是不摆了
作者: 需要贷款联系我    时间: 2016-12-9 00:12
说句实话中午真的不能去吃自助。。服务员就那点工资。一到休息时间了哪个愿意出来接待嘛。工资高还可以。。
作者: 静静    时间: 2016-12-9 00:12
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 21:48
你有药吗

[s:305][s:305][s:305][s:305][s:305][s:305]
作者: 静静    时间: 2016-12-9 00:20
非洲黑娃 发表于 2016-12-8 22:10
意思就是服务员就可以不尊重人,你拿钱少就可以不尊重人?

一般上午都没人!人家上班时间你算下嘛!你去了!不接你又不对!多理解下就行了!
作者: 静静    时间: 2016-12-9 00:21
A_明明有情。 发表于 2016-12-9 00:12
说句实话中午真的不能去吃自助。。服务员就那点工资。一到休息时间了哪个愿意出来接待嘛。工资高还可以。。 ...

对头!是个人当服务员都会那样!
作者: 云河    时间: 2016-12-9 00:28
向12315投诉!
作者: 陈家丫头    时间: 2016-12-9 00:39
这种态度,不去吃
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2016-12-9 01:02
都一个样。。。。。。。。。。
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2016-12-9 01:04

你遇到你就不这么说了
作者: 月光下的寂寞    时间: 2016-12-9 01:07
听说评论了就有经验,是不是
作者: 月光下的寂寞    时间: 2016-12-9 01:08
听说评论了就有经验,是不是
作者: 奈河桥的收费员    时间: 2016-12-9 02:44

觉得工资少你为毛还干这个,人家花钱又不是买气受的!说一堆废话,笑人的很
作者: 大爱四川    时间: 2016-12-9 06:09
怨妇!有钱了不起啊 ,我呸!
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-9 07:07
奈河桥的收费员 发表于 2016-12-9 02:44
觉得工资少你为毛还干这个,人家花钱又不是买气受的!说一堆废话,笑人的很 ...

我说了那是以前,你看不懂吗?
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-9 07:08
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 20:47
自己选择了这个行业,就该做好自己的本职工作,我做什么的没必要告诉你,因为你这种是非黑白都分不到的人 ...

这样哦,那以后遇到你的工作我也找茬试试
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-9 07:09
高鑫电动车行 发表于 2016-12-8 20:47
自己选择了这个行业,就该做好自己的本职工作,我做什么的没必要告诉你,因为你这种是非黑白都分不到的人 ...

说的你好高尚,其实呢并没有素质[s:306][s:306][s:306]这就不觉得尴尬了[s:302][s:302]
作者: 小胖子吖    时间: 2016-12-9 07:12
司机麻烦下一站 发表于 2016-12-9 01:04
你遇到你就不这么说了

我也遇到过,晚上很暗了我朋友些都还聚,然后她们下班了,值班服务员没有听斗我们叫她,然后没纸了都是我们去别的桌子拿的[s:301][s:301][s:301]自己又不是没有长手,又不是花钱买的专属庸人[s:301][s:301][s:301]
作者: 224小家电维修    时间: 2016-12-9 07:21
支持楼主,对于有些人的说话,觉得服务员对的那些人,我想换成是你老婆或者是你自己在医院需要医生或者护士的时候,没有人甩你,你不是自己搞定算了了哦!是人都有累都有无赖的地方,但是最起码得尊重和道德必需要有!
作者: 224小家电维修    时间: 2016-12-9 07:24
看到评论凶有人有服务员对的,还想自己开馆子的,我想说的是不知你看到你的员工这样,你是会怎样哦,呵呵!典型的站着说话不腰疼的人!
作者: 笑着回忆过去    时间: 2016-12-9 07:41
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-9 08:43
wenwen 发表于 2016-12-9 07:21
支持楼主,对于有些人的说话,觉得服务员对的那些人,我想换成是你老婆或者是你自己在医院需要医生或者护士 ...

[s:19][s:19][s:19][s:19]
作者: 官光富    时间: 2016-12-9 08:46
[s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253]
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-9 08:52
Luoqin 发表于 2016-12-9 07:12
我也遇到过,晚上很暗了我朋友些都还聚,然后她们下班了,值班服务员没有听斗我们叫她,然后没纸了都是我 ...

妹妹,你咋子喜欢鬼扯安。是不是你洗车,洗车工都不用给你洗,因为你自己有手啊,你去银行办业务,是不是都不用银行员工,因为你有手啊,自己拿就对了,是不是街上都不用环卫工了,因为你有手,看到树叶你都知道捡,不晓得你现在有没有孩子。如果有,是不是每天都是自己弄的,因为你有手。即然这个人存在,必定有他存在的价值,觉得工资低,可以不做辞职。
作者: 我的世界    时间: 2016-12-9 09:05

你确定在这里发的帖子是真实的?如果随便一个玩大宜宾的人找竞争对手故意发这种帖子整人家?败别家名誉,大宜宾app要负责任不?
作者: 我是那只猴子    时间: 2016-12-9 09:05

你说的这些我都理解,但是这些是服务员跟老板的问题,来了客人你作为一个服务员你至少要把自己的本质工作做好撒,你工资低,工作累这个我想你应该找老板谈吧,而不是桑起一张批脸对客人撒
作者: 我的世界    时间: 2016-12-9 09:08
Luoqin 发表于 2016-12-8 18:23
也是,服务行业最起码的就是服务态度,但是这宜宾除了大型点的餐饮行业,小管子都是这个样子
我觉得一个 ...

你的想法很好,如果你真的做到了,生意会好!但每个商人都是唯利是图,当你入不敷出的时候,你能坚持好菜品好油吗?
作者: 羊羊羊    时间: 2016-12-9 09:10
我的世界 发表于 2016-12-9 09:05
你确定在这里发的帖子是真实的?如果随便一个玩大宜宾的人找竞争对手故意发这种帖子整人家?败别家名誉, ...

平台言论自由,我们是给大家提供一个发声的地方,你在路上摔跤了,去找修路的赔偿你嘛
作者: 我的世界    时间: 2016-12-9 09:12
羊羊羊 发表于 2016-12-9 09:10
平台言论自由,我们是给大家提供一个发声的地方,你在路上摔跤了,去找修路的赔偿你嘛 ...

前半段回复很对,赞成!后半段回复没有意义也没有回复到本质问题!
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-9 09:13
我的世界 发表于 2016-12-9 09:05
你确定在这里发的帖子是真实的?如果随便一个玩大宜宾的人找竞争对手故意发这种帖子整人家?败别家名誉, ...

此事如果不真实,我天打五雷劈,我一个做金融行业的,还恶意竞争,你想的好复杂
作者: 我的世界    时间: 2016-12-9 09:14

你作为app工作人员,在事实是不是真实的情况下建议退钱投诉,等于推波助澜,认同了店家确实存在这种情况,那如果有别人去黑人家店呢?
作者: 我的世界    时间: 2016-12-9 09:16
羊羊羊 发表于 2016-12-9 09:10
平台言论自由,我们是给大家提供一个发声的地方,你在路上摔跤了,去找修路的赔偿你嘛 ...

大宜宾app现在破5万,破50万100万不会远!以后影响会越来越大,作为官方,言行要谨慎
作者: 未知人生    时间: 2016-12-9 09:19
还是去中餐店比较好
作者: 智能仓储货架    时间: 2016-12-9 09:20
我的世界 发表于 2016-12-9 09:14
你作为app工作人员,在事实是不是真实的情况下建议退钱投诉,等于推波助澜,认同了店家确实存在这种情况 ...

你是不是有病啊,我们在这里曝光一些客观存在的事实,你来扯大宜宾平台。很怀疑你是不是其他平台请来的水军
作者: 羊羊羊    时间: 2016-12-9 09:21
我的世界 发表于 2016-12-9 09:14
你作为app工作人员,在事实是不是真实的情况下建议退钱投诉,等于推波助澜,认同了店家确实存在这种情况 ...

请搞清楚这是平台???

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2