大宜宾-四川练团子

标题: 西街七彩童装老板娘多收我们20元不说,还打我闺蜜!一张脸都毁容了! [打印本页]

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-15 21:19
标题: 西街七彩童装老板娘多收我们20元不说,还打我闺蜜!一张脸都毁容了!
今天周末,中午约我闺蜜出来耍,逛街啊这些的,还是有好久没有看到了,一天都玩的比较开心,但是,下面就遇到了一件让人特别气愤的事

准备回家的路上进了一家童装店,名字叫七彩风车,我准备给三岁的小朋友买套裙子的,选了一条公主裙79,一条打底裤是19的,然后还选了一件配公主裙的小外套29的,这是营业员我们说的价格,我也没有想那么多,觉得还是要的,就直接付钱了,问了一共多少钱,老板娘说147一共,我就付钱走了,闺蜜看我付的147,就算了一下,不是127吗,怎么不对?

就直接回去找店老板和营业员问,他说外套是49的,我们当时都觉得,不是29吗,怎么变49了,然后就觉得有种被套路的感觉,还有就是当时感觉不对回去问的时候,他们的态度很激动,也很嚣张,说就是这么多,没有告诉我们是29的,我们闺蜜都听的清清楚楚是29的小外套,然后我们就说不要了,让退钱,他们还是在边争执着边吧钱退了。

退钱的过程中就更厉害了,说什么,买衣服的人都没有说什么,说我闺蜜还说,我闺蜜说,买衣服的人没有说什么就该这样做吗?我就说退钱吧,我们都是听到的29,不可能我们闺蜜三人都听错了撒,我们收到钱之后就走出他家店了,走到门口的时候,她们说了些很不堪入耳侮辱人格的话,被我和闺蜜听见了,我们就火大了,管他三七二十一,直接冲进去就问她刚才说的什么,她说,我说了咋过了嘛,我闺蜜就更冒火了,上去质问的时候2人就互相打了起来。

老板娘也参与了其中,我见他们打起来了,就拉着对方不让他们打,结果我闺蜜被抓的半张脸都毁容了,现在想想,我当时拉什么拉啊,上去就是干,整个买衣服过程中都嚣张的不的了,我们并不是因为这多出来的20块钱贵才不买退钱,是因为他们的态度,和价格让我们觉得被套路了才找他们退钱,没有想到她们还说那些侮辱你买不起买29的话这些,还说什么很多侮辱人格的话,太气人了,是现在的生意不好做,还是现在都要靠这种手段才能做生意了,玛了隔壁,最后带闺蜜去药店,买了药膏喷的来擦脸,上药的时候我都不忍心给他擦,太痛,一张脸被抓的稀烂,我只想提醒要去他家买衣服的人些,都警惕点.

他们2个女的力气大,指甲也很长,下面是我闺蜜被抓的照片,都看看吧,被抓这样,看的我眼泪水长流,最后都是被路人拉开的,开店了不起啊,逮一个宰一个,我这闺蜜也是我铁哥们,不会让谁欺负自己,我们是对的,就是对的,谁也别想欺负我们,就算自己打不赢,也要为自己讨回尊严与一个公道,我们是错的不会认为自己是对的,今天这个事情,就是他们太过分了,本人有一点假话,天打五雷劈!

[attach]483212[/attach]
[attach]483213[/attach]
[attach]483214[/attach]
[attach]483215[/attach]

作者: 倾城    时间: 2018-4-15 22:54
就是就是,就前几天我也是带我幺儿在那家店里试了几身衣服,结果因为都不怎么合适就没有买,走的时候店员就在后面说啥子没求钱的逛啥子该(街)嘛,批样子。这样一句话,也是找她理论老板也没说自己员工不对头,还帮到员工涛人,也是无语了,后来旁边很多人劝架,不然估计也像你们这个样子了。哼

作者: 倾城    时间: 2018-4-15 22:59
是不是哦,就是华帝厨电旁边那家么,老板幺不到台的很,以为开了个店子就了不起。买不买是人家自由,而且一个人听错一群人都听错么。前天不是我拦着我老公肯定也跟那几个烤婆娘干起来了。

作者: 小兔子涂    时间: 2018-4-15 23:30
这种人真的是太泼辣了,不敢恭维。

作者: 竹林    时间: 2018-4-15 23:39
这家店原来这么污,我认识她们老板娘,以前是开歌厅的,(荤的那种)后来被查了。没干了。觉得这两年童装行业好干就跑去干童装,想不到还不是不改哈那泼辣的性格,我们家在他们家楼上,她老婆婆是个精神有点不正常的老年人,天天都听到她们家吵吵闹闹的。因为在楼上楼下她看我带起娃儿还跟我推荐她们店,喊我去看娃儿衣服,平时在家这样就算了,想不到做生意也这样,不懂和气生财这个道理么。真是够了。

作者: 邓律师(宜宾)    时间: 2018-4-15 23:49
作者: (莱茵)MO    时间: 2018-4-15 23:50
抓的好凶哦,儿编嘛,找他们理论,真的不是人,顾客就是上帝,日麻引起公愤就去找她丝袜子

作者: 狸猫半梦i    时间: 2018-4-15 23:53
活脱脱泼妇一个

作者: 梦想家    时间: 2018-4-15 23:54
就该曝光哪条街,哪条位置。。。

作者: 童公子    时间: 2018-4-15 23:58
为啥都是一级小号在评论?吓得我都不敢乱开腔。不晓得到底啥情况?等有8级大号评论了我再来看。

作者: 莫要自寻烦恼    时间: 2018-4-15 23:59
杂不报警?

作者: 毛蛋蛋    时间: 2018-4-16 00:04
我就看看。。。反正我不在宜宾

作者: 子小磊    时间: 2018-4-16 00:14
就这样就算了?

作者: Tang丹    时间: 2018-4-16 00:36
所以去了干了还是没干赢发个帖子抱怨哈就这么算了?(我不是挑事,反正我的性格遇到这种事不会就这么算了的)

作者: 缘ヾ(❀╹    时间: 2018-4-16 00:40
咋跟我看到的不一样,当时我也在她们店里,她们叫退老板娘退就给他们退,老板娘就说了句你把宜宾城走完都买不到,她们就不服把衣服给人家扔了一地,后来才动的手做服务行业的也是人。

作者: 肖骏涛    时间: 2018-4-16 00:41
写这篇文章的人确该天打雷劈,人在做,天在看,你有没有说假话,自己明白。说的自己很伟大,好像受害者似的。你们先把别人店里的衣服丢了一地,店员过来喊你别丢,才起冲突,还是你们先动手,双方都受伤了的,老板娘一直拉着她的店员喊她不要动手的,在现场的很多人都看见了的,你们拍照是说老板娘是破口大骂,人家明明就是招呼她店员不要在说了。人家店里有监控的,谁对谁错自己明白,做人不能这样无耻。

作者: 缘ヾ(❀╹    时间: 2018-4-16 00:47
我是她们家老顾客,老板对人多好的,不像她们说的那样,没有强买强卖衣服都是明码标价不存在套路不套路,网络的世界太恐怖了总会黑白颠倒

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:01
倾城 发表于 2018-4-15 22:54
就是就是,就前几天我也是带我幺儿在那家店里试了几身衣服,结果因为都不怎么合适就没有买,走的时候店员就 ...

今天我刚刚经过这家店,就看见有一个人把人家店里的衣服丢了一地,还一直涛人家店员日你妈,好像是老板娘一直喊她不要丢东西,可是这个女人越丢越带劲,营业员看见她越丢越多就喊她不要在丢了,然后丢衣服的女人冲上去就掐住营业员的脖子,一直骂脏话,老板娘一直拉着她的营业员喊她不准动手,在现场的人应该好多都看见了,后来来了两个个老太太帮忙才把那个买衣服的拉开,拉她到门口她都还转回丢人家衣服,他们拍照时说老板娘破口大骂,人家明明就是吼她店员喊她不准在说了。我想说一句难道买衣服的不是人吗?就冲着有两个臭钱,你是上帝,别人就该让你侮辱吗,如果真的像你们说的那样你会就这样走了吗?你把人家营业员打的也不轻

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:05
倾城 发表于 2018-4-15 22:59
是不是哦,就是华帝厨电旁边那家么,老板幺不到台的很,以为开了个店子就了不起。买不买是人家自由,而且一 ...

刚刚打错一个字,我想说一句卖衣服的不是人吗?

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:07
倾城 发表于 2018-4-15 22:59
是不是哦,就是华帝厨电旁边那家么,老板幺不到台的很,以为开了个店子就了不起。买不买是人家自由,而且一 ...

凭啥子该必须受顾客的冤枉气,

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:10
zy8 发表于 2018-4-16 01:05
刚刚打错一个字,我想说一句卖衣服的不是人吗?

难道卖衣服的人就不是人,活该被欺负

作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2018-4-16 01:23
哎呀。看来这个店子来得起得很哒。

作者: 你的傻女人    时间: 2018-4-16 01:24
全是水军

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 01:30
我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候我们会那么冒火回去找人理论?我们也是人,不是那么容易哑巴吃黄莲,还有说那些说和看到的不一样的朋友些,你们不了解真相就不要乱说,当然你们要怎么说也堵不住你的嘴,你们自己去体会一下就知道了,还说啥子店员该受顾客的冤枉气,那顾客就该活生生被他们做生意的人这样整吗,如果是我们三个人听错了,我们该怎么做就怎么做,从头到尾就没有一句和气的话过,难道现在就该这样对待顾客吗,先不说该怎么对顾客,难道现在就该去这样侮辱顾客吗?还有那些说第一条小号在评论的,我想请问,大宜宾那么多号人,这样就是自己找来的水军吗?我再怎么无耻也做不到你们口中的那样蠢到这样评论吧?还有那些说丢衣服的,口中积点口德吧,没有人会无缘无故的那么冒火回去,找人理论干架的,我们年轻人能被气的来回去跟那2个妇女理论最后动手,难道我们当真找不到事情做,没事干的啊

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:40
(莱茵)MO 发表于 2018-4-15 23:50
抓的好凶哦,儿编嘛,找他们理论,真的不是人,顾客就是上帝,日麻引起公愤就去找她丝袜子
...

要亲眼看见的才是真的,当时老板都已经把我下午正好经过,看见了所有,她卖的所有衣服的钱都退给她们了,她们还不依不饶的,把人家店里的衣服丢了一地,老板娘一直喊他不要在丢了,可是她越丢越带劲,最后营业员又喊他不要丢,结果那个买衣服的女人冲上去就掐住营业员的脖子,一直不停用脏话辱骂营业员,听的最清楚的就是日你妈,老板娘一直拉拉着她的营业员,喊她不准动手,营业员也被抓的惨不忍睹,而且还被踢了几脚,,后来来了两个大妈把她拉出去以后,她都还返回来丢人家的衣服,最后说老板娘破口大骂,老板娘最后是在吼她营业员喊她不要开腔了。他们走后很多人都是那3个买衣服的人不讲道理。都是人生父母养的,卖衣服的也是凭劳动挣钱,何必这样为难别人,真的以为有钱买衣服就是上帝吗?你不尊重别人,别人怎么尊重你。

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:46
宜宾大表姐 发表于 2018-4-16 01:30
我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候 ...

那当时你不理亏咋子不报警,警察来了真相大白3,

作者: zy8    时间: 2018-4-16 01:52
我就呵呵了,那些在评论里面说 啥子啥子的,如果不是店员店员鄙视买衣服的人乱在背后说别人侮辱别人的时候 ...

那你下午应该报警的,如果不理亏为啥子不报警,警察来了真相大白,

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 01:55
来的及报警?我们是被过路的阿姨拉开的,拉开我们的阿姨,一直说算了,管他的,才被拉起走的,我闺蜜被拉走了,我回去看了看什么店名,回去看的时候,拍了个照片,那个在评论里面说我乱说,说老板娘让营业员不要说了的那个人,你真他妈会吹牛逼,睁着眼睛说瞎话,我回去拍店名的时候,都还在骂我们,说拍了又咋过嘛,我就不相信真相会被你们说成黑的,还真是奇了怪了,难道我们当真愿意吃这种亏,我就不相信他们还有理了,怕世界都反着转了

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 02:03
我理亏?我怕她干啥子,我当时能想到报警,那我闺蜜能被他们抓什么样子,我不报警就是我理亏?还真相大白?警察是万能的啊,他们不是当事人,能够了解到什么程度,我们发生了什么,我们如实的摊开来说,因为真相是永远不会被沉入海底的

作者: 丁當喵~    时间: 2018-4-16 05:18
作者: 洋洋自得    时间: 2018-4-16 06:37
你们三个人挠不赢她们啊,按到一个整撒,还吃这么大亏!

作者: 哦¥豁    时间: 2018-4-16 06:53
报警撒

作者: 一朵小花叫蔷薇    时间: 2018-4-16 06:54
好吓人,怎么不报警呢。当时就该报警!

作者: 。。。。。。    时间: 2018-4-16 07:09
路过。。。。

作者: 旅拍摄影师阿楠    时间: 2018-4-16 07:19
小猪佩奇身上纹

作者: 缘ヾ(❀╹    时间: 2018-4-16 07:37
宜宾大表姐 发表于 2018-4-16 01:55
来的及报警?我们是被过路的阿姨拉开的,拉开我们的阿姨,一直说算了,管他的,才被拉起走的,我闺蜜被拉走 ...

没请水军,那么为什么侮辱人家家人,人家一直都在卖衣服根本就存在你们说的开歌厅在那里瞎编乱造你们这样说好吗?

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 07:42
缘ヾ(❀╹ 发表于 2018-4-16 07:37
没请水军,那么为什么侮辱人家家人,人家一直都在卖衣服根本就存在你们说的开歌厅在那里瞎编乱造你们这样 ...

你怕电视看多了,我请个屁的水军啊,我侮辱她?事情有个先后

作者: 缘ヾ(❀╹    时间: 2018-4-16 07:45
反正我从来没有遇到这种情况,我一直在她那里买衣服态度都很好也没你们说的那样乱报价格,你们这样乱加评论真的好吗?没做出过份的行为没有那个愿意吃亏的。

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 07:47
缘ヾ(❀╹ 发表于 2018-4-16 07:45
反正我从来没有遇到这种情况,我一直在她那里买衣服态度都很好也没你们说的那样乱报价格,你们这样乱加评论 ...

你说的对哈,没有作出过份的行为,我们退钱就直接走了,他们要是没有作出过份的行为,我们会直接的冲回去吗?

作者: 缘ヾ(❀╹    时间: 2018-4-16 07:54
我也觉得你才电视看多了,事情都有原因的不可能人家上前就打你们撒,为什么扔人家店里衣服你们知字不提,不做出过激的行为是没有人愿意吃亏的,干服务行业是人请尊重人家

作者: 缘ヾ(❀╹    时间: 2018-4-16 07:59
当时我在场哈,请心她们的过激行为就是说了句你们把宜宾城走完29也买不到这件衣服,这个行为过激了嘛,这句话就是你们所话的不堪入耳的话,我也是醉了。

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 08:08
缘ヾ(❀╹ 发表于 2018-4-16 07:54
我也觉得你才电视看多了,事情都有原因的不可能人家上前就打你们撒,为什么扔人家店里衣服你们知字不提,不 ...

口口声声说他们吃亏?那我们就愿意吃亏?服务行业怎么啦?我做的不是服务行业吗?

作者: 丁當喵~    时间: 2018-4-16 08:09
作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 08:13
缘ヾ(❀╹ 发表于 2018-4-16 07:59
当时我在场哈,请心她们的过激行为就是说了句你们把宜宾城走完29也买不到这件衣服,这个行为过激了嘛,这句 ...

请你不要颠倒黑白,整个过程,他们的态度,行为,语言,你如果当时在场,你怕比哪个都清楚哦,如果她真的就说了一句整个宜宾都买不到我们是不会回去的,回去是因为她在后面说的太过份了,并不是因为这句话才回去,就像好被欺负,人家说什么,我们就不敢回去一样,触碰底线,才会冲进去!

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 08:15
丁當喵~ 发表于 2018-4-16 08:09
我觉得可以让老板把监控放出来

如果监控可以可以听声音,听他们说的话,我相信就会让大家知道从头到尾了

作者: 元林    时间: 2018-4-16 08:24
好厉害

作者: 袁二孃    时间: 2018-4-16 08:27
如果是一个人有理,你们觉得受了委屈会不报警嘛??会忍辱负重嘛??最主要是事发地旁边就是派出所,结果没有,反而利用现在的网络时代做出恶意散播,恶意宣传。大家仔细想想,请大家不要随意相信,我不会攻击楼主,我只是在想,你说了那么多,为啥子不把事情原原本本,一字不漏的说出来,最主要是说完了还敢发毒誓,发这个毒誓的时候你的心里慌不慌勒?反正我做错了事我是不敢发,万一真的应验了怎么办?大宜宾那么广大的平台,我不希望哪天看到大家都在传因为什么誓,所以啥子的新闻!

作者: 阿杜    时间: 2018-4-16 08:28
报警卅。12315。工商全部打。

作者: 讨厌装逼人    时间: 2018-4-16 08:30
卖拉妈的批,要不完了,

作者: 茶树菇    时间: 2018-4-16 08:31
有监控没,报警

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 08:31
袁二孃 发表于 2018-4-16 08:27
如果是一个人有理,你们觉得受了委屈会不报警嘛??会忍辱负重嘛??最主要是事发地旁边就是派出所,结果没 ...

就因为没有报警?我们来的及报警?我们理亏才不报警?我敢发毒誓我还怕理亏?靠,本人说的话,有假的话我还敢在大宜宾几十万的宾粉面前说这些?我怕当真寻求刺激?愿意名声这样损坏,自己砸自己脚?

作者: 心情很重要    时间: 2018-4-16 08:34
这种老板太气人咯!必须让她上头条在业界封杀她

作者: 殇柒月    时间: 2018-4-16 08:34
报警啊,

作者: 哈哈,陈先生    时间: 2018-4-16 08:36
咋个想的哦,需要报大宜宾嘛,直接打电话跟工商所以及110,你们是消费者,不清楚的消费就可以查,现在被抓成这个样子,直接工商所和110就对了。

作者: 天命远方    时间: 2018-4-16 08:37
黑人巴萨的

作者: 双双双鱼座    时间: 2018-4-16 08:40
如果遇到我老子店跟他消了,这个社会就是你越让别人越过份

作者: 度娘    时间: 2018-4-16 08:40
这脸毁容了呃。有没有赔偿

作者: zzlll    时间: 2018-4-16 08:41
说明楼主,数学是语文老师教的。银行都有离柜概不负责,下次长点心吧

作者: 生活不加糖    时间: 2018-4-16 08:42
我去年带女儿去买鞋子,试了两双帆布鞋,然后我觉得穿上并不适合女儿,就想说再考虑哈,天啊,营业员的脸立马就变天了,收鞋子的过程中火冒三丈的,嘴巴里嘀嘀咕咕的,听不清说的啥子,然后就拉着女儿走了,走到门口他们哈不是再背后骂些不好听的,大体意思就是买不起就买不起,啥子不适合哦,我当她放屁,走了,只想说,有钱也不可能在你家买,你哈不是个打工的,拽个批样子,看斗就恶心

作者: 袁二孃    时间: 2018-4-16 08:42
@张琼 发表于 2018-4-16 08:34
这种老板太气人咯!必须让她上头条在业界封杀她

亲,不了解事实不要乱说话

作者: 小小的我    时间: 2018-4-16 08:44

报警吧!

作者: 蹦蹬儿一跳。    时间: 2018-4-16 08:45
好便宜啊,前两天去买了两件童装,600元不见了。。

作者: Fiying Fish    时间: 2018-4-16 08:46
我要我家媳妇被欺负了,上去就是两大嘴巴子

作者: 某某~    时间: 2018-4-16 08:47
既然脸都这样了,那就报警啊  ,不多说  相信法律的公正

作者: 麽心麽肺    时间: 2018-4-16 08:47
人都成这样还算了。喊她赔医药费

作者: 这么近那么远    时间: 2018-4-16 08:48
顶起去

作者: 蓝色心焰    时间: 2018-4-16 08:52
建議還係報警人己經受傷産生了醫療費,讓警察処理還原事情的真相

作者: 最后y个、主角    时间: 2018-4-16 08:53
双方水军严重...
作者: 丁當喵~    时间: 2018-4-16 08:54
作者: 楠楠杼杼    时间: 2018-4-16 08:55
我看完了所有评论,坐等后续。

作者: 大宜宾小远哥    时间: 2018-4-16 08:59
同上

作者: 好人一生平安    时间: 2018-4-16 08:59
这是中心路里面的店铺吧!看着挺凶的哦

作者: 紫蘭萱    时间: 2018-4-16 09:01
怎么那么多营销号?路过。
不了解情况,不发表评论。

作者: 安菲利    时间: 2018-4-16 09:01
举报工商部门,现在报警都不晚,赔医药费经济损失费

作者: 安菲利    时间: 2018-4-16 09:01
缘ヾ(❀╹ 发表于 2018-4-16 07:37
没请水军,那么为什么侮辱人家家人,人家一直都在卖衣服根本就存在你们说的开歌厅在那里瞎编乱造你们这样 ...

你很了解情况吗?

作者: 安菲利    时间: 2018-4-16 09:02
宜宾大表姐 发表于 2018-4-16 07:47
你说的对哈,没有作出过份的行为,我们退钱就直接走了,他们要是没有作出过份的行为,我们会直接的冲回去 ...

发错了

作者: 五.哥    时间: 2018-4-16 09:03
当时就应该选择报警。

作者: 雾中看花    时间: 2018-4-16 09:05
我也有一个像他一样的闺蜜,很幸运。

作者: 人生不只是苟且    时间: 2018-4-16 09:05
不管咋个就是不该动手打人撒

作者: 宜宾律师凌明    时间: 2018-4-16 09:05
如面部瘢痕6cm2以上,或面部条索状瘢痕10cm以上。面部细小斑痕或色素明显改变10cm2以上。有可能能评残定级。

作者: 爱梦如家    时间: 2018-4-16 09:08
这种事情双方对错不好说!你闺蜜脸抓那么烂都不报警!值得深思!店里面有监控,报警的话什么的都清清楚楚

作者: 一根猪儿虫    时间: 2018-4-16 09:08
这批婆娘还凶得很嘛,

作者: 传说中的逗起闹    时间: 2018-4-16 09:08
和气生财 都不要激动嘛!

作者: 简!!!单    时间: 2018-4-16 09:09
Tang丹 发表于 2018-4-16 00:36
所以去了干了还是没干赢发个帖子抱怨哈就这么算了?(我不是挑事,反正我的性格遇到这种事不会就这么算了的 ...

我也是,打不赢就算了吗?把所有买的衣服都退了。

作者: 爱太难    时间: 2018-4-16 09:11
哪天去实际地考察一下再来评论

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 09:12
爱梦如家 发表于 2018-4-16 09:08
这种事情双方对错不好说!你闺蜜脸抓那么烂都不报警!值得深思!店里面有监控,报警的话什么的都清清楚楚
...

我们几个阿姨被拉开之后,都走出很远了,然后才发现闺蜜被抓这样,当时都没有想到报警,想到的是马上去药店买药给闺蜜擦上,害怕有什么后期的问题让闺蜜脸破相,和留疤,这些问题之类的!

作者: 简!!!单    时间: 2018-4-16 09:12
缘ヾ(❀╹ 发表于 2018-4-16 07:59
当时我在场哈,请心她们的过激行为就是说了句你们把宜宾城走完29也买不到这件衣服,这个行为过激了嘛,这句 ...

难道你就是那个店员?或者是那个老板娘??

作者: @諪諪    时间: 2018-4-16 09:13
估计干不走了!所以套路消费者

作者: 最美、心    时间: 2018-4-16 09:13
这种直接报警,喊她赔偿卅

作者: 何小容    时间: 2018-4-16 09:14
竹林 发表于 2018-4-15 23:39
这家店原来这么污,我认识她们老板娘,以前是开歌厅的,(荤的那种)后来被查了。没干了。觉得这两年童装行 ...

我儿编嘛,你真勒是为了污蔑,啥子事情都说的出来,请注意措辞,小心告你利用网络平台攻击侵犯个人名誉!!

作者: 独赏一枝花    时间: 2018-4-16 09:14
厉害了,这也太狠点吧,

作者: 宜宾大表姐    时间: 2018-4-16 09:15
何小容 发表于 2018-4-16 09:14
我儿编嘛,你真勒是为了污蔑,啥子事情都说的出来,请注意措辞,小心告你利用网络平台攻击侵犯个人名誉! ...

这个不是我本人说的哈,请不要乱扣帽子

作者: 最后情人。    时间: 2018-4-16 09:16
我觉得麦两个都有错

作者: 简!!!单    时间: 2018-4-16 09:17
看了这个报道,以后买衣服先抬头看看是不是这家张牌再进去,免得进去被抓了。

作者: 何小容    时间: 2018-4-16 09:17
宜宾大表姐 发表于 2018-4-16 01:55
来的及报警?我们是被过路的阿姨拉开的,拉开我们的阿姨,一直说算了,管他的,才被拉起走的,我闺蜜被拉走 ...

有啥子来不及报警嘛,你走了不可以嘛?

作者: 简!!!单    时间: 2018-4-16 09:18
看图片上那个老板娘的爪式,真的是泼妇骂街。

作者: 家装农民工    时间: 2018-4-16 09:19
告诉你一个秘密,她家在南广,大石村,半坡头

作者: 改个昵称好吃力    时间: 2018-4-16 09:19
爱笑的菠萝 发表于 2018-4-16 08:42
我去年带女儿去买鞋子,试了两双帆布鞋,然后我觉得穿上并不适合女儿,就想说再考虑哈,天啊,营业员的脸立 ...

小朋友好好安慰一下,不要让孩子心灵受到坏人的伤害。

作者: 何小容    时间: 2018-4-16 09:20
多的就不说了,我只想问下楼主,当着大宜宾几十万的粉丝,你只需要回答就可以了,是不是你先把人家店里的衣服裙子摔了一地???你自己先动手!请直接回答所有关心你们的粉丝!!!

作者: 秋天的黑娃    时间: 2018-4-16 09:21
报警啊,怎么不报警

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2