大宜宾-四川练团子

标题: 重金寻狗!狗狗走丢妈妈心脏病都犯了!大家帮帮我! [打印本页]

作者: 木木青争    时间: 2016-12-6 08:59
标题: 重金寻狗!狗狗走丢妈妈心脏病都犯了!大家帮帮我!
各位大宜宾的朋友,本人泰迪狗儿(名叫土豆儿)于昨天(12月4日)下午15:30左右在天池公园走失,当天穿有衣服,体重约7.5斤,咖啡色,性情温顺。如今狗儿走失母亲深深自责,心脏病都犯了,希望各位有线索的朋友能与我联系,我万分感谢!!!
土豆儿妹妹还是幼儿,才四个多月大,望各位好心人帮帮我,虽然它来到我们家时间不长,但是我们感情深厚,我一定重谢!!!本人联系电话15528736222
作者: 陈永仁    时间: 2016-12-6 10:18
真的讨厌这种帖子和消息。你他妈真的喜欢它,怎么可能会让这只狗儿走丢?出门戴上链子会死啊?狗走丢了又在这里后悔哦。简直恼火。很多事情可以从根本上预防,就为了装一波逼,真的是牛批。相比于楼主,我还更同情狗狗,简直是没责任心,我家的狗养了小10年了,每次出门我都小心翼翼的,就是你们这种帖子给我长记性。谢谢。你们这种主人真的该骂。
作者: 羊羊羊    时间: 2016-12-6 10:28
陈永仁 发表于 2016-12-6 10:18
真的讨厌这种帖子和消息。你他妈真的喜欢它,怎么可能会让这只狗儿走丢?出门戴上链子会死啊?狗走丢了又在 ...

好好说话吧,谁故意把狗弄丢呀?丢了的懊悔和对狗狗的喜欢都是真的,出了问题寻求帮助没错吧?这次遭了,以后就注意了,不要激动
作者: 豌豆儿    时间: 2016-12-6 10:28
不管什么狗出门都拴个链子吧!免得走丢,也免得出其他意外!不是有规定说犬类出门必须要带链子,大型犬类要套口套吗!扩散一把吧!
作者: 陈永仁    时间: 2016-12-6 10:47
羊羊羊 发表于 2016-12-6 10:28
好好说话吧,谁故意把狗弄丢呀?丢了的懊悔和对狗狗的喜欢都是真的,出了问题寻求帮助没错吧?这次遭了, ...

懊悔有用了?基本的责任心就如此漠视?很多问题从根源上就可以解决和预防。要养就好好养,看护是最基本责任。
作者: 羊羊羊    时间: 2016-12-6 10:49
陈永仁 发表于 2016-12-6 10:47
懊悔有用了?基本的责任心就如此漠视?很多问题从根源上就可以解决和预防。要养就好好养,看护是最基本责 ...

现在问题出现了,难道不解决么?狗掉了,不应该找么?现在这个情况,他们这样找狗是对狗的负责吧
作者: 陈永仁    时间: 2016-12-6 10:53
羊羊羊 发表于 2016-12-6 10:49
现在问题出现了,难道不解决么?狗掉了,不应该找么?现在这个情况,他们这样找狗是对狗的负责吧 ...

可以,丢了想起负责了。之前爪子去了。
作者: 欧阳    时间: 2016-12-6 11:01
豌豆儿 发表于 2016-12-6 10:28
不管什么狗出门都拴个链子吧!免得走丢,也免得出其他意外!不是有规定说犬类出门必须要带链子,大型犬类要 ...

豌豆儿说得对。
作者: 雯希宝贝    时间: 2016-12-6 11:09
快快快快快
作者: わ 静静     时间: 2016-12-6 11:18
反正我不养狗……
作者: 羊羊羊    时间: 2016-12-6 11:18
陈永仁 发表于 2016-12-6 10:53
可以,丢了想起负责了。之前爪子去了。

诶,人家现在找狗没错吧?你就别骂了撒~~~
作者: 雯希宝贝    时间: 2016-12-6 11:18
jjjjjjjjjj
作者: Mix    时间: 2016-12-6 11:57
楼主换条狗吧
作者: 龍的傳人    时间: 2016-12-6 12:01
!!!!
作者: 黑暗中的煤油灯    时间: 2016-12-6 12:08
可能已经红烧了
作者: 何琼    时间: 2016-12-6 12:18
大家理解
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-12-6 12:21
豌豆儿 发表于 2016-12-6 10:28
不管什么狗出门都拴个链子吧!免得走丢,也免得出其他意外!不是有规定说犬类出门必须要带链子,大型犬类要 ...

我小宝一看到狗就吓得哇哇哭,不晓得为啥子那么怕
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-12-6 12:22
冬天来了,弄狗的人多的很,哎,希望它是幸运的
作者: 疯子不再疯    时间: 2016-12-6 13:07
不可能被抓了,因该是有新主子了
作者: 邓露denglu2913    时间: 2016-12-6 13:22
感觉现在一条狗的命比人命还金贵,人还不如狗吗?这什么社会
作者: 追妚廽の歲枂    时间: 2016-12-6 13:35
黑暗中的煤油灯 发表于 2016-12-6 12:08
可能已经红烧了

来不来就红烧,这种狗儿哪个舍得,除非没人性,被人抱了的可能性更大
作者: 只影向谁去    时间: 2016-12-6 13:37
……………
作者: 岗日嘎布    时间: 2016-12-6 14:02
随遇而安29 发表于 2016-12-6 13:22
感觉现在一条狗的命比人命还金贵,人还不如狗吗?这什么社会

有同感……
作者: 罗先生    时间: 2016-12-6 14:30
假设我说是假设哈,你妈走丢了会去找不?
作者: 我已四大皆空    时间: 2016-12-6 14:40
好久之前好像看见过某新闻说重庆人的狗丢了,然后找到的话给找到狗的人一套房子。不知道是不是真的。有种你也可以试下,估计天池附近的人都找狗去了。[s:256][s:256][s:256]
作者: tua    时间: 2016-12-6 14:52
小手一抖经验到手
作者: -同城    时间: 2016-12-6 15:15
我的萨摩耶 小宝  被狗贩子弄走了
作者: patrick    时间: 2016-12-6 15:18
我的狗儿也丢了,乖得很
作者: 凉面    时间: 2016-12-6 15:37
泰日天,到处都是
作者: 香烟的味道    时间: 2016-12-6 15:48
在这上面有好几起丢狗狗的事件了
作者: 仰慕那一抹微笑    时间: 2016-12-6 16:02
我的狗儿乖的不得了,也刚丢几天,理解你的心情,非常自责与难过,希望你也不要太伤心,多劝劝你妈妈,看开一点,身体最重要!多想想好的,希望它遇到好人,好好对它,找应该是不好找回来了,要不重新养一条,时间都会让伤口愈合的!希望我们的狗儿都平安健康!
作者: 往事如風    时间: 2016-12-6 16:43
帮帮吧,好人有好报!
作者: 云河    时间: 2016-12-6 16:54
请大家帮帮忙,让狗狗早日回家!
作者: 夏天的风£    时间: 2016-12-6 16:58
有些人说的扎难听,虽然是动物,相处久了都会有感情吧。
作者: 遥远的她迷路了    时间: 2016-12-6 17:06
不养宠物不懂
作者: 中意吗    时间: 2016-12-6 17:16
狗肉店找去
作者: MM(mm)    时间: 2016-12-6 17:16
以后带狗狗出门多注意,希望早一点找到。
作者: WHF    时间: 2016-12-6 18:21
。。。。。
作者: kes    时间: 2016-12-6 18:30
?????????????
作者: 开心快乐    时间: 2016-12-6 18:53
应该看护好,有感情就该好好看护
作者: 『四叶草』    时间: 2016-12-6 20:13
无心之过,谁能无过,祝楼主早点找到狗狗。
作者: 一笑奈何    时间: 2016-12-6 20:22
被坏人偷去就不好找了
作者: 善上若水    时间: 2016-12-6 20:36
现在狗比人金贵了。!!!
作者: 鬼火起    时间: 2016-12-6 21:16
我的狗狗也叫土豆,西区跑丢了
作者: 鬼火起    时间: 2016-12-6 21:17
你的心情我太理解;
作者: ^_^微笑^_^    时间: 2016-12-6 21:32
其实!真好意思发这种帖子出来!还妈妈心脏病都翻了?为毛不想想你妈妈为什么会为了一只狗翻病?
作者: 木木青争    时间: 2016-12-6 21:48
^_^微笑^_^ 发表于 2016-12-6 21:32
其实!真好意思发这种帖子出来!还妈妈心脏病都翻了?为毛不想想你妈妈为什么会为了一只狗翻病? ...

因为她觉得她把狗狗弄丢了心里难受着急
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2016-12-6 22:03
希望早点找到。
作者: 挚爱一生.    时间: 2016-12-6 22:51
真的讨厌这种帖子和消息。你他妈真的喜欢它,怎么可能会让这只狗儿走丢?出门戴上链子会死啊?狗走丢了又在 ...

寻狗没错,但为了狗就弄出心脏病就严重了,试问弄出心脏病的那个人到目前为止遇到的最痛心的事就是丢了狗吗?如果不是那还会活到今天吗?
作者: 徐先生_    时间: 2016-12-6 23:31
…………
作者: 紅孩兒    时间: 2016-12-7 01:15
最近好像很多狗狗走失,在莱茵春天看到过,福隆多也看到过,都是啥子泰迪啊拉布拉多那些,一身脏兮兮的,造孽得很
作者: ^_^微笑^_^    时间: 2016-12-7 04:47
木木青争 发表于 2016-12-6 21:48
因为她觉得她把狗狗弄丢了心里难受着急

你已经没有救了!尽量的多陪父母!别让父母失望!做儿女的对父母好!多多陪伴!父母又怎会把畜生当宝?孩子在父母眼中才是宝吧?为毛现在的老人都把畜生当宝?这只是我个人看法!如有得罪请包涵!希望你妈妈不要为了一条狗生气了!
作者: 昌秀    时间: 2016-12-7 08:54
出门栓链子最好,方便自己也方便他人
作者: 趴在墙头等苍蝇    时间: 2016-12-7 09:17
有句话怎么说的呢“ *人就是矫情”
作者: 木木青争    时间: 2016-12-7 10:15
请不要站在道德的至高点俯视别人,你不了解我如何对待父母,请不要妄加揣测
作者: 不要名字    时间: 2016-12-7 11:46
现在丢狗的太多了
作者: 吉宠之家    时间: 2016-12-7 17:17
其实怕不见了 就牵着 有钱的就给爱宠植入高科技芯片 想丢都难  丢了分分钟找回  高科技中国就不一定有  牵引绳还是大把的 有爱宠的以后多多注意
作者: 向~向    时间: 2016-12-7 17:18
我也丢过黑色泰迪 当时那个心情啊 不摆了 从此以后不再养狗
作者: 我的世界    时间: 2016-12-7 18:20
小手一抖,经验到手
作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2016-12-7 23:32
最近咋个到处都在丢狗哦,爱狗狗出门就该看好嘛,丢了又要花费时间精力去找!出门前就该做好各种措施嘛!养狗狗跟带个孩子一个道理嘛,出门前不得给孩子收拾利索了在出门吗
作者: 烟火。    时间: 2016-12-8 05:57

我也感觉强行装逼,还晒这破车。[s:287][s:287]
作者: 官光富    时间: 2016-12-8 06:39
[s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253]

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2