大宜宾-四川练团子

标题: 说自己住不惯农村的环境,居然逼我们全家买房子!这种人配当我继母吗? [打印本页]

作者: 罗兴友    时间: 2016-11-27 15:19
标题: 说自己住不惯农村的环境,居然逼我们全家买房子!这种人配当我继母吗?
我妈妈在2013年因为我爸吵架去世了,我很恨他。
十多年了,我爸一直看着我供我们两兄妹读书,那段时间挺苦的,本来打算试着去原谅他了,可是一切变了......
从他找了个女人开始就觉得没那么简单,那个女人一来我们家,就要我们买房子,说我们农村她住不惯。我本来打算了买房子的,可是去看了房子,也稀里糊涂的交了定金,但是过了一年后那里房价跌了,和原来的差了很多,我就说我们先不买,那里太贵,把那定金退回来。
可是就这个女人威胁着我爸说我不买房子她就不跟着我爸,我爸现在就像吃了迷魂汤一样!我现在有女朋友,就和我爸商量着房子先不买,他坚持还是要买,可是我和我女朋友我们不想那么早当房奴,我们想先打拼一下。
我和我女朋友一直在浙江上班,我女朋友为了我和她爸爸吵架,签合同。以前她不上班的,为了我现在也是早上不到七点起床去上班,晚上八点下班。拼命的干活,就为了我们将来好一点,我们上班又没有在一个地方,她中午只能吃快餐,每天闻到快餐味,都想吐了,可她还在坚持。
我为了方便接送她上下班就买了个车子,可是我爸的那个女人就说话讽刺我女朋友,我女朋友在家都是掌上明珠的,从来没有受过这份气,我真正想说的,那个女人也没和我爸领证就已经管到这么宽了,我还能让她做我后妈?大家能给我一点意见么?
[attach]33502[/attach]

作者: 罗兴友    时间: 2016-11-27 15:20
我不能让我女朋友跟着我受委屈了,她为了我也做了很多了

作者: 罗兴友    时间: 2016-11-27 15:26
这就是那女人
作者: 小胖子吖    时间: 2016-11-28 10:52
自己还不是农村的{:4_338:}我能説长得像土包子还想变凤凰吗???
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 12:27
是啊,都几十岁人,不是说我不孝敬老人,但是这样的我真没办法
作者: 晶妹儿    时间: 2016-11-28 16:52
坚持自己的想法!
作者: 疯子不再疯    时间: 2016-11-28 17:01
我顶你,因为我们差不多
作者: 飞雪    时间: 2016-11-28 17:11
让她自己去买撒!沒本事买就将就住。
作者: 乖乖女    时间: 2016-11-28 17:27
不掏钱就是,看他纳闷折腾,你爸不为你着想,就让他跟那女的走就是撒。没有几个后妈会真正管别个孩子的死活的,小心又是骗钱的{:4_274:}
作者: 待我长发及腰    时间: 2016-11-28 17:30
后妈?以后你们住一起问题会很多的
作者: 大魔王    时间: 2016-11-28 18:09
别一再降低自己的底线,支持楼主。
作者: 杨羊阳    时间: 2016-11-28 18:18
丑人多做怪
作者: 度娘    时间: 2016-11-28 18:27
确实有点凶。以后你们家别想安宁
作者: 官同学    时间: 2016-11-28 18:37
一看就是死要面子活受罪的
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-28 18:38
想到了欢乐颂曲肖骁骂樊胜美的嫂子的话!
作者: 陈畅    时间: 2016-11-28 18:39
小罗,你继母与你父扯结婚了证没有?继母与前夫有孩子没得,几个多大男女?身体好不好,有无固定收入?情况清楚了再议。
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-28 18:39
回来工作,看着你爸,也看着你家的财物!你爹要追求幸福,就追求去吧!
作者: 仰望天空不掉泪    时间: 2016-11-28 18:54
这种人也配!一没身材,二没长相!有什么理由值得你们这样做!喊她晚上枕头垫高点!净大白天的做梦!
作者: ZhYl630426    时间: 2016-11-28 19:04
要买房子他们自己买,你们两个的钱一定不要拿出来买,以后要买房子,也只能是你们两个的名字,老人来住可以,但是不能做主人,
作者: 224小家电维修    时间: 2016-11-28 19:07
听了你个人说的,也不全,她跟你爸爸好久了,房子买来是你们住还是他们住?这个是重要的问题!个人觉得大家不能说所有的后妈都不好,可能后妈也不好当的!我们队上他80后的后妈也有好几个,但是我觉得人家对娃儿也是好的,不是撒子不管的才好,小孩子又要疼又要管的,那样才是真正的爱他!
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-28 19:07
ZhYl630426 发表于 2016-11-28 19:04
要买房子他们自己买,你们两个的钱一定不要拿出来买,以后要买房子,也只能是你们两个的名字,老人来住可以 ...

支持!老人可以来住,但不能做主!
作者: 224小家电维修    时间: 2016-11-28 19:15
其实不管怎样父亲把你们养那么大,他没错,你一定要对他好,因为你以后当了人父就会明白养育子女很不容易,何况是两个呢,我现在每看到我爸妈妈的白发,我就很想流泪,害怕他们哪一天就离开了我!所以希望大家能够趁现在对自己的老人好一点!
作者: 小紫丫丫呀    时间: 2016-11-28 19:17
要是我。。你爱滚那滚那去。老爹也跟着滚
作者: 雷敏    时间: 2016-11-28 19:18
这种女人不配做你的后妈?让她滚蛋。
作者: 在路上1    时间: 2016-11-28 19:21
黑哈 以后在不惹你了 我以前的后妈拿给我黑了次 在不惹我

作者: Tang丹    时间: 2016-11-28 19:31
你爸要买就叫你爸出钱…为什么你们当房奴给她买房子
作者: 有点泼辣有点野    时间: 2016-11-28 19:37
叫他滚蛋…

作者: 奈河桥的收费员    时间: 2016-11-28 19:38
事实婚姻基本跟证关系不大
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-11-28 19:42
你母亲到底是什么时候去世的??2013年到现在才几年而已
作者: 棉花糖123    时间: 2016-11-28 19:44
ZhYl630426 发表于 2016-11-28 19:04
要买房子他们自己买,你们两个的钱一定不要拿出来买,以后要买房子,也只能是你们两个的名字,老人来住可以 ...

对头,,,让她做主家里还得了
作者: 棉花糖123    时间: 2016-11-28 19:46
她要坚持买房,就让你爸和她自己出钱,还有他们领结婚证了吗???
作者: MM(mm)    时间: 2016-11-28 19:46
太不可理喻了
作者: 暖心情话    时间: 2016-11-28 19:49
坚持你自己的底线。
作者: 情人    时间: 2016-11-28 19:53
作者: 两个小家伙    时间: 2016-11-28 20:19
坚决不干!!!
作者: 龍的傳人    时间: 2016-11-28 20:34
!!!!
作者: 花魂15892544    时间: 2016-11-28 20:40
理她个毛线,把房子订金退了,然后和你的女朋友过你们的日子,真不用理,反正你们在浙江,离得远远的,眼不见心不烦,每月给父亲三五百补贴到是应该的
作者: Give up on love    时间: 2016-11-28 20:50
她的年纪完全可以自己买房子啊,不一定要和他们住一起啊,乡下住不习惯自己买房子撒
作者: 假如人生    时间: 2016-11-28 20:53
看到这个女的就恶心,他们买房你不用管,跟着你女朋友两个人好好的过,各管各的,我老公也有继父,我跟我老公耍朋友时我就要求我老公分家,不跟他们过,自己过自己的小日子,那个女的以后也不会善待你们的,自己两个努力…争气争取把日子过好…………自力更生,当作没有父母一样,
作者: 一笑奈何    时间: 2016-11-28 21:13
这种人不配
作者: 高叶    时间: 2016-11-28 21:35
这种事,主要还是在你爸爸,你又没办法,不过一定要小心这种人把你们家钱骗起跑了
作者: 平常人平常心    时间: 2016-11-28 21:44
绝对不能让这种女人进家门。爱慕虚容的女人
作者: (内涵段子手)    时间: 2016-11-28 21:45
如果我是你,坚决扫地出门,
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 21:53
晶妹儿 发表于 2016-11-28 16:52
坚持自己的想法!

我也是这样想的
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 21:53
疯子不再疯 发表于 2016-11-28 17:01
我顶你,因为我们差不多

我一再退让,反而他们越来越凶
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 21:54
飞雪 发表于 2016-11-28 17:11
让她自己去买撒!沒本事买就将就住。

我现在和我女朋友是不打算买了
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 21:55
乖乖女 发表于 2016-11-28 17:27
不掏钱就是,看他纳闷折腾,你爸不为你着想,就让他跟那女的走就是撒。没有几个后妈会真正管别个孩子的死活 ...

其实后妈也有好的,只是没让我遇到
作者: ZHONGMEI~    时间: 2016-11-28 21:55
跟着自己的心
作者: 偶像~郑先生    时间: 2016-11-28 21:57
你这个有点恼火,你们小两口单过,算了

作者: 贝尼马列斯    时间: 2016-11-28 21:58
不妥协直到变老
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:04
待我长发及腰 发表于 2016-11-28 17:30
后妈?以后你们住一起问题会很多的

我是没有打算和她们住一起的
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:04
大魔王 发表于 2016-11-28 18:09
别一再降低自己的底线,支持楼主。

不再忍让了
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:05
杨羊阳 发表于 2016-11-28 18:18
丑人多做怪

呵呵,这个倒不是丑不丑的问题
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:06
度娘 发表于 2016-11-28 18:27
确实有点凶。以后你们家别想安宁

没进我家门都管那么宽了
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:07
分期付款 发表于 2016-11-28 18:37
一看就是死要面子活受罪的

算是吧,他前夫就县城里面的
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:07
豌豆儿 发表于 2016-11-28 18:38
想到了欢乐颂曲肖骁骂樊胜美的嫂子的话!

没看过这个
作者: 勾心斗角    时间: 2016-11-28 22:07
老公{:4_254:}{:4_254:}{:4_254:}{:4_254:}{:4_254:}
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:09
与主同在 发表于 2016-11-28 18:39
小罗,你继母与你父扯结婚了证没有?继母与前夫有孩子没得,几个多大男女?身体好不好,有无固定收入?情况 ...

她们还没有领证,她和她前夫有两个孩子,一儿一女,女儿嫁贵州了,儿子还在家,20岁左右,身体还行,收入都和我爸一起打工的
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:09
豌豆儿 发表于 2016-11-28 18:39
回来工作,看着你爸,也看着你家的财物!你爹要追求幸福,就追求去吧!

就算回来我也不想去管这些了,
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:10
田雪梦 发表于 2016-11-28 18:54
这种人也配!一没身材,二没长相!有什么理由值得你们这样做!喊她晚上枕头垫高点!净大白天的做梦! ...

呵呵…………
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:10

我是没打算再出钱买了,我现在拼两年自己买一套
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:11
wenwen 发表于 2016-11-28 19:07
听了你个人说的,也不全,她跟你爸爸好久了,房子买来是你们住还是他们住?这个是重要的问题!个人觉得大家 ...

这个我也知道,也有好的后妈的,可是没有让我遇到,
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:13
wenwen 发表于 2016-11-28 19:15
其实不管怎样父亲把你们养那么大,他没错,你一定要对他好,因为你以后当了人父就会明白养育子女很不容易, ...

我也明白这些,可是我爸现在就像被灌药了一样,说出来的话根本不像一个父亲说的
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:14
云南小草坝天麻 发表于 2016-11-28 19:17
要是我。。你爱滚那滚那去。老爹也跟着滚

她是不会管她的,但是自己的父亲再怎么不对也不可能不管的,
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:15
雷敏 发表于 2016-11-28 19:18
这种女人不配做你的后妈?让她滚蛋。

我其实也不想干涉他们老人之间的事,只要不管太宽我还能接受
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:15
在路上1 发表于 2016-11-28 19:21
黑哈 以后在不惹你了 我以前的后妈拿给我黑了次 在不惹我

天各一方怎么黑
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:16
Tang丹 发表于 2016-11-28 19:31
你爸要买就叫你爸出钱…为什么你们当房奴给她买房子

我们当房奴他们住房子
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:17
@会飞的鱼 发表于 2016-11-28 19:42
你母亲到底是什么时候去世的??2013年到现在才几年而已

不好意思是2003年
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:17
情人 发表于 2016-11-28 19:53
你问她出好多钱嘛,哪个不想住城头,有好多本事嘛,你喊她有本事就去找个城头的撒 ...

首付都不够的,首付还得我来贴
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:18
花魂15892544 发表于 2016-11-28 20:40
理她个毛线,把房子订金退了,然后和你的女朋友过你们的日子,真不用理,反正你们在浙江,离得远远的,眼不 ...

我也这样想的,
作者: 猩球人    时间: 2016-11-28 22:19
。。。。。
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:19
╄→しovのViAi 发表于 2016-11-28 20:50
她的年纪完全可以自己买房子啊,不一定要和他们住一起啊,乡下住不习惯自己买房子撒 ...

哎,有些事真的难说啊
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:20
若你懂我该多好 发表于 2016-11-28 20:53
看到这个女的就恶心,他们买房你不用管,跟着你女朋友两个人好好的过,各管各的,我老公也有继父,我跟我老 ...

我这种分都分不了
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:22
郑宏15283545336 发表于 2016-11-28 21:57
你这个有点恼火,你们小两口单过,算了

是啊,想着就气人
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:22
勾心斗角 发表于 2016-11-28 22:07
老公{:4_254:}{:4_254:}{:4_254:}{:4_254:}{:4_254:}

{:4_304:}{:4_304:}{:4_304:}
作者: 彬哥彬    时间: 2016-11-28 22:26
叫她直接爬开,不要影响你和女朋友的感情
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-28 22:28
彬哥彬 发表于 2016-11-28 22:26
叫她直接爬开,不要影响你和女朋友的感情

我媳妇老爸很生气
作者: 不易丶    时间: 2016-11-28 22:36
不想说了。
作者: 月牙儿    时间: 2016-11-28 22:41
情人 发表于 2016-11-28 19:53
你问她出好多钱嘛,哪个不想住城头,有好多本事嘛,你喊她有本事就去找个城头的撒 ...

我想住乡头,可没地儿,哎!
作者: 一个人的旅行    时间: 2016-11-28 23:27
我们没有遇到你这种女朋友,好羡慕{:4_255:}
作者: 1399099170    时间: 2016-11-28 23:52
不理不问
作者: 往事如風    时间: 2016-11-29 00:40
坚持正确的!
作者: 春红锐雨    时间: 2016-11-29 01:00
这类女人最讨厌,人又生的怪,还自抬身价,我呸
作者: 如果有来生    时间: 2016-11-29 01:40
楼主:哪里的房价迭了很多快告诉我,我晓得现在房价都在涨哈!
作者: 如果有来生    时间: 2016-11-29 01:46
父亲拉你们不容易,他都等你们长大了才找说明你很在乎你们的感受,现在他终找到属于自己的幸福你们应该支持至于买房可好好商量妥善处理!
作者: 情人    时间: 2016-11-29 05:40
作者: 尚萧枫    时间: 2016-11-29 06:25
我只是过路的。
作者: 如烟    时间: 2016-11-29 06:36
家家都有一本难念的经。。。
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2016-11-29 06:52
wenwen 发表于 2016-11-28 19:15
其实不管怎样父亲把你们养那么大,他没错,你一定要对他好,因为你以后当了人父就会明白养育子女很不容易, ...

为人父母以后想法跟你一样
作者: 官光富    时间: 2016-11-29 07:55
{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}{:4_295:}
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-29 08:00
如果有来生 发表于 2016-11-29 01:40
楼主:哪里的房价迭了很多快告诉我,我晓得现在房价都在涨哈!

比我订的时候跌了两百多
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-29 08:01
如果有来生 发表于 2016-11-29 01:46
父亲拉你们不容易,他都等你们长大了才找说明你很在乎你们的感受,现在他终找到属于自己的幸福你们应该支持 ...

我并没有反对,只是不要做得太过火了
作者: 罗兴友    时间: 2016-11-29 08:02
如烟 发表于 2016-11-29 06:36
家家都有一本难念的经。。。

有啥办法呢
作者: 放肆的青春111    时间: 2016-11-29 08:06
有好远就滚好远
作者: 泡椒小米辣    时间: 2016-11-29 08:10
你跟你爸说,有她没你,有你没她。你爸肯定选你这个亲儿子撒,然后再替你爸找个善良勤俭持家的和他共度晚年
作者: 放肆的青春111    时间: 2016-11-29 08:15
支持楼主

作者: 妖怪妹妹    时间: 2016-11-29 09:36
这种女人土包子一个,还住不惯农村,真想往她脸上吐口水
作者: 麻子先森    时间: 2016-11-29 09:37
长得尼玛跟个鬼一样,哈有批脸嫌弃
农村?
作者: F二妹    时间: 2016-11-29 09:53
我老公也有一个后妈!又懒又装怪!偶尔还背着我们支持她的儿子!我有时候生气会和我老公唠叨几句!但是我老公说:只要不是很过分无所谓!钱生不带来死不带去!何必爸爸一个人在家也没有伴!当找一个人陪着爸爸和爸爸一起生活!如果真的生气把后妈敢走!爸爸一个人孤独!人老了都需要一个伴!我们和我老公父母是分开住的!偶尔后妈打电话!我老公也会给一点点钱!其实有时候想想也是!人老了儿女也有了自己的生活!老人我们还是要多关心!实在你经济有困难!你能支持就支持!不能支持给老年人说清楚!如果他们还是不理解!那么你只要做到问心无愧就好

作者: F二妹    时间: 2016-11-29 09:56
我们那个后妈!天天打牌还去外面洗头!穿金戴银!比我搞的还时尚!我老公公天天工作!辛苦一天回来还自己做饭有时候!所以说:作为儿女的我们!只要老人自己愿意开心就好!我们只做好本份的!问心无愧就行!在怎么样父亲的养育和培养是我们一辈子报答不完的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2