大宜宾-四川练团子

标题: 【爆料】手机落的士上,司机喊我拿200元!宜宾这个师傅,你的节操呢? [打印本页]

作者: 小徐呦    时间: 2016-11-17 15:57
标题: 【爆料】手机落的士上,司机喊我拿200元!宜宾这个师傅,你的节操呢?
15日晚上,我从公安局坐的士到川西坝子,在车上掉了一个手机,我便一直打电话,一直打,到第二天还没有接我电话,突然我给他发了一条消息,“我手机里有特别重要的东西,你觉得如何能把手机给我,”再次打电话便接了我的,的哥便一直说这样那样的!问我能出多大个价钱,他就把手机给我,叫我拿200块钱,不然不给我手机!当时的我出于无奈便叫他送来,钱也给他了!我只想问你们的节操何在???
作者: 宜宾小郭    时间: 2016-11-17 21:14
大福叫文哥
作者: 干什么啊    时间: 2016-11-17 21:34
给就是了,纠结什么!
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2016-11-17 21:45
。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯蓝    时间: 2016-11-17 22:08
他节操只是碎了,但还在。
作者: 蒋荣华    时间: 2016-11-17 22:23
蛋疼,蛋
作者: 小水滴滴答滴    时间: 2016-11-17 23:21
可能人家问你要钱不对,有一些过分。但有时候你要这样想,至少花了二百就拿回来了,假如人家不还你了?
作者: 盛尧    时间: 2016-11-17 23:52
放暑假我接老婆孙子回家,坐的的到宜宾,老婆的手掉在车上,隔了一个多小时后的的车师傅发手机打电话给我,我以坐另一辆车走了,他说跟我放在他那儿下次回去拿,孙子暑假完了回去车师傅把手机还给我了。我只说了一声谢谢!
作者: 岗日嘎布    时间: 2016-11-18 00:39
刚刚人家江安捡了一万多现金都给失主了………区区一个手机…而且还是一个城市的代表人物………宜宾出租车就是被这种老鼠屎坏的………
作者: 一个人的旅行    时间: 2016-11-18 01:39
那你觉得人家该还你吗?雷锋是一个人,也是一种精神。但他不姓该。希望你明白
作者: 如烟    时间: 2016-11-18 03:31
岗日嘎布 发表于 2016-11-18 00:39
刚刚人家江安捡了一万多现金都给失主了………区区一个手机…而且还是一个城市的代表人物………宜宾出租车就 ...

是啊,感觉真的不敢恭维。。。。
作者: 如烟    时间: 2016-11-18 03:31
一个人的旅行 发表于 2016-11-18 01:39
那你觉得人家该还你吗?雷锋是一个人,也是一种精神。但他不姓该。希望你明白 ...

好像这样说也是很有道理的,个人收敛好嘛!
作者: 小闵    时间: 2016-11-18 03:56
岗日嘎布 发表于 2016-11-18 00:39
刚刚人家江安捡了一万多现金都给失主了………区区一个手机…而且还是一个城市的代表人物………宜宾出租车就 ...

咋过按、钱捡多了敢不交出来?查都天网倒犯罪?

作者: 梦中仙    时间: 2016-11-18 07:28
什么事情多了就麻木了
作者: 龍的傳人    时间: 2016-11-18 09:02
得岛就好
作者: 一个人的旅行    时间: 2016-11-18 09:26
如烟 发表于 2016-11-18 03:31
好像这样说也是很有道理的,个人收敛好嘛!

谢谢1,最讨厌这种人了。典型的忘恩负义。
作者: @伯虎@    时间: 2016-11-18 10:02
一个愿打一个愿挨
作者: 陈家丫头    时间: 2016-11-18 10:28
其实你应该庆幸是的士司机捡到了,如果乘客捡到了。你上哪里去找?而且东西是自己搞丢的,就算立案,都不一定受理。想开点,人家给你送手机,不是也耽误了生意嘛!就当给他误工费嘛!我上次手机被偷了,发短信给小偷,说给他一千元。一个用了两年的小米2S,又不值钱。只是就像你说的,里面有很多重要的东西!结果小偷都不理我,可能是心虚!你也想开点,往好的地方想,就不那么郁闷了!
作者: Hanly    时间: 2016-11-18 10:43
自己把东西保管好就是咯!别人控制不了,自己可以小心点
作者: 岗日嘎布    时间: 2016-11-18 10:48
你的意思你捡到别个的手机,就要问人家要钱是不是?
作者: 陈永仁    时间: 2016-11-18 10:54
我看你们这些评论有点搞笑。
你们难道不会记车牌?投诉到公司,不就什么都解决了??? 最基本的意识都没有。还有个老几觉得别个捡了不应该还,素质被狗吃了?
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-18 11:12
送过来就不用拿了
作者: 、不离不弃    时间: 2016-11-18 12:30
人家没有义务一定要还你?
作者: 川川川    时间: 2016-11-18 13:55
200不过份哦!
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-11-18 14:30
???????????
作者: 李梦    时间: 2016-11-18 17:19
我感觉不过分啊?人家也要跑生意瑟!现在的社会就是这样!很多师傅根本不会还你!
作者: 干饭    时间: 2016-11-18 18:33
雨点 发表于 2016-11-17 23:21
可能人家问你要钱不对,有一些过分。但有时候你要这样想,至少花了二百就拿回来了,假如人家不还你了? ...

想钱想疯了
作者: 干饭    时间: 2016-11-18 18:42
一个的哥师傅,也太小气了,一个旧手机要了两百块钱,何必马,你两百块钱,好希奇吗,没见过钱吗,有损形象。
作者: 我爱果宝宝    时间: 2016-11-18 19:10
宜宾的士司机恼火,给同一个乘客找补四张假钱的性质更恶劣
作者: 度娘    时间: 2016-11-18 20:00
我觉得没什么。哪有那么多圣人。
作者: 珊珊    时间: 2016-11-18 21:41
这世道已经是这样了。。。接受现实吧!!
作者: 王先森    时间: 2016-11-18 22:11
只能怪自己   下车的时候多看一眼不就什么事情都没有了  花钱买教训
作者: W。    时间: 2016-11-18 23:37
还你都不错了,我上次掉的时候。主动说拿两百给他。都被耍了{:4_256:}{:4_256:}害我痴痴的在风中等他两小时。
作者: 浊酒敬野火。    时间: 2016-11-18 23:53
之前捡到个手机,那人骑的摩托车,我看着他掉下来我停车捡起来然后骑车去追他,结果给他按喇叭让他停车等我他可能以为我要超车,还跑的更快了!追了五六公里人影儿都看不到了,手机也解不开锁,一气之下直接给他扔路边了!浪费我的油
作者: 如烟    时间: 2016-11-18 23:54
一个人的旅行 发表于 2016-11-18 09:26
谢谢1,最讨厌这种人了。典型的忘恩负义。

呵呵呵呵呵
作者: 阿彬哥    时间: 2016-11-19 00:25
两百送回来,也不算亏{:4_256:}
作者: 决战丘吉尔    时间: 2016-11-19 08:44
盛尧 发表于 2016-11-17 23:52
放暑假我接老婆孙子回家,坐的的到宜宾,老婆的手掉在车上,隔了一个多小时后的的车师傅发手机打电话给我, ...

手掉了确实可怕,,哈哈
作者: 沉默    时间: 2016-11-19 12:11
哎,不管怎么,手机得到就好了,
作者: 沉默    时间: 2016-11-19 12:11
是过分,但总比他拿去卖了或者不给你,你损失更大
作者: 沉默    时间: 2016-11-19 12:13
还你都不错了,我上次掉的时候
作者: 為你@守候    时间: 2016-11-19 12:37
上次我捡到个手机,客人打电话过来,我接了,他说给我两百叫我把手机给他送回去,我也没说什么?给他送回去之后,龟儿投诉我说我敲诈他
作者: 欧阳    时间: 2016-11-19 13:05
為你@守候 发表于 2016-11-19 12:37
上次我捡到个手机,客人打电话过来,我接了,他说给我两百叫我把手机给他送回去,我也没说什么?给他送回去 ...

被骗了吧!
作者: 逗逼的人生    时间: 2016-11-19 14:47
老子最看不惯的就是的士司机了?尼玛
作者: hey    时间: 2016-11-19 18:49
正常,我手机掉了,他把我的卡拔了换上他的卡,我就能马上收到短信,他的手机号码会显示,我打电话问他 他死活都不还给我,一哈说在柏溪,我说我去找他 让他还我,一哈他又说10分钟后要去成都  真心的醉了,可惜 没记住车牌号 。。。尼玛几千大洋 索性也只有认栽仨
作者: 袁正伟    时间: 2016-11-19 19:21
我想说哈是坐滴滴好点有电话的
作者: 宜宾鸿哥    时间: 2016-11-19 20:54
其实我觉得喊你拿200块钱很正常啊
作者: 得一    时间: 2016-11-19 22:24
不是很多钱
作者: 宜宾野鸡大学城    时间: 2016-11-19 22:43
作者: 云河    时间: 2016-11-20 00:18
吔,有点不对哦!
作者: 往事如風    时间: 2016-11-20 00:24
这个司机作法不对哈!!!
作者: 宜宾关注者    时间: 2016-11-20 03:41
叫他来拿充电器三,楼主
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-11-20 07:07
放暑假我接老婆孙子回家,坐的的到宜宾,老婆的手掉在车上,隔了一个多小时后的的车师傅发手机打电话给我, ...

至少弄张锦旗
作者: 贝尼马列斯    时间: 2016-11-20 08:11
我觉得没什么啊,能拿钱还回来不错了
作者: Zhou.    时间: 2016-11-20 13:19

艾玛,老婆的手掉车上……
作者: 猩球人    时间: 2016-11-21 09:18
。。。。。
作者: 紅孩兒    时间: 2016-11-21 17:44
你应该把派出所的也喊起,等到他把手机给你送回来,这叫敲诈

作者: 紅孩兒    时间: 2016-11-21 17:44
一个人的旅行 发表于 2016-11-18 01:39
那你觉得人家该还你吗?雷锋是一个人,也是一种精神。但他不姓该。希望你明白 ...

你觉得捡到人家东西不该还?这不是纸飞飞,是手机,明显是搞落的
作者: 紅孩兒    时间: 2016-11-21 17:45
陈永仁 发表于 2016-11-18 10:54
我看你们这些评论有点搞笑。
你们难道不会记车牌?投诉到公司,不就什么都解决了??? 最基本的意识都没有 ...

+1还说人家不姓该,呵呵了
作者: 唐yy    时间: 2016-11-21 23:04
感觉要还都不错了,掉了两次都再也没影响过了。上次我朋友喝酒掉了个钱包,当时追出去都没看到车了,第二天去找监控还不是没还。
作者: 菜得抠胩    时间: 2016-11-21 23:29
的哥拿钱去充值节操了
作者: じ☆veづ昊    时间: 2016-11-22 16:49
你掉了手机是你自己的问题,自己粗心大意,人家捡到了还你,收你两百块钱也不为过,而且又不是偷你抢你的,在这个经济社会,不是人人都是孔子雷锋,别什么节操不节操的,不要一整就道德绑架,难道你又敢打包票说你自己是雷锋。再说了,他要不还你,你又能咋的,你这种人嘴也是够欠的,我估计的士要看到这新闻,肯定想的早他吗知道给你砸烂也不稀罕你这点钱
作者: じ☆veづ昊    时间: 2016-11-22 17:23
岗日嘎布 发表于 2016-11-18 10:48
你的意思你捡到别个的手机,就要问人家要钱是不是?

你可以不问啊,人家也可以不还你,人家捡的,又不是偷抢来的,又不是别人喊你搞掉的,怎么处理是人家的事
作者: 生如夏花.    时间: 2017-2-17 23:04
隔壁小伙子 发表于 2016-11-18 23:53
之前捡到个手机,那人骑的摩托车,我看着他掉下来我停车捡起来然后骑车去追他,结果给他按喇叭让他停车等我 ...

哈哈哈,就你评论最搞笑
作者: 优衣库一号店    时间: 2017-2-18 17:39
作者: 李禄林    时间: 2017-2-18 20:43
现实雷烽不多

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2