大宜宾-四川练团子

标题: 【大宜宾】写下这篇文章,我们又一起走过了3个月,这一切就像谈恋爱一样! [打印本页]

作者: 练团长    时间: 2016-12-4 12:44
标题: 【大宜宾】写下这篇文章,我们又一起走过了3个月,这一切就像谈恋爱一样!
“大宜宾”,这个名字你们肯定已经不陌生了。
2014年的一天,我在电脑上敲出这三个字的时候,注定接下来这2年时间都将和这个名字紧密相连。从一开始的1个人,到现在10多个人的90后团队,从刚起步时无人问津,到现在家喻户晓,成为宜宾人每天都要打开看看的平台,你们在认识大宜宾的同时,也认识了“练团长”和我们平台背后的这些小编。

3个月前的8月31日,经过长达2个多月的筹备和测试,我们的新阵地大宜宾APP终于开放内测,那天晚上我激动的发了一条宜友圈。
[attach]35821[/attach]

当我发出这条消息的时候内心是很忐忑的,就像谈恋爱一样,准备了好长时间的表白语,最后缩成了短短的一句话。怕你们会觉得下载APP麻烦,怕你们不愿意去打开它,怕你们觉得内容不够丰富、不好玩。

但是很出乎意料,这3个月时间,过得非常的快,你们对它的接受程度的也超出了我的想象,让我都不敢相信自己在短短的这点时间里竟然经历了这么多 。
这短短的3个月,让我记住了最爱晒自拍,还老是让大家喝鸡汤砒霜的总编辑
让所有人感到震惊的小花花,59天在这里从认识到恋爱到结婚;
每天坚持灌水的大魔王、小公主(你俩该配成一对的);
最爱讲乡村爱情故事和往事的我是雨婷妈
一直爱耍帅的工地小伙情人,前几天才说出自己的惊天大秘密;
18岁女孩格格巫,讲了一个让所有人都为她心痛的爱情故事,评论量高达575条;
超级自信觉得自己非常漂亮的18岁高中女生莫璃星,走自己的路让别人说去吧;
46岁农村潮男大叔盛尧,每天都在直播他的农村生活;
还有发了一篇文章批判的乐乐是只狗,让宜宾坝坝舞炒得沸沸扬扬;
爆料自己表弟被后妈毒打,引出背后真相的scentflavor
当然还有在宜友圈一直保持高度活跃的MM(mm)、WHF、珊珊、度娘、欧阳...
还有还有!买一盒爱媛橘子送我的失心疯大美女,这个必要提名一下,哈哈还有很多刻骨铭心的故事,可爱的人!
-----------------
谢谢你们这么快就接受了大宜宾APP,格格巫说过一句话让我很有感触:“我只是把这里当成家一样,有一个温暖的港湾,在那些情绪将把我吞噬的时候,能有一个地方,让我说出心里的那些烦杂”。是这个平台让我们认识了彼此,聆听了这么多故事,感受到了宜宾这座城市的温暖。前几天,羊羊羊很高兴的告诉我说,团长你知道吗,大宜宾APP的安装量已经突破50000了,确实我也很高兴,宜宾这座城市50万人口,已经有1/10的人能够看到大家的故事。我们还在努力,希望能给大家带来更多......

大宜宾APP为你带来了什么?你想说点什么吗?

作者: F二妹    时间: 2016-12-4 13:57
我虽然嫁在成都!但是我能时刻关注着我们大宜宾!晓得宜宾的点点滴滴!谢谢团长和大宜宾的所有工作人员!
作者: 。。。。。。    时间: 2016-12-4 14:14
。。。。。。
作者: 格格巫    时间: 2016-12-4 14:18
一起努力。加油。
作者: 阿杜    时间: 2016-12-4 15:01
老司机。没怎么冒泡了哦
作者: 闺蜜。    时间: 2016-12-4 15:06
我以为是团长和团长夫人的故事,特兴奋的点开了
作者: 晶妹儿    时间: 2016-12-4 15:10
老板,今天怎么这么暖
作者: 大魔王    时间: 2016-12-4 15:12
哟,被提到了。大魔王变灌水王了[s:302][s:302]
作者: 未知人生    时间: 2016-12-4 15:24
虽然我人在外地,但每天都在关注大宜宾,希望练团长的团队发展越来越好,给大宜宾市民带来更好的福利
作者: 度娘    时间: 2016-12-4 15:56
闺蜜。 发表于 2016-12-4 15:06

我也以为是。
作者: 度娘    时间: 2016-12-4 15:56
还好在后面看到了我呀。不然我的小心脏受不鸟[s:274]
作者: 自由....疯    时间: 2016-12-4 15:59
能时刻看到宜宾的动态是我们在外面的最大心愿,愿大宜宾越来越好
作者: 闺蜜。    时间: 2016-12-4 16:15
度娘 发表于 2016-12-4 15:56
我也以为是。

哈哈,套路[s:272]
作者: 欧巴.    时间: 2016-12-4 16:38
?好大的太阳
作者: 终点    时间: 2016-12-4 16:38
闺蜜。 发表于 2016-12-4 15:06

狗粮没吃够呀 还想看他俩的故事[s:10]
作者: YanG007    时间: 2016-12-4 16:48
还有我呢,怎么没有提我[s:260][s:260][s:260]
作者: 小水滴滴答滴    时间: 2016-12-4 16:50
哈哈。支持大宜宾
作者: 一二三四五    时间: 2016-12-4 16:55
[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2016-12-4 17:01
支持支持
作者: 遥远的心    时间: 2016-12-4 17:07
我都不记得是为什么下载大宜宾这app的了。。只是我觉得这上面都是普通宜宾民众的真实生活记录,非常真实。大部分粉友都是正常人
作者: 『四叶草』    时间: 2016-12-4 17:16
支持楼主,关注大宜宾!
作者: 闺蜜。    时间: 2016-12-4 17:17
终点 发表于 2016-12-4 16:38
狗粮没吃够呀 还想看他俩的故事[s:10]

肯定三,团长和团长夫人那么恩爱
作者: 杨杨.    时间: 2016-12-4 17:26
大宜宾 加油!
作者: 浊酒敬野火。    时间: 2016-12-4 17:28
其实我是听说可以脱单才下载的!不过现在即使不脱单也对APP上瘾了[s:254][s:254][s:254]
作者: 王仕平    时间: 2016-12-4 17:41
感谢分享,受益良多!
作者: 王仕平    时间: 2016-12-4 17:41
加油大宜宾
作者: Abigale—YL    时间: 2016-12-4 18:01
团长好暖!!
作者: 沫尐颜    时间: 2016-12-4 18:09
大宜宾加油?,练团长加油?
作者: 官光富    时间: 2016-12-4 18:09
加油,[s:318]
作者: Lucky    时间: 2016-12-4 18:17
每天恩恩来逛大宜宾。
作者: 琉璃。    时间: 2016-12-4 18:27
习惯闲暇时看看帖子。
作者: 演员的自我修养    时间: 2016-12-4 18:30
其实我是冲着大宜宾上的美女来的[s:302]
作者: 224小家电维修    时间: 2016-12-4 18:45
撒狗粮!!!!!!!!!!!!!
作者: 热心的长宁市民    时间: 2016-12-4 18:46
点赞党天籁为你点赞,我们的口号是让世界充满爱与经验
作者: 宜阳水馨    时间: 2016-12-4 19:08
老练不去当教员都浪费了
作者: 半身相随    时间: 2016-12-4 19:10
这是一个不错的平台不错的app让我们宜宾人都连在一起了,希望大宜宾越来越好,
作者: 圆圆羊儿    时间: 2016-12-4 19:24
[s:263[s:267][s:267][s:267]
作者: 点点小情绪    时间: 2016-12-4 19:28
本来以为是狗粮~没想到喝了一锅鸡汤
作者: 流氓兔    时间: 2016-12-4 19:47
可以吐露不愉快的事情,高兴或不高兴都可以在这里说!
作者: 雪麒麟    时间: 2016-12-4 19:57
大宜宾的成绩是有目共睹的!这和每一个大宜宾小编的付出和努力是有直接关系的!整个大宜宾团队协作能力也是非常上的!这个和团长的驭人艺术密不可分!希望大宜宾这个公众平台越办越好!使其成为具有宜宾特色的公众平台!用心做事!用行动证明一切!
作者: 说多了都是眼泪    时间: 2016-12-4 19:58
点点小情绪 发表于 2016-12-4 19:28
本来以为是狗粮~没想到喝了一锅鸡汤

[s:302][s:302]同感同感
作者: 心哥哥!!    时间: 2016-12-4 20:14
作者: 小悦    时间: 2016-12-4 20:18
团长其实心思也很细腻的,非常感性专注的一个人。只要用了心我相信大宜宾会越办越好的,加油!
作者: MM(mm)    时间: 2016-12-4 20:36
过来看看。
作者: Zhou.    时间: 2016-12-4 21:13
你们幸苦了……

作者: 從C不再愛只為你    时间: 2016-12-4 21:19
相信大宜宾会越来越好,也越来越多的人关注
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2016-12-4 21:22
。。。。。。。。。。。
作者: 花魂15892544    时间: 2016-12-4 21:34
我呢?咋把我忘了?
作者: 向日葵姑娘    时间: 2016-12-4 21:39
大宜宾属于我们宜宾小老百姓的平台,就两个字说,挺好!愿越来越好,不忘初心!
作者: 龍的傳人    时间: 2016-12-4 22:01
[s:318][s:318][s:318][s:318]
作者: Tang丹    时间: 2016-12-4 22:01
加油,大宜宾
作者: MR翻滚吧番茄    时间: 2016-12-4 22:05
对于一直奔波于外地的大宜宾人儿们!自从有了大宜宾APP每天都能够了解到宜宾每天有什么大事发生,远在他乡打拼宜宾人时时刻刻都牵挂着宜宾!感谢练团长给了这个交流平台!祝大宜宾越办越大,越来越让更多人所了解!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗[s:259][s:259][s:259]
作者: 缘缘    时间: 2016-12-4 22:13
?祝?大???宜??宾??越??来???越??好??!ll?ll?
作者: 贝尼马列斯    时间: 2016-12-4 22:21
我就是个酱油,纯属不明真相的吃瓜群众
作者: 兴文苗乡味道    时间: 2016-12-4 22:30
喜欢大宜宾,每天都来看看,偶尔也发发贴
作者: 最爱东方不败    时间: 2016-12-4 22:31
看看身边每天发生喜闻乐见。
作者: 总编辑    时间: 2016-12-4 22:51
继续加油,继续努力。
作者: 刘小蓉    时间: 2016-12-4 23:00
............
作者: 香烟的味道    时间: 2016-12-4 23:06
来了有个把月了吧,刚开始的时候,没怎么关注,后来每天都去逛了一圈
作者: 兔爷    时间: 2016-12-4 23:17
11月19号下载的,到现在已经有半个月了…每天都会来逛一趟…很不错的平台,很不错的团长以及小编们…加油,会越来越好的[s:318][s:318][s:318]
作者: 袁正伟    时间: 2016-12-4 23:19
大宜宾我还是去送考生的时候接触的。感觉一直都很好。哈子都敢爆。只是遭封杀个两个月吧!
作者: ←←←.1992    时间: 2016-12-4 23:21
喜欢大宜宾app,所以会陪伴着它一直走下去,因为陪伴是最长情的告白?
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-12-4 23:30
团长居然能记得我写了乡村爱情故事,感动的一把鼻涕一把泪啊,今晚可能要失眠了。团长你一路走来我想真的是不容易,谢谢你的坚持成就了今天的大宜宾
作者: 想272    时间: 2016-12-4 23:35
[s:13]我是因为美食下载的~
作者: 一束光    时间: 2016-12-4 23:58
希望我们的家,“大宜宾”越来越好
作者: 往事如風    时间: 2016-12-5 00:19
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 礼哥哥    时间: 2016-12-5 00:27
让远在广东的我天天都能看到宜宾发生的西洋八劲儿[s:259],给大宜宾32个赞哟!![s:259][s:259][s:259][s:259]
作者: 云河    时间: 2016-12-5 00:35
支持楼主,关注"大宜宾"!

作者: 一生守候    时间: 2016-12-5 00:50

作者: 不易丶    时间: 2016-12-5 01:14
我呢?团长?我这么可爱,哈哈。。我都不好意思说了。
作者: 落叶飘窗……    时间: 2016-12-5 01:30
辛苦了,感谢大宜宾让我们在外面也能了解宜宾的动态,辛苦了!
作者: 夜夜夜夜    时间: 2016-12-5 04:09
混经验。

作者: 爱…大宜宾    时间: 2016-12-5 06:14
格格巫 发表于 2016-12-4 14:18
一起努力。加油。

格格巫???
作者: 爱…大宜宾    时间: 2016-12-5 06:22
大宜宾很好很好,因为我觉得大宜宾平台让我们既方便快捷的让我们了解很多很多的城市周边动态,也让我们认识了更多的朋友,更多的有趣故事,当然也是我们倾诉的港湾,不论我们多么的伤心它都会带给我们家的温暖!重要的事说三遍大宜宾我爱你大宜宾我爱你大宜宾我爱你(?????)
作者: 『四叶草』    时间: 2016-12-5 07:13
度娘 发表于 2016-12-4 15:56
我也以为是。

俺也以为是……
作者: 一笑奈何    时间: 2016-12-5 09:03
团长,我也是大宜宾的忠实粉丝,怎么没提到我
作者: 小花花311    时间: 2016-12-5 09:51
我也不晓得我是为啥子下载了大宜宾,可能这就是缘分
作者: 军刀    时间: 2016-12-5 09:51
我只关注单身的小编妹子[s:274]
作者: Mix    时间: 2016-12-5 09:52
加油加油
作者: 练团长    时间: 2016-12-5 09:53
小花花 发表于 2016-12-5 09:51
我也不晓得我是为啥子下载了大宜宾,可能这就是缘分

你应该要来一篇
作者: W。    时间: 2016-12-5 11:12
我如此活跃都没的冠名嗦,让我很是不开心[s:301][s:301]
作者: 晚枫吹    时间: 2016-12-5 11:46
支持楼主,关注大宜宾
作者: 罗罗    时间: 2016-12-5 12:29
每天都有大开看看新闻,了解新鲜事
作者: 罗罗    时间: 2016-12-5 12:30
我有朋友经常看我发一些大宜宾的新闻在朋友圈
他也想下载,结果下载不起[s:271]
作者: 深爱不及久伴    时间: 2016-12-5 12:51
不能自己删除自己的动态啊,,建议更新一下
作者: 张雪珂    时间: 2016-12-5 12:53
能够明天看到我大宜宾的动态是我这个游荡在外的宜宾人最大的欣慰,祈愿大宜宾越来越好,越来越深入人心!

作者: 练团长    时间: 2016-12-5 13:17
罗罗 发表于 2016-12-5 12:30
我有朋友经常看我发一些大宜宾的新闻在朋友圈
他也想下载,结果下载不起[s:271] ...

什么原因下载不了呢?提示什么?
作者: 沉默    时间: 2016-12-5 13:30
时刻关注,
作者: 沉默    时间: 2016-12-5 13:31
时间好快,一转眼我都下载三个月了?
作者: WHF    时间: 2016-12-5 14:21
时间过得真快,下载大宜宾APP都有三个多月了,大宜宾能走到今天都是团长和美女小编们坚持不懈,共同努力的成果,每天上大宜宾成了生活的一部分,祝愿大宜宾越办越好,越走越远,我也会一如既往的关注下去的!
作者: 雯希宝贝    时间: 2016-12-5 14:23
规划和恢复国家能否
作者: 周龙    时间: 2017-3-23 12:49
从我知道的那天起我都在看这里面的故事和新闻!所以我的等级经验一路飙升!我很喜欢这个平台
作者: 十一.    时间: 2017-4-8 20:23
可以让异乡的人对家乡的大事小事都可以随时了解

作者: 冯军    时间: 2017-5-28 12:49
我是绵阳的,在宜宾待咯四五年了吧,觉得宜宾是个很不错的地方,已经爱上这大宜宾了
作者: sunset    时间: 2017-6-2 08:42
和我在宜宾的街头走一走哦~哦~哦~
直到所有的灯都熄灭了也不停留
我们一起骑车出游
我们一起喝着啤酒
一起歌唱一起跳舞
一起努力一起奋斗
作者: 普洱茶    时间: 2017-6-2 17:39
其实,就是简版的Facebook
作者: 肖坤银    时间: 2017-6-25 22:26
希望大宜宾成为所有在全国各地乃至海外宜宾人的精神家园,同时也希望成为外地人了解宜宾的平台

作者: 练团长    时间: 2017-6-25 22:57
肖坤银 发表于 2017-6-25 22:26
希望大宜宾成为所有在全国各地乃至海外宜宾人的精神家园,同时也希望成为外地人了解宜宾的平台
...

好,希望能如你所愿

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2