大宜宾-四川练团子

标题: 微信认识之后我们发生了…… [打印本页]

作者: 美滋滋·    时间: 2016-11-22 04:41
标题: 微信认识之后我们发生了……
我是85年出生的,07的时候不懂事给人生了女儿,08年和女儿爸爸分开,之后一直单身.13年朋友介绍了一个泸州的对象,微信聊聊半年的样子结婚了,在不了解的情况下领了证,他是个有精神缺憾的人,他离异有个儿子,每天都要喝酒还会乱骂我,他家有钱,亲戚也看不起我,说我会掐死他儿子什么的,说话好难听,感觉人生都没有意义了,什么都不敢做不敢说,我本来对他儿子很好的,就因为他对我不好,他家人对我也不好,我看着他儿子也不顺眼了,实在受不了了,15年离婚了,今年我通过微信认识一个比我小五岁的男友,那天晚上玩王者荣耀玩疯了,四五点没睡,打开附近的人,他加我了问我约吗?我说约你妹啊!我还第一次约炮呢!经过好几天都磨合我们还是约上了,本以为约一下就算了,一约就是好几天在一起,就这样有了感觉,他也说喜欢我,就这样我们决定谈恋爱了,他父母都是国家公务员,成都也有房有车,人还长的帅,简直像做梦一样,他对我还行,就是脾气有时候很急,我现在在南京他在成都也是属于异地恋,没有生活费了会一百两百的给我,就算他没有钱了,刷信用卡都给我,朋友都觉得不靠谱,我自己也是那么认为的,可是我还是坚持试一试,不知道我会不会又浪费一年青春,自己也很清楚自己需要一个踏实的人结婚过日子,却跳不出来,我不知道我现在该怎么办,是继续给他谈还是果断分手找个靠谱的,我怕我越来越老了,想找个结婚过日子的更难了,对他又没有信心给不了我安全感,总是想他会不会嫌弃我,他是大学生我是初中生,父母公务员,我父母都是农民,我结过婚生个孩子,他还是小伙子,父母会不会接受我,各种担心……整个人都不好了。求看帖的人都给回复一下吧!旁观者清,

最近身体也不好,老是感冒,好想有个家有个人照顾,想回家休息休息,一想着自己各种开支,还是咬咬牙继续工作,我真的好累啊!
作者: 美滋滋·    时间: 2016-11-22 04:44
自己做沙发
作者: 美滋滋·    时间: 2016-11-22 04:51
请问大神如何删除
作者: 木頭    时间: 2016-11-22 07:13
不错!我也是离异..也许就是你等的人呢?慢慢磨合吧!至少现在他关心你.相互有感觉...我到现在都没有遇到一个能让自己动心的女人呢!
作者: 练团长    时间: 2016-11-22 07:33
确实可能会存在你担心的问题,那就需要和他摊开聊聊,看看他对你到底愿意付出多少,如果是真爱,想把你当家人,他肯定会在所不惜。
作者: 浪漫杀手    时间: 2016-11-22 07:59
的确不怎么靠谱,首先你要考虑他家人会不会同意,这个我觉得不用考虑了,肯定是不同意的
作者: 回头的浪子    时间: 2016-11-22 08:26
努力考自己。还是找一个过日子的
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-11-22 22:49
要不,试着叫他带你去见见父母。看他父母是啥态度
作者: 胖纸    时间: 2016-11-24 00:17
只是新鲜感过了还会不会继续约??
作者: 美滋滋·    时间: 2016-11-24 01:26
@会飞的鱼 发表于 2016-11-22 22:49
要不,试着叫他带你去见见父母。看他父母是啥态度

我已经提出这样的要求了,他答应了但是没有做
作者: 春红锐雨    时间: 2016-11-24 07:34
一个字:悬

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2