大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾电子眼有多厉害?!这些违法实录让司机崩溃! [打印本页]

作者: 当下宜宾    时间: 2016-11-7 09:44
标题: 宜宾电子眼有多厉害?!这些违法实录让司机崩溃!
之前很多平台都推送过宜宾最全电子眼的内容,得出的结论是,宜宾满城都是电子眼,大家不要抱侥幸心理,老老实实按规定行驶、停放就是了。
如你还是不信,来看看这些图吧,都是电子眼的“著作”。

[attach]26886[/attach]
那辆公交车,你在戎州桥上一动不动,我们都看见你了。
公交车在桥上抛锚了,囧~~

[attach]26887[/attach]
岷江桥北桥头进城堵爆了,猜怎么的,有辆公交车在路中间抛锚了~

[attach]26888[/attach]

电子眼记录下的南门桥女学街桥头~

平常我们没怎么注意电子眼的存在,实际它可厉害着呢,会如实记录你“经过”的痕迹。
这辆白车子在外南街集义街街口违停,罚款100元,扣3分~

这辆的士牛了,在金沙江大道桂圆路路口逆向行驶,罚款100元,扣3分~

这辆棕色面包在翠柏大道新村路口逆向行驶,罚款100元,扣3分~

这辆白车子南岸建行禁停路段停放,罚款100元,扣3分~

这辆车子在北通道乱停乱放,拉近是能看清车牌号的哦,罚款100元,扣3分~

酒香路,一辆车乱停乱放,影响交通~

这辆绿车压双黄线~

压双黄线掉头?

红色三轮和黄色电瓶车,逆向行驶了,是要遭罚款的哦~

连着4辆电瓶车都在逆向行驶,大南街单向通行了,大家是不晓得蛮?

稍远处那车黑车,乱停乱放,罚款100元,扣3分~

一辆电瓶车在小北街逆向行驶,厉害了哥子~

有两个人在中山街市委门口处横穿马路,被记录了,要遭罚款的哦~

有三个人在航天路翻隔离栏过街,别以为天黑了就看不见你,抓不到现场,可生命重要啊~

明明二医院门口就有人行天桥,还有人要乱穿马路~

所以,你还敢违规?你不违规,电子眼又敢把你咋滴~

作者: 若水细沙    时间: 2016-11-7 10:28
翻栏杆什么的,这些人怎么想的,真不要命啊,走几步路到人行道是会断腿还是怎样。。[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 自由人2    时间: 2016-11-7 10:30
小心啊,开车,走路都要注意
作者: 只影向谁去    时间: 2016-11-7 10:35
……………
作者: 遥远的心    时间: 2016-11-7 11:03
惨了。。我不晓得我着了好多了。。
作者: 杨扬    时间: 2016-11-7 11:34
太牛逼了……
作者: 。简单    时间: 2016-11-7 11:35
幸好  我是11路公交
作者: 阳光天使    时间: 2016-11-7 11:39
还是按照交通要求行车
作者: 晚枫吹    时间: 2016-11-7 11:47
演員 发表于 2016-11-7 11:35
幸好  我是11路公交

[s:9]"路也要遭哦。
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2016-11-7 11:57
。。。。。。。。。。。。
作者: ℡后宫之主    时间: 2016-11-7 12:04
宜宾电子眼,你那么厉害,昨晚我的狗狗丢了,在南门桥进出口大厦附近你能不能帮我看看去哪里了?????
作者: ℡后宫之主    时间: 2016-11-7 12:09
看的这么清楚,应该能找到吧,可以帮帮忙吗
作者: 1399099170    时间: 2016-11-7 12:44
为反交通法,被罚款是活该
作者: Mr.蒋    时间: 2016-11-7 12:47
。。。。。。。。。。
作者: 小胖子吖    时间: 2016-11-7 12:52
6666这么厉害
作者: 欧阳雨萱    时间: 2016-11-7 13:26
电子眼厉害,宜宾东街就没那么多小偷。。。既然厉害为何连小偷都抓不住
作者: 。简单    时间: 2016-11-7 13:28
高江 发表于 2016-11-7 11:47
[s:9]"路也要遭哦。

???在家坐到
作者: 香烟的味道    时间: 2016-11-7 15:02
只能说交警的眼睛是向钱看的,
作者: 追妚廽の歲枂    时间: 2016-11-7 15:12
℡后宫之主 发表于 2016-11-7 12:04
宜宾电子眼,你那么厉害,昨晚我的狗狗丢了,在南门桥进出口大厦附近你能不能帮我看看去哪里了????? ...

想多了,他才不会,我电瓶车在沃尔玛被偷了,报了案,人家说电子眼查不到
作者: 追妚廽の歲枂    时间: 2016-11-7 15:14
弄电子眼,还街边边上都看的到,咋个我电瓶车在沃尔玛被偷了,报了案,人家说电子眼查不到安,还这是盲区乃是盲区,这罚款扣分咋个没得盲区安
作者: ℡后宫之主    时间: 2016-11-7 15:15
追妚廽の歲枂 发表于 2016-11-7 15:12
想多了,他才不会,我电瓶车在沃尔玛被偷了,报了案,人家说电子眼查不到 ...

呵呵,我想也是
作者: 情人    时间: 2016-11-7 17:58
作者: 爱你!    时间: 2016-11-7 18:05
偷了车子怎么查不到,什么要达到好多钱才可以立案!真的是醉了
作者: 随.风    时间: 2016-11-7 18:08
拍个违章清晰的背了时,找个小偷啥子的啥都看不清楚
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-11-7 18:15
!!!!!!!!
作者: MM(mm)    时间: 2016-11-7 18:16
我也是醉了。
作者: 相约2016    时间: 2016-11-7 19:04
电子眼在厉害又能怎样,咋个没抓住那些小偷,有视频都是模模糊糊看不清楚。
作者: 大魔王    时间: 2016-11-7 19:20
所以千万别违章
作者: 為你@守候    时间: 2016-11-7 19:23
我只想说,违章拍的那么清楚,那些小孩被偷的没拍的。那些小偷偷东西的也拍不到。对于违章的就拍那么清楚
作者: 欧阳    时间: 2016-11-7 19:47
好多车都遭了。
作者: 小痕    时间: 2016-11-7 19:49
去年在大观楼肯德基门口电瓶车被偷了,报了警,在北城派出所查监控是被一个男的推起走了。又说其他监控查不到,那条路又不归他们管,喊我们去西城派出所查,那边更好,监控都不给查,说监控根本看不清楚,找不到了。那为毛车违停那么远连车牌都能照清楚?真jb扯蛋!
作者: 度娘    时间: 2016-11-7 19:50
监控看这些德行得很。
作者: 月黑风高    时间: 2016-11-7 20:49
我只想说,行人和非机动车拍到了你能罚的到他?全宜宾哪个单行道没逆行的非机动车?哪条路上没乱穿马路的行人?只能说交通规则宣传不到位,电子眼再拍到都是然并卵!
作者: xiaohu    时间: 2016-11-7 20:57
电子眼不是为人民服务的,是为人民币服务的,
作者: 苦命人    时间: 2016-11-7 21:29
要有交通意识
作者: 差不多_    时间: 2016-11-7 21:37
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:41
电子眼主要是拍违章的,所以。。。。
作者: 静静的静静    时间: 2016-11-7 23:03
我最遵守交通规则了[s:9][s:9][s:9]
作者: 无敌破坏王    时间: 2016-11-7 23:18
除了抓怕汽车,电瓶车。摩托车,行人并没看到什么处理,终究原因,违规成本很低。
作者: 煙霧袅袅    时间: 2016-11-7 23:30
追妚廽の歲枂 发表于 2016-11-7 15:14
弄电子眼,还街边边上都看的到,咋个我电瓶车在沃尔玛被偷了,报了案,人家说电子眼查不到安,还这是盲区乃 ...

也有盲区,只是你不知道在哪里而已。
作者: 煙霧袅袅    时间: 2016-11-7 23:35
差不多_ 发表于 2016-11-7 21:37
卵用。电瓶车被偷了咋找不到安

看了也没有用,除非那人随时被抓。不然你以为一张照片就能抓到一个小偷。你想过你的车子被偷,真的要精力去连续看无数个监控找到一个大概落脚点,然后排查。然后筛选。然后才是嫌疑人。你懂了。最后定价可能不足判刑。拘留几天放了。
作者: 差不多_    时间: 2016-11-7 23:38
作者: 大山里孩子    时间: 2016-11-7 23:40
宜宾兴鹏厨具 发表于 2016-11-7 19:49
去年在大观楼肯德基门口电瓶车被偷了,报了警,在北城派出所查监控是被一个男的推起走了。又说其他监控查不 ...

都是相互包庇的,有回扣。所以小偷才那么大胆,监控都是他们控制的,想怎么说就怎么说。
作者: 煙霧袅袅    时间: 2016-11-7 23:41
想到太简单,除了惯犯,流动作案的太多了。根本是有监控也没办法查,只有备案,看在其它地方抓个现行。
作者: 詹功彬    时间: 2016-11-8 00:12
为什么第十张图别人压双实线要遭……旁边和后面的车逆行!!!改道了拍的吧!
作者: 往事如風    时间: 2016-11-8 00:13
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 爱是漫长的等待    时间: 2016-11-8 00:17
安全很重要
作者: 苗苗~    时间: 2016-11-8 00:19
,,,,,,,
作者: 小闵    时间: 2016-11-8 01:30
不够不够、还要多按点好抓贼、
作者: Mr.李.    时间: 2016-11-8 06:34
6666……
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-11-8 09:39
寻找失踪人口这些电子眼就不管用了
作者: WHF    时间: 2016-11-8 13:12
真的是太厉害了
作者: 一笑奈何    时间: 2016-11-8 13:54
我算是领教过的。
作者: 爱老婆    时间: 2016-11-8 14:17
以后注意到了,好凶哦
作者: 雨狼    时间: 2016-11-8 15:31
高清晰,能直接与金钱挂钩自然清晰,什么时候天网治安探头也这样清晰了就好了
作者: 你妹    时间: 2016-11-8 17:42
呵呵!这么厉害的电子眼,拉进距离车牌也清清楚楚。可是一到(关键时候)不是故障就是看不清,模糊的。发起款来那可是一清二楚明明白白。这电子眼就是专门给他们挣钱的器材。而不是服务大众的!

作者: 星光点点    时间: 2016-11-8 23:14
现在真黑人
作者: 不易丶    时间: 2016-11-8 23:40
哇晒。。。6666
作者: 不易丶    时间: 2016-11-8 23:40
不得了啊!唉。
作者: 一生守候    时间: 2016-11-9 06:06
{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}{:4_289:}
作者: 阿炜    时间: 2016-11-9 06:54
路过,,,,,,,,
作者: 翠屏长风    时间: 2016-11-9 07:13
欧阳雨萱 发表于 2016-11-7 13:26
电子眼厉害,宜宾东街就没那么多小偷。。。既然厉害为何连小偷都抓不住

抓小偷要出很多人力物力,而拍违章简单方便有钱进!
作者: 尚萧枫    时间: 2016-11-9 07:23
时刻牢记安全第一。
作者: XSL    时间: 2016-11-9 07:43
└(^o^)┘
作者: 丫丫妈妈    时间: 2016-11-9 08:51
[s:36][s:36]
作者: !!!!!!    时间: 2016-11-9 10:56
想用电子眼找东西的,想多了!电子眼貌似只是为了查违章罚款扣分而存在滴[s:9]
作者: 欧阳雨萱    时间: 2016-11-9 11:36
雾海听涛 发表于 2016-11-9 07:13
抓小偷要出很多人力物力,而拍违章简单方便有钱进!

呵呵也是
作者: 相见与依依    时间: 2016-11-9 11:42
看到的那么清楚。为什么失踪小孩找不到
作者: 云河    时间: 2016-11-9 11:47
支持楼主,关注大宜宾!

作者: 过去只是回忆    时间: 2016-11-9 15:19
照它那样说,禁禁只停一下让别人下车也要着扣分罚款哦!真的是醉了
作者: 过去只是回忆    时间: 2016-11-9 15:22
而且电子眼那么牛批,为啥子我手机被摸了几次,你都查不到?这是吹牛吗?
作者: 段友出征、    时间: 2016-11-9 18:58
      怎么厉害呀。为嘛前几个月有个女的在南门桥附近消失了 过了很久才找到尸体

作者: 多久以后    时间: 2016-11-9 19:47
秒拍啊[s:12][s:12][s:12]
作者: 高敏    时间: 2016-11-9 20:31
确实厉害,希望这些设备都能用在更多地方,娃娃在大街上被人贩子带起走了啊!被抢!被杀的事情上
作者: 高敏    时间: 2016-11-9 20:32
℡后宫之主 发表于 2016-11-7 12:04
宜宾电子眼,你那么厉害,昨晚我的狗狗丢了,在南门桥进出口大厦附近你能不能帮我看看去哪里了????? ...

人走丟了哈找不到哎!更何况是狗
作者: 罗意义    时间: 2016-11-9 21:05
抓贼没看都弄清楚[s:2]
作者: 往事如風    时间: 2016-11-10 00:34
支持楼主,关注大宜宾!
作者: 追妚廽の歲枂    时间: 2016-11-11 15:17
煙霧袅袅 发表于 2016-11-7 23:30
也有盲区,只是你不知道在哪里而已。

在是盲区也不可能全盲撒,一句话说白了,都是些吃公家饭不做事勒,我是受害人还吼的我吆耳火三勒,气的我遭不住
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2016-11-12 20:20
我只想说这些乱来的都是交警打惯事了,逆向行驶的电瓶车挨撞了还要正常行驶的汽车赔钱,他几爷子些才不的怕
作者: moumou    时间: 2016-11-12 23:42
满城尽带大小坑
作者: 信仰在空中飘    时间: 2016-11-14 13:31
不知道我被拍了多少次了,不敢进城了{:4_255:}

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2