大宜宾-四川练团子

标题: 自从二胎生了女儿,公公婆婆都很少孩子,他家亲戚都说再生一个儿子!诶…… [打印本页]

作者: 高叶    时间: 2016-11-5 22:20
标题: 自从二胎生了女儿,公公婆婆都很少孩子,他家亲戚都说再生一个儿子!诶……
我现在有两个女儿,大女儿3岁,家里所有人都喜欢,回家就给她洗澡,抱她,自从小女儿出生(现在4个月了),她们的待遇就不同了,公公婆婆从来都没有给她洗过澡,抱也很少抱。他们家亲戚都说以后再生一个,意思是说再生一个儿子,我也知道,公公婆婆肯定是因为我没生儿子才这样。居然问老公,他也有生儿子的情结,很希望有个儿子,但是他也非常喜欢他的两个女儿,他希望在4,5年以后可以再生一个儿子,(老公平时特别爱我,在乎我)可我两个都是剖腹产,我该怎么办?
作者: 星之火可燎原    时间: 2016-11-6 21:51
我情况和你差不多,不过我老公不想生了,我也不想生了,我觉得我就两个女儿,以后一定比有儿子的幸福
作者: 高叶    时间: 2016-11-7 10:52
红妆 发表于 2016-11-6 21:51
我情况和你差不多,不过我老公不想生了,我也不想生了,我觉得我就两个女儿,以后一定比有儿子的幸福 ...

我也觉得两个女儿挺好的
作者: 得一    时间: 2016-11-7 13:26
女就是宝,你婆婆不是女人吗
作者: 我不是人民币    时间: 2016-11-17 15:07
家里条件,有能力养倒无所谓,可是万一再生一个还是女儿呢?二女儿待遇都那样了,假如有个三女儿呢?我也俩女儿,公婆也是不待见逢人就说我不孝顺不给他们生孙子让他们在别人面前眉毛都短三截,不过老公和我意见一致,还骂他爸妈生那么多你们不出钱又不带又不养生来吃人啊?还是看自己意愿吧,不能被别人左右
作者: 我不是人民币    时间: 2016-11-17 15:10
红妆 发表于 2016-11-6 21:51
我情况和你差不多,不过我老公不想生了,我也不想生了,我觉得我就两个女儿,以后一定比有儿子的幸福 ...

就是,我俩女儿只差一岁,公婆嫌弃女儿都不给带,我自己带她们还要给一家人洗衣做饭打扫卫生,现在孩子十来岁了好不容易轻松了别人就觉得羡慕,可是一人带孩子的辛酸只有当事人能体会,现在看到再乖的小孩我都没有那种想抱的冲动,因为带娃带够登了
作者: 高叶    时间: 2016-11-17 21:08
聪聪 发表于 2016-11-17 15:07
家里条件,有能力养倒无所谓,可是万一再生一个还是女儿呢?二女儿待遇都那样了,假如有个三女儿呢?我也俩 ...

对啊,只要有那种传统的思想在就不舒服,
作者: 星之火可燎原    时间: 2016-11-18 06:00
跟你差不多,不过我妈偶尔要帮我带
作者: 高叶    时间: 2016-11-18 10:52
红妆 发表于 2016-11-18 06:00
跟你差不多,不过我妈偶尔要帮我带

我大的一个我妈带了一年
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-18 11:21
我劝你最好不要生了,剖腹好痛啊,我也两女子,也为身体想想吧,你也不能保证下个就是儿子啊,就算现在条件好可以查,可是伤身体,自己考虑吧。。。。
作者: 高叶    时间: 2016-11-18 14:32
我是雨婷妈 发表于 2016-11-18 11:21
我劝你最好不要生了,剖腹好痛啊,我也两女子,也为身体想想吧,你也不能保证下个就是儿子啊,就算现在条件 ...

现在先做好自己的事情,以后再说
作者: 春红锐雨    时间: 2017-1-1 04:36
生两个女儿怎么了?我的也是女儿
作者: 高叶    时间: 2017-1-12 15:54
女儿贴心
作者: 无花果果无花    时间: 2017-1-15 00:58
作者: YM2020    时间: 2017-1-15 15:54
生男生女要问男方,而不是问女人。[s:343][s:343][s:343][s:343]
作者: 度娘    时间: 2017-1-16 23:49
生男生女是男人决定的好么。跟女人有啥关系。给他生还嫌弃。只要身体好 按时检查 没规定破腹产一定不能生第三个。不过这种事谁能保证下一个一定是儿子?万一不是 更受罪。
作者: 全星全艺    时间: 2017-1-24 11:25
楼主不要再糟蹋自己的身体了,我也是生的两女儿,我婆婆也叫我再生一个,我是死也不会生的。不过我没和婆婆她们住一起,我老公也不想我再生了,管她们干嘛呢!她们不管我们,等她们老了,我也不会去管她们呢。看谁笑到最后,现在辛苦点,等孩子大了就好了。生那么多孩子自己遭罪
作者: 大小姐.    时间: 2017-6-18 20:44
我就想生个女儿呢!感觉女儿以后懂事些 对父母也贴心些 还是女儿好 以后老了你就享福了

作者: 高叶    时间: 2017-6-18 21:00
大小姐. 发表于 2017-6-18 20:44
我就想生个女儿呢!感觉女儿以后懂事些 对父母也贴心些 还是女儿好 以后老了你就享福了
...

我也是这么想的,都一样

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2