大宜宾-四川练团子

标题: 求助!我两个孩子都是结婚的人还天天沉迷游戏,自家都是有孩子的人!怎么办? [打印本页]

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 14:15
标题: 求助!我两个孩子都是结婚的人还天天沉迷游戏,自家都是有孩子的人!怎么办?
求友友们帮帮忙我到底该怎么办做?我两个孩子都是结婚的人还天天沉迷游戏自家都是有孩子的人了,还说要离婚看着小孩这么小就没有一个完整的家,我真的很心疼,求朋友们帮帮忙要怎么才能让(他》她们才能反省呢?我真的是一点办法都没有了,好说歹说都不听了,感觉他她们已经中邪了

作者: 泪也有温度    时间: 2018-3-2 14:21
生两个孩子都沉迷游戏,而且都要离婚?你真的够失败了,不知道你是如何教育的!

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 14:23
泪也有温度 发表于 2018-3-2 14:21
生两个孩子都沉迷游戏,而且都要离婚?你真的够失败了,不知道你是如何教育的!
...

问题是他们都是结婚以后就这样的,也许我们真的是缺少教育,

作者: 泪也有温度    时间: 2018-3-2 14:34
一切都是浮云, 发表于 2018-3-2 14:23
问题是他们都是结婚以后就这样的,也许我们真的是缺少教育,

只能说他们还不够成熟,当然跟你平时的教育是分不开关系的

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 14:39
那请问友友我该怎么做?

作者: 宋开乙    时间: 2018-3-2 15:59
15天保证他在也不想上网!

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 15:59
宋开乙 发表于 2018-3-2 15:59
15天保证他在也不想上网!

什么意思?

作者: 宋开乙    时间: 2018-3-2 16:00
我能让他15天就不想上网了啊

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 16:02
请问友友有和高教

作者: 只怕,入戏太深    时间: 2018-3-2 16:04
……。     

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 16:05
是啊。所以真的是没办法呀

作者: 嘟嘟66    时间: 2018-3-2 16:36
那你孩子的孩子才造孽哟

作者: 心哥哥!!    时间: 2018-3-2 17:04
作者: 幽妹儿    时间: 2018-3-2 18:27
自己从小不教育好,怪谁?

作者: Lucy路西    时间: 2018-3-2 18:40
衣食无忧 所以这么不负责任

作者: 你Emily    时间: 2018-3-2 19:24
带他们去看下心理咨询吧

作者: 五.哥    时间: 2018-3-2 19:53
有些人到了,一定的年龄才能懂事。

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:22
那就不知道要经过什么样的过成才能明白哦

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:23
他们要去就好了

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:24
不是衣食无忧其实我家现在的处境说的难听点吃饭都快成问题了,我还要带孙女又不能打工挣钱都快急死我了,他们好像什么事都没有一样

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:28
也不能这么说怪我们没教育好,那时候的我们家房都没有连饭都不够吃就出去打工挣钱,还有供他们上学有什么办法?要听话家里再穷没人管还是听话哈,谢谢你的批评

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:32
这就是苦命,,,,,,,,,

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:34
谢谢友友理解,我也觉得我孙女可怜没有得到一点点父母的爱,我给她再多也不如她父母给她一点点的爱

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:36
请问有什么办法?

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:41
泪也有温度 发表于 2018-3-2 14:34
只能说他们还不够成熟,当然跟你平时的教育是分不开关系的

人各有志吧生活的条件有限没办法?谁不想在家好好教育好自己孩子,生活所逼,

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 21:42
一切都是浮云, 发表于 2018-3-2 16:05
是啊。所以真的是没办法呀

看着孩子这么小就得不到父爱母爱以后不知道孩子心里又是什么想法

作者: 泪也有温度    时间: 2018-3-2 21:50
一切都是浮云, 发表于 2018-3-2 21:41
人各有志吧生活的条件有限没办法?谁不想在家好好教育好自己孩子,生活所逼,
...

这个理解,你只有尽量劝解,已经长成人了,很多东西不是你说她就能改的

作者: 猕猴桃亲亲    时间: 2018-3-2 22:13
只能是父母保护的太好,让自己没有明白为人父为人夫的含义就结婚,感觉生的娃娃就是给爸妈带的一样。带娃那些都应该放手让子女去做,都已经是当爸妈的人了,应该知道自己该做什么,不能做什么,不能像单身时候一样自由,随便马儿跑

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 22:21
谢谢友友能这么说,他自己的孩子都不让他抱,真的是太失败了。孩子快一岁可以说没付出一点代价也没出一分的奶粉钱,我带着孩子什么也做不了,他一天到晚还无所事事不务正业,真不想再去管了实在想放弃他们了,我作为母亲真的很失败,

作者: 取名想半天    时间: 2018-3-2 22:37
作者: 命里良人。    时间: 2018-3-2 23:13
  我老公也是,只要不上班就是打游戏,老火的很。

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 23:15
谢谢,我就是心太软了舍不得小孩子看着就心疼,让他们带了两个月小孩子都像傻了一样,

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-2 23:16
我就不明白了游戏能当饭吃吗?伤心啊

作者: 萌妹の麻麻    时间: 2018-3-2 23:49
你这个母亲嘛,还意识得到你自己孩子的不对。我老公也是,我们女儿都三岁了,一直爱打游戏,没结婚前就爱打电脑上的游戏。一直认为他结了婚有了孩子会好点,结果,现在电脑倒是不打了。手游,每出一个新游戏,要不了半天就摸索出来了。然后抱着手机就不放。他父母,他的亲人,从来不认为他这是毛病。得改!得治!你说他上了班下班打还说得过去。我老公没有固定工作,一年到头没几天是想出门挣钱的。我一在他们家人面前说这个问题,他们从来不会觉得这是问题,也不会帮着说说他,教育他。反正我会挣钱养家,又不问他们要一分钱。关他们屁事。

作者: 做个俗人。    时间: 2018-3-3 00:27
日常混经验

作者: 刘小蓉    时间: 2018-3-3 00:33
............

作者: 梦清寒    时间: 2018-3-3 01:21
只能说心态不成熟!我上学那会儿打游戏也是几天不下网都耍,长大了。 慢慢就觉得有啥子耍头哦。有空打发哈时间还可以!喊他们自己带一个月娃儿就可以了
他们就没得空耍了,喊娃儿老师配合哈!天天打电话交流哈娃儿学习啊各方面的问题 烦死他们

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 03:46
梦清寒 发表于 2018-3-3 01:21
只能说心态不成熟!我上学那会儿打游戏也是几天不下网都耍,长大了。 慢慢就觉得有啥子耍头哦。有空打发哈 ...

娃娃还不到一岁奶粉钱他们也不给一点,我们家条件本来就不好,所以没办法才到大宜宾来请问友友们帮帮忙

作者: 甜甜的囡囡    时间: 2018-3-3 08:09
慈母啊,喊他滚出去自立门户,看他有多少心思来打游戏。

作者: 不在乎天长地久    时间: 2018-3-3 09:07
都是首富麻花疼惹的祸

作者: 夏天的风£    时间: 2018-3-3 09:09
以前离不开老婆,现在是离不开手机

作者: 七巷猫友    时间: 2018-3-3 09:46
慈母多败儿,这句话不是没有道理,你把他们养大成人,就很不错了,现在又要养他们的娃儿,你必须心狠起来,不然就完了

作者: 幸福的耙耳朵    时间: 2018-3-3 10:18
关戒赌所

作者: 辉哥哥    时间: 2018-3-3 10:53
他们在,游戏里面寻求自我,那么现实里面肯定不如意,逃避现实,不负责任的态度。帮他们找到生活的目标和意义,才能解决问题

作者: 梦清寒    时间: 2018-3-3 12:05
一切都是浮云, 发表于 2018-3-3 03:46
娃娃还不到一岁奶粉钱他们也不给一点,我们家条件本来就不好,所以没办法才到大宜宾来请问友友们帮帮忙
...

你就不要帮他带娃儿!娃儿还给他喊他带,找个理由,比如生病要住院啊这些!现代人哪个还没点基础病!然后喊他自己带娃儿还要给你送饭!弄个都改不脱!只能说不是人了!

作者: 宜宾律师凌明    时间: 2018-3-3 12:13
如果是已经网瘾成癖好,建议找在心理咨询师咨询 这种主要是心理上的。

作者: 玩玩玩    时间: 2018-3-3 13:21
琴姐88 发表于 2018-3-2 23:49
你这个母亲嘛,还意识得到你自己孩子的不对。我老公也是,我们女儿都三岁了,一直爱打游戏,没结婚前就爱打 ...

那你还在那个家做什么,走人撒

作者: 未知    时间: 2018-3-3 13:52
你把小孩拿给他们带。自己躲远一点,他们父母都不管。你还去管什么。他们没有空闲的时间。看他们还玩不玩游戏。在说现在的娃娃些说多了他们还不高兴。你的钱钱住房啊那些都不提供给他们。他们有本事自己慢慢玩。
作者: 萌妹の麻麻    时间: 2018-3-3 14:21
玩玩玩 发表于 2018-3-3 13:21
那你还在那个家做什么,走人撒

他不嫖不赌不打人,脾气好……我为他打游戏跟他离婚,在他们家眼里,就是我无理取闹。所以我不想吵闹。大家个人管好个人就行了

作者: 南溪Oppo专卖    时间: 2018-3-3 14:37
一切都是浮云, 发表于 2018-3-2 23:16
我就不明白了游戏能当饭吃吗?伤心啊

不要给他们带娃儿,段了他们经济来源,狠点心,游戏上瘾,我深有体会

作者: 南溪Oppo专卖    时间: 2018-3-3 14:39
琴姐88 发表于 2018-3-3 14:21
他不嫖不赌不打人,脾气好……我为他打游戏跟他离婚,在他们家眼里,就是我无理取闹。所以我不想吵闹。大 ...

我老公都是这样的人,也闹到离婚地步了,现在好多了,

作者: 宁静何以致远    时间: 2018-3-3 14:44
...

这样的评论是不是有点太尖锐了,养儿养女难养心哒

作者: 泪也有温度    时间: 2018-3-3 14:49
筱蕾 发表于 2018-3-3 14:44
这样的评论是不是有点太尖锐了,养儿养女难养心哒

我针对她这边文章来评论,我个人观点

作者: 祢艳姐    时间: 2018-3-3 14:50
有些人是要经历一些事情,才会成长的

作者: 宁静何以致远    时间: 2018-3-3 14:50
你可以试试把孩子给他们自己带,装起看不到孙女的可怜!教你孙女什么事都去找爸爸,他不理就在旁边蹭着不走,看看你儿子会不会突然发现自己还有比打游戏更重要的责任(父爱)

作者: 宁静何以致远    时间: 2018-3-3 14:51
泪也有温度 发表于 2018-3-3 14:49
我针对她这边文章来评论,我个人观点

作者: 静等凯旋    时间: 2018-3-3 15:44
有些孩子是不听话,很难教育

作者: Renata    时间: 2018-3-3 15:57
既然他爱,就让他去学电竞撒。

作者: 仰望 *星空    时间: 2018-3-3 16:58
老人不要管他们,看他们怎么生活,怎么带娃儿

作者: 梦魔    时间: 2018-3-3 16:58
哎,很心很不下。那就没办法了,

作者: 取个好听的名字    时间: 2018-3-3 17:08
我老公36了也是爱打游戏

作者: 忘了吃药    时间: 2018-3-3 18:02
雷电法王杨永信!!!你应该找这个人!

作者: 情人    时间: 2018-3-3 18:10
作者: 籽君    时间: 2018-3-3 18:15
一切都是浮云, 发表于 2018-3-2 15:59
什么意思?

你给他们带娃儿他们肯定有所依赖撒,把娃儿甩给他们,不管他们一个月,你看他还要游戏不

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:19
甩给他带了两个月还不是一样在手机照样玩游戏,把孩子甩一边孩子见着他都要哭,真的看着不忍心

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:19
他没钱反正想办法骗

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:20
什么意思?

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:21
那真的是无语了,

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:21
那真的是无语了

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:22
那些花儿 发表于 2018-3-3 09:09
以前离不开老婆,现在是离不开手机

是啊,现在是老婆在不在都无所谓了

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:23
不是狠不下心是小孩子可怜

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:24
孩子太小了,还不到一岁

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:25
但愿吧

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:26
她们不会在乎孩子一样

作者: 神偷岁月    时间: 2018-3-3 18:27
现在不是寒门难出贵子,而是穷家富养出太多败家子

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 18:32
我家也穷为什么孩子还是这样

作者: 一朵小花叫蔷薇    时间: 2018-3-3 19:26
你就经常出去耍嘛,把娃儿甩给他们,没钱他们自己就晓得不耍朋友了。我是超级见不惯爱玩游戏的

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 20:26
当初我都叫他别结婚就是不听,自己都养不活结婚有什么意思

作者: 福lu    时间: 2018-3-3 20:46

作者: 你好.陌生人    时间: 2018-3-3 21:07
真的很理解你说的

作者: 一切都是浮云,    时间: 2018-3-3 21:15
谢谢理解

作者: 宜宾℃包打听    时间: 2018-3-4 00:39
...

这关教育什么事?你打一生下来到现在就没有打过游戏耍过手机?这叫过度沉迷,你用词不当,语言还比较突出,你在教育别个?人家是来求助的,不是来受你批评的!懂么?

作者: 宜宾℃包打听    时间: 2018-3-4 00:54
我也是为人父母,我也爱玩游戏,首先以我的观点来告诉你,说是没得用的,我跟你出出主意还是可以的,方法有很多种,但是我不了解你孩子的性格是种什么人,1 找一个家里比较成功的而且有威严的人/比如他从小怕谁那个长辈/来骂醒软硬兼施,2 找一个可以挣钱的游戏让他打,打过够,条件是你不再为他出一分钱,他们开支自己想办法,能赚钱的游戏我有@以毒攻毒,打的他想吐! 3 一律不将就,断网,具体流程我可以教你!一句话家里不允许用电脑,我的房子我说了算,弱弱的问一句家是不是你的,你能不能做主?应该是你的吧他都沉迷游戏了那来的房子!

作者: 泪也有温度    时间: 2018-3-4 01:08
炳℃ 发表于 2018-3-4 00:39
这关教育什么事?你打一生下来到现在就没有打过游戏耍过手机?这叫过度沉迷,你用词不当,语言还比较突出 ...

还过度沉迷,没文化就不要乱用词,用在读书娃娃身上还差不多!两个大人,娃娃都有了,不务正业玩游戏,离婚随便你给我说聊过度沉迷?我怕是除了不成熟不懂事无责任感想不出其他了,至于你说的这是求助贴我为啥要批评,咋的?这种行为作为网友我不可以表达我的观点么?我就非得说该怎么办么?可笑不你还过度沉迷~

作者: 宜宾℃包打听    时间: 2018-3-4 01:11
你可以睡了!

作者: 如果有来生    时间: 2018-3-4 09:21
现在的年轻人很多都爱打游戏,不晓得有啥意思

作者: 小张张    时间: 2018-3-4 10:34
不要跟他带小孩

作者: 宜宾异火堂纹身    时间: 2018-3-4 10:47
我以前也爱打游戏,面对这种情况,应该采取循行渐进办法,这样可以慢慢杜绝游戏,又会减少家庭矛盾
[attach]431100[/attach]

作者: 李未    时间: 2018-3-4 12:23
你就把经济给他断了,让他上网,不能吃饭,不能睡觉,你也不跟他说话,让他一个人上个几天几夜,这样都不能醒悟,自己都是有娃儿的人了,还沉迷网络游戏,肯定生活没有压力。娃儿让他自己养,他不上班,哪里来钱养娃儿。

作者: 车又福    时间: 2018-3-4 12:37
找杨永信

作者: 车又福    时间: 2018-3-4 12:40

[attach]431206[/attach]
[attach]431207[/attach]
[attach]431208[/attach]

作者: 棱镜    时间: 2018-3-4 12:46
作者: 匿名用户名    时间: 2018-3-4 12:48
最近怎么发现这么多不是打游戏,就是沉迷游戏的?

这游戏魅力很大啊!

作者: 怪我过分着迷。    时间: 2018-3-4 12:52
网瘾戒除中心

作者: 淡盐水    时间: 2018-3-4 13:15
难道专打游戏不上班,还有钱用

作者: 寒武    时间: 2018-3-4 14:51
作者: 肖坤银    时间: 2018-3-4 15:02
一切都是浮云, 发表于 2018-3-2 16:02
请问友友有和高教

不拿钱跟他们,让他们尝尝没钱的滋味。要让他们明白大人终究会老的一天,不可能照顾他们一辈子,要让他们负起该负的责任。那就是成为家里的顶梁柱。

作者: 星光点点    时间: 2018-3-4 18:17
还没成熟是那样,不懂一个家需要啥子

作者: 只怕,入戏太深    时间: 2018-3-4 19:40
……。     

作者: 军刀    时间: 2018-3-4 20:07
路过。。。。。。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2