大宜宾-四川练团子

标题: 求骂醒!一个外来宜宾媳妇的困惑? [打印本页]

作者: 此刻天涯    时间: 2016-11-6 14:18
标题: 求骂醒!一个外来宜宾媳妇的困惑?
我和我老公是大学认识的,毕业后他回到宜宾,考了翠屏区一个乡镇上的公务员,而我老家是重庆的,毕业后去了阿里巴巴,做天猫商家的客服专员,虽然不是高级别职位,但是工资不低,在杭州那个高消费的城市,日子过得也很舒坦,毕业后也一直联系,他对我的各种关怀和当初在刚认识的时候一样,无微不至,一再要求我来宜宾和他结婚生活,我也曾有过过彷徨犹豫,最后还是下定决心来到宜宾和他一起。来到宜宾后不久就和他结婚生子。而我希望自己能找个稳定的工作,这样才能真正的独立。可是婆婆觉得孩子现在还太小,我应该在家带孩子,应该多和孩子在一起,等孩子大了到了五六岁了再出去找工作。我不能说婆婆的想法没道理,可是在家待几年后,都快和社会脱节了,还能找到像样的工作吗?现在每天呆在家里,唯一的成就是就是利用的原来在阿里上班的关系,替亲戚朋友找点天猫淘宝店铺的内部优惠券,在他们当中比较受欢迎。
而我老公的想法和婆婆比较类似,就觉得我应该在家带孩子,现在就因为这事搞得一家人有点不开心。各位妈妈们,你们有没有遇到类似的情况?你们是怎么处理的?
作者: 宜宾kk    时间: 2016-11-6 15:17
在家带孩子 利用空闲时间做点其他事 比如写小说 或许也是一种事业
作者: 此刻天涯    时间: 2016-11-6 17:45
宜宾kk 发表于 2016-11-6 15:17
在家带孩子 利用空闲时间做点其他事 比如写小说 或许也是一种事业

我是来向大家征求关于是否在家带孩子的建议 结果一大群人给我发私信问我要优惠券 我就不在私信里一一回复了 加我微信lesvow1领取吧
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-11-6 21:49
看情况呗,我也在家带娃娃三年了,也觉得还是值啊,娃娃童年只有一次,陪他成长也是一种幸福
作者: 此刻天涯    时间: 2016-11-6 23:41
@会飞的鱼 发表于 2016-11-6 21:49
看情况呗,我也在家带娃娃三年了,也觉得还是值啊,娃娃童年只有一次,陪他成长也是一种幸福 ...

谢谢?我会仔细考虑的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2