大宜宾-四川练团子

标题: 这是自然形成的呢,还是人工打造的? [打印本页]

作者: WHF    时间: 2016-11-23 10:22
标题: 这是自然形成的呢,还是人工打造的?
这是自然形成的呢,还是人工打造的?
作者: ←←←.1992    时间: 2016-11-23 11:49
自然加人工
作者: WHF    时间: 2016-11-23 11:50
←←←.1992 发表于 2016-11-23 11:49
自然加人工

嗯,我想也是
作者: 疯子不再疯    时间: 2016-11-23 13:41
厉害了哦{:4_272:}
作者: 不辣不青春    时间: 2016-11-23 17:13
你就是寡妇啊,都29岁的老妇女了,批都被草烂了。看来你要让其他男人再来草,我这里给你拉一车男人来,工地上的男人爽的很,如果满足不到你还有电钻来帮忙,电力十足包你爽歪歪
作者: 春天不能浪    时间: 2016-11-23 19:53
很明显是PS的……太傻太天真
作者: 大男人_    时间: 2016-11-23 19:59
自然加人工修正

作者: WHF    时间: 2016-11-23 20:01
不辣不青春 发表于 2016-11-23 17:13
你就是寡妇啊,都29岁的老妇女了,批都被草烂了。看来你要让其他男人再来草,我这里给你拉一车男人来,工地 ...

哦,你不说还不知道,你都被一车的工地上的把你的卡都操烂了,那样说来你还挺能干的了,还好意思在这里逼逼{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}{:4_302:}
作者: 不辣不青春    时间: 2016-11-23 20:20
我你才是烂寡妇,死寡妇,你这一辈子只有当寡妇了,卡痒了就出来到处乱叫,叫你的同类猪狗,狠狠的操死你,才能给你止痒!!比你漂亮,至少我敢发照,你长得来连你自己都不敢发不敢拍照。哎………………哎哎真TMD悲哀                 不想跟你这种没有工作长得丑的人两个废话了,浪费我精神,你跟我根本就不是一个级别一个档次的人
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-11-23 20:21
我想说楼上是发生什么事了
作者: 至尊丹爷。    时间: 2016-11-23 21:27
我也好奇楼上,这是啥子情况

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2