大宜宾-四川练团子

标题: 电脑坏了开不了机,换个新主机大概要好多钱? [打印本页]

作者: 等你等风来    时间: 2018-4-30 14:07
标题: 电脑坏了开不了机,换个新主机大概要好多钱?
电脑坏了开不了机,换个新主机大概要好多钱

作者: 梦中的世界    时间: 2018-4-30 14:29
看看是什么问题,坏的,还有就是看你想买什么配置的机子

作者: 等你等风来    时间: 2018-4-30 14:37
梦中的世界 发表于 2018-4-30 14:29
看看是什么问题,坏的,还有就是看你想买什么配置的机子

好像是主板电源烧了,我也不懂,喊人来看了哈,他说修的话要400,换新的要1000多,我就怕被坑,本来也是买的二手电脑,还是用了3,4年了

作者: 梦中的世界    时间: 2018-4-30 14:42
等你等风来 发表于 2018-4-30 14:37
好像是主板电源烧了,我也不懂,喊人来看了哈,他说修的话要400,换新的要1000多,我就怕被坑,本来也是 ...

主板电源烧了,显卡cpu内存应该还是好的,换个主板电源就是了,要不到好多的,不会超过200。

作者: 等你等风来    时间: 2018-4-30 14:45
梦中的世界 发表于 2018-4-30 14:42
主板电源烧了,显卡cpu内存应该还是好的,换个主板电源就是了,要不到好多的,不会超过200。
...

好的,谢谢

作者: 梦中的世界    时间: 2018-4-30 14:45
不谢

作者: 内向的孤独患者    时间: 2018-4-30 14:58
主板和电源是两个东西,光电源不超过200差不多。主板起码都是300加

作者: wiku.    时间: 2018-4-30 15:11
对。主板电源是两个东西  建议去买电脑哪儿查一下是电源还是主板问题  

作者: amulin    时间: 2018-4-30 15:28
作者: amulin    时间: 2018-4-30 15:29
作者: 等你等风来    时间: 2018-4-30 15:38
慎du 发表于 2018-4-30 14:58
主板和电源是两个东西,光电源不超过200差不多。主板起码都是300加

哦,他就是说修要400,我没修,最后重新买了一个新主机

作者: 等你等风来    时间: 2018-4-30 15:40
高尚g 发表于 2018-4-30 15:11
对。主板电源是两个东西  建议去买电脑哪儿查一下是电源还是主板问题

嗯,换了个新主机,旧的那个过段时间空了在修

作者: 追梦逐行    时间: 2018-4-30 17:07
买一个电源啊,照着买

作者: 许卿一世长安    时间: 2018-4-30 18:32
现在电脑城就是能坑一个坑一个

作者: JohnnyChen    时间: 2018-4-30 18:37
看你电脑的型号

作者: 我有一个梦想    时间: 2018-4-30 20:30
适合当前的中等电脑配置估计就2000左右,新的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2