大宜宾-四川练团子

标题: 单手吃着雪糕晒豪车方向盘, 看见仪表盘的数字我服了 [打印本页]

作者: 车油老王    时间: 2016-11-5 18:24
标题: 单手吃着雪糕晒豪车方向盘, 看见仪表盘的数字我服了

很多朋友买了新车,想要在朋友圈晒晒。但是呢直接上新车的全景图不太好,于是诞生出了各种内涵高逼格的晒豪车方式。一张图配上一段毫无干系的文字,显得很有格调。开车来便利店买包烟抽,今天的天气不错呀。

最近刚买了一块表,是不是特别帅。大家都说说看这块表的风格符不符合我的气质。

哇,今天的运气也太好了吧。刚出门就遇到了一台罕见的黄色兰博基尼,这台超跑好酷炫的样子。能够这么近距离的观看这台车,感觉真的好幸运。

终于上高速了,这段路看上去很直呀。路两边的风景真不错,以后就走这条高速吧。

这么多仪表盘,闪闪发光台刺眼了。求助怎么解决,在线等。

这油价怎么又涨了,还让不让人活呀。昨天听同事说最近加油的人都没有了,看来是真的。

[attach]26245[/attach]

这么热的天,吃一支雪糕冷静一下。话说我这速度违规了吗?

(来源:调侃拖拉机)

作者: 陈畅    时间: 2016-11-7 17:02
开车时的花样太多。车祸的起因也有麻痹这一条。
作者: 陈畅    时间: 2016-11-7 17:05
我仔佃一看,乖乖不得了,不仅吃雪糕,时速290,这辆奥迪太疯狂。出事只是时间问题。
作者: 遥远的心    时间: 2016-11-7 23:26
哈哈。装b新科技
作者: 爱是漫长的等待    时间: 2016-11-8 00:21
不错,想法很好,安全不注意出问题就知道了
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-11-8 09:49
牛逼得很哦

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2