大宜宾-四川练团子

标题: 买单侠太坑了!2700多的手机分期下来利息都接近900! [打印本页]

作者: A曲终人散    时间: 2018-5-3 00:11
作者: July丶    时间: 2018-5-3 00:44
就当花钱买个教训吧!如果能立马结清的话最好了。免得看到就烦躁

作者: 棱镜    时间: 2018-5-3 01:37
作者: 保长    时间: 2018-5-3 02:44
,,

作者: 我们都不一样    时间: 2018-5-3 06:50
除了车子房子可以分期按揭,像手机,电瓶车这一类的最好不要办分期,别听业务员说的可以增加征信,你以后上银行你就知道了

作者: 网事已随风    时间: 2018-5-3 07:08
那天在大观楼差点就上这种套路了。城里套路太深了,到处都是坑!

作者: 人生不只是苟且    时间: 2018-5-3 08:04
本来就是套路

作者: 小何家谁谁谁。    时间: 2018-5-3 08:25
最后几个月别还了

作者: 仰望 *星空    时间: 2018-5-3 08:50
其实我有点不大明白一个手机都要按揭,随便都是一笔利息费,当然卖手机的欺骗了你,但是我想的是,我不喜欢手机按揭,可能手机都用旧了,都不喜欢了,或者都掉了,我还在还钱。那样心里好不爽的感觉。

作者: A曲终人散    时间: 2018-5-3 11:32
作者: 婚姻带刺    时间: 2018-5-4 19:56
提前还款,你存了1700要打客服电话,让他跟你申请,然后才会扣款

作者: A曲终人散    时间: 2018-5-5 10:59
作者: holye    时间: 2018-5-5 17:07
天猫京东都可以分期而且利息不高价钱比实体店便宜!

作者: 过往    时间: 2018-5-5 17:32
套路,我一千都多着了2.3白

作者: 最逅。    时间: 2018-5-5 18:25
我一朋友办分期也是哒了好几百近上千进去

作者: 威猛小姐    时间: 2018-5-5 18:45
那么买房买车的那种利息呢,其实感觉是多付了钱,但是其实钱通过人民币的贬值已经赚回来了,资本是虚的资产是实的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2