大宜宾-四川练团子

标题: 我们的爱情如此廉价,如同我们无名指上的戒指,都只是 [打印本页]

作者: 男坐女右    时间: 2016-9-8 13:51
标题: 我们的爱情如此廉价,如同我们无名指上的戒指,都只是
我们的爱情如此廉价,如同我们无名指上的戒指,都只是装饰品而已。可我依然如此珍视,觉得只要是你送的东西都如此珍贵,我固执的想要跨越一切不可能,只要我们在一起。

当初的我们以为只要在彼此身上落上烙印,就可以永远不分开,以为只要相爱就可以永远。
可一切到底是什么时候开始变了呢?
现在的我们依然不停的骗着自己,想要回到当初。
我们都太年轻,很多的责任我们还承担不起,可却有太多的责任要我们去承担。
年轻的我们总说不相信爱情,可当彼此遇到时又说:是你让我知道原来世上还是有真爱的!在经过时间的蹉跎后,我们开始争吵,冷战,然后各奔东西,我们又说:以后我再也不要相信爱情了。
我们说不相信婚姻,可心里又在向往婚姻的殿堂,我们习惯了漂泊,习惯了自由,可心里还是希望有个温暖,安定的家,有个人来管管自己。我们害怕孤单,却享受着孤独。
我们年轻,倔强,固执,我们不服输,我们总是在追求着新鲜的事物,我们的身边朋友总是在变换不停,我们的生活多姿多彩,可我们还是觉得孤单,难过。
总觉得自己的心思无人诉说,自己的心常常觉得冷,我们是不被人理解的一代人。

常常看着电视剧哭泣,比电视里面的人哭的还惨,可我们真的是哭别人吗?我们只是给自己一个哭泣的理由,我们是在哭自己,哭我们。

老一辈人总说感情是不能用金钱来衡量的,而我们说没钱谈什么感情。
可老一辈的人在真正结婚时却很重视门第观念,家庭条件,而老开口闭口说钱的我们却早把那些忘光了。
真的是我们太年轻看不明白很多事吗?
固执的我们要怎样去学那份老人们的聪明,稳重,圆滑。
很多事我们明白,也懂,只是我们看不破,不愿看破。
现在我们已长大,也学会了伪装,可心里最珍贵的,还是那些廉价的东西,尽管我们倔强的不愿承认。
作者: 锋少    时间: 2016-9-8 16:10
转发还是有感而发?

作者: 男坐女右    时间: 2016-9-8 16:16
我哪有那么好的文采
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-9 09:32
不用装不用装
作者: 度娘    时间: 2016-9-9 09:52
爱情和婚姻是两码事。
作者: 女人记住别爱    时间: 2016-9-11 22:46
是啊是啊,
作者: 腾讯视频    时间: 2016-9-13 01:30
我想,其实我们这个时代特别尴尬,因为经济结构的迅速转型,我们的知识体系更新比应用知识慢很多,我们学到最后会发现,书本上的东西很多与现在社会在脱节。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2