大宜宾-四川练团子

标题: 我和老公的乡村爱情故事(3):工地干活 [打印本页]

作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-4 17:23
标题: 我和老公的乡村爱情故事(3):工地干活
家里修了房子后欠了几万的债,有次老公的老表(老公姑爷哥哥的儿子)问他想不想去成都贴外墙砖,他说那工资比在家里要高的多,其实我们是不想去的,因为那样就会和女儿分开,可是想到欠那么多钱,在家里不知道要找多久才能还清,过了年后我们还是去了,把女儿送她奶奶那里去了,走的时候女儿哭的撕心裂肺的,我也哭了好久。
[attach]25740[/attach]

第一次去大工地,特别的不习惯,住的是板房,就是那种用铁皮做的,他老表因为带有小孩是在外面租的房子,老公没有摩托车,我们只有住工地的生活区,当代班的把我们带到住的房间后,我傻眼了,里面有还几张床,床是那种铁架架床,就像学校那种,有上下铺,有三张床都是有人住的,还有两张空的,带班的把我们带进去后,“说你们收拾下,我还有点事”就走了,我望着老公说“这怎么住啊,这里面住这么多人”他说“要不,我们出去租房子吧”,我们出去逛了一大圈也没有找到合适的房子,特别贵也很远,最后还是又回到生活区,将就着住吧,我们去工地门口买了些便宜的被单,把床周围遮的严严实实的,就像挂蚊帐一样,只是看不到里面,虽然那样了,心里还是很别扭,想到那么多人睡一间就……
[attach]26196[/attach]

把一切弄好后我们一身都是灰,天也快黑了,老公叫我去洗澡,因为只有一个桶,我就先去了,洗澡水是需要自己放,澡堂门口有一个很大的铁桶,里面全是很烫的水,每次只需要放半桶就够了,当我把洗澡水提进澡堂的那刻,我再次傻样了,我的妈呀,怎么那么多人洗澡啊,虽然都是女的,可是叫我在那么多人面前脱光光洗澡,还是特别不好意思的,我希望她们能快点洗好,我墨迹了好久才把自己脱完,然后我挪到了一个角落里,都不敢站起来洗澡,我也不知道为什么,我没几下就洗好了,两下把衣服穿好就走了,老公还在外面等到我的,我洗好后,他才去洗,我回到床上,心里不知道是什么感觉,突然有种想逃跑的感觉,老公洗澡后我们就去吃饭,吃饭的地方就像初中学校的食堂,要排队打饭,菜都是炒好了的,有几个菜,每个菜都是一个大盆子装着,吃饭的碗也是大碗,我吃了小半碗就不想吃了,其实菜味道还可以,可能是心情原因吧!吃了饭后,老公说去转转,熟悉下周围的环境,老公牵着我的手,我一直没说话,他问我是不是不习惯那种生活,我说洗澡的时候人好多,我都不好意思脱衣服的,他居然还笑我说,怕人家看到你胸小啊,我们聊着天走了一会儿后就回生活区了,里面住的人也下班了,他们看见我们后,笑嘻嘻的问“你们才来的啊,”我说是,他们说住生活区久了就习惯了,我感觉特别别扭,站也不是坐也不是,那时候也没手机耍的,特别无聊,我钻进床上去睡了,那床睡着真是一身都痛,因为没有多的棉絮来垫下面,就只有一块成板上面一张床单,睡上去是又冷又硬,睡着特别不舒服我就翻来翻去的,翻一下身,床就噶噶的响过不停,老公一直笑,说你不要翻去翻来的嘛。我心里特别不舒服,还好屋里的人都去吃饭去了,不然多尴尬啊,等到屋里的人都回来了,我睡着动都不敢动,不知道自己什么时候睡着的,第二天很早就有人起床了,因为是铁板房,别人走的特别的想,老公叫我起床了,说要去看工地,起床一个背特别的痛,因为老公没有贴过纸皮砖,第一个工地就跟着他老表一起做,他老表还带着他舅子,看完工地后就开工了,我负责给他们三个打杂,打杂都做什么呢,他老表教我怎么和贴砖的粘合剂,那东西我还是第一次看到,在老家修房子贴砖都是用水泥,要先在桶里放半桶水再把粘和剂倒桶里,最后用那个搅灰机搅拌,刚开始我不是水多了就是水少了,总是搅来不合适,慢慢的我熟悉了,给他们三个搅粘和剂,抱砖,砖都是一件一件的,有专门的人把砖拖到每层楼放着,一天做下来,我觉得外面的工地比家里修房子轻松多了,不挑不抬的,第一个工地没几层楼,没做多久就做完了,做第二个工地的时候老公和他老表分开了,我们自己分来做,那是修一个医院,那里的生活区只有一楼没有二楼,,生活区里也没有食堂,搬去的第一天,找了好久才找到一家小饭馆,可是一看菜单,还是好贵,每次我们都吃一晕一素,吃下来还是要二十多块钱,一天下来吃饭就得用好几十,想想生活费好贵,后来我想了个办法,我买了一个很小的电饭锅,每次煮来就够我和老公吃,我就想自己买米做饭,在外面炒一个菜再买点能生吃的来凉拌,那样能节约点钱,,结果生活区不可以做饭,里面的电也用不起电饭锅,。生活区不可以做,我可以拿工地上做撒,,当早上去工地时我高兴的很,哇有电梯,电梯是那种一个铁笼子,里面有个专门开电梯的人,电梯里面可以看到外面,门是铁网式的,进电梯后,当电梯一层一层往上的时候我看见外面腿软了,好高啊,有点晕,。当看到要贴砖的地方我更是害怕的不行,从顶楼做下去,那个炮台老高了,屋顶面上还有三层钢管架。

[attach]26199[/attach]

虽然有安全网,可是看到下面还是特别害怕,最主要的是我要把砖给老公抱到最顶上去,第一次上外墙架,腿都是软的,那个钢管架一摇一摇的,还要往上爬,我一直喊老公我害怕,那个钢管架一层差不多一米八,我感觉好高好高,我爬到第二层时挂中间了上不去也下不来,老公下来把我弄下去的,他叫我就在下面,用绳子把砖吊上去,,吊一件砖是很累的,那天太阳特别大,老公吊砖就吊的汗流浃背的,那么高,钢管架又一直摇,我想老公可能也有点怕吧。其实只要把最顶楼做完,下面的就轻松多了.给老公一个人打杂我是特别轻松的,慢慢的我开始学习给他刮灰,他就专门贴,。确实比在家里要轻松很多很多,就是特别想女儿,有时候工地上不忙我就会回家看看女儿,可是每次走她都会哭,我给她说等她放假了就带她去成都玩,。我们做过很多工地,经常搬家,最远的一次是搬到雅安去,那个工地和我们之前做的都不一样,那里没有钢管架,全是吊蓝,想起第一次坐吊蓝差点吓死,还好是和老公一起,我们把吊蓝开到最顶楼时发现吊蓝一边高一边矮,又没开过,又不会调,当时我特别害怕,看着下面的人就像蚂蚁一样大小,头特别晕,老公叫我不要看下面,坐里面,结果我坐下看到吊蓝底的贴皮都绣烂了,我心里想我会不会掉下去啊,那么高,下去肯定死翘翘,他老表给他舅舅打电话叫专业老师来指导,那老师可牛了爬上顶楼,顺着绳子就下来了,他来没搞几下就修好了,还教我们怎么开要怎么调,怎么上安全绳,当到地上是我心里踏实多了,那个工地拖工拖了很久很就,没有找到钱,经常耍,雅安是雨城又经常下雨,后来我们把那没做完的丢给他老表,其实就是没有收尾,我们又回了成都,换了一个新工地,三十多层,那里很远都没有街,到处都是工地,要买东西都很不方便,附近就只有几家小卖部,还有一家卖药的,搬去那工地后我就发现我屁股很疼,不知道是怎么的,一身还没劲,刚开始我以为是水土不服,上班没精神,总是打瞌睡,我总觉得哪里不对劲,我突然想起我大姨妈两个月没来了,我心里乱七八糟的!不会怀孕了吧,我给老公说,老公说你不是生了环的吗?不会怀起吧,我去那个卖药那里买了一只试孕纸,一试我差点晕倒在厕所,我居然怀孕了,我给老公发脾气,心情糟糕透了,修房子那年我也带环受孕,不过果断的去打掉了(可是也哭了好久,心痛)我一直骂老公,老公说怀起了就生下来嘛,反正现在债也还的差不多了,可是我又怕有什么问题,我决定不生,工地上活又特别忙,我自己回到老家,婆婆问我怎么回来了,我给婆婆说了,婆婆陪着我去医院,医生给我检查说都两个月了,胎心什么的都很正常,生也是可以生的,我给医生说我吃过药,到底是什么药我也不知道,我怕生下来不正常.医生叫我自己考虑,我还是不想生,医生叫我去抽血,我问她为什么要抽血,以前都不用抽血,她说怕什么大出血什么的,等结果要两小时,我和婆婆在街上到处逛,我心里又突然想生了,我想到那时一个生命啊,主要还是我和老公的娃儿,我给婆婆说我要生下来,婆婆当时很吃惊的望着我,问我,你不问哈你老公啊,我说他本来就叫我生下来,就那样我去医院给医生说了我的想法,她给我说什么时候做些什么检查,后来我又上了成都,继续给老公打杂,可是随之而来的孕吐害惨了我,第一次体会孕吐是什么样的,每次很饿.吃了很多每一会儿全吐了,一天都不知道吐多少次,吐的晕头撞相的,比晕车还凶,老公说是不是有问题啊。怀大的都没这些反应,叫我还是别生了,几乎是没有吃什么,老公就买了很多水果,吃水果会好很多,我每天给他打杂都是把粘和剂给他搅好我就坐着,把砖给他抱来放外墙的板子上,我经常会坐着就睡着了,中午十一点半以前就要去打饭,因为电梯十二点就下班了.每次去打饭看着那些饭菜我就特别想吐,吃饭时我吃的很少,吃了饭老公会叫我睡会儿,用那纸箱子垫着就睡了,有时候他看见我睡着了,他就自己搅粘和剂,每次听到机子响我都会醒,晚上下班时电梯早下班了,只有走楼梯,楼太高了,我们经常会走到地下室去!每次到底楼基本都都转晕完了,。好吧故事就写到这里了,写的有点乱,也不是很详细。其实工地上真的没有有些人想的那么累那么苦,做工地的基本上都是没有什么文化的人,(不包括那些施工哈,他们都是文化人)关于后来的事,以后有空再说吧。工地生活没有图片,随便配的图
[attach]25738[/attach]

[attach]25739[/attach]

作者: 我住顶楼    时间: 2016-11-4 21:09
最真的,最贴近生活的,就是最好的。加油。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-4 22:03
泛泛之辈ANDY 发表于 2016-11-4 21:09

谢谢,一起加油
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 11:13
工地上最让人心烦的就是有很多小偷,他们什么都偷,衣服裤子,洗发水那些什么的
作者: 情人    时间: 2016-11-5 16:45
作者: 飞雪    时间: 2016-11-5 16:46
哈哈哈、还没看、先评下
作者: 飞雪    时间: 2016-11-5 17:05
看完了、佩服哦!环境造就人哦、如果我是你估计也敢去、加油!
作者: 袁吉祥    时间: 2016-11-5 20:14
你们都还做板房   我和我老婆都是做工地的   每次都睡在干活的楼层上    伤心    钱害人
作者: 练团长    时间: 2016-11-5 20:31
看完你写得那么多文章以后,突然觉得你也很有文化呀,哈哈,能够把你的这些平凡经历高度还原,很不容易!加油!
作者: 曾经身边有个魔    时间: 2016-11-5 20:42
突然觉得你好强大,值得我学习
作者: 一笑奈何    时间: 2016-11-5 21:07
什么事都是先苦后甜,加油。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 21:19
袁吉祥 发表于 2016-11-5 20:14
你们都还做板房   我和我老婆都是做工地的   每次都睡在干活的楼层上    伤心    钱害人 ...

我们也住过楼层,灰尘特别重,工地上很多都不方便,用水,上厕所那些最老火
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 21:22
练团长 发表于 2016-11-5 20:31
看完你写得那么多文章以后,突然觉得你也很有文化呀,哈哈,能够把你的这些平凡经历高度还原,很不容易!加 ...

让团长见笑了,我也就初中毕业,自己经历的还是勉强能记住,而且也还没几年的。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 21:22
王家雄 发表于 2016-11-5 20:42
突然觉得你好强大,值得我学习

一点也不强大,。。。。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 21:24
情人 发表于 2016-11-5 16:45
同感,我也是做工地的,但是我从来不住板房

没办法了就只有住板房,节约钱钱
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 21:26
一笑奈何 发表于 2016-11-5 21:07

一起加油。。。。
作者: 1399099170    时间: 2016-11-5 21:28
工地上的工种不一样,有的累,有的轻松,做主体比较累
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 21:34
1399099170 发表于 2016-11-5 21:28
工地上的工种不一样,有的累,有的轻松,做主体比较累

那些师工最轻松,他们就戴个帽儿这看看那看看的,钱钱就到手了
作者: 刘小蓉    时间: 2016-11-5 22:01
这就是生活!
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 23:23
刘小蓉 发表于 2016-11-5 22:01
这就是生活!

是啊,生活不容易
作者: 哈妮妹    时间: 2016-11-5 23:28
夫妻同心,其利断金
作者: 晚枫吹    时间: 2016-11-5 23:51
板房不错了,以前我和我老公去厦门,住的就是刚砌了砖的房子,没门没窗户[玻璃],一块层板,几块砖。
作者: 從C不再愛只為你    时间: 2016-11-5 23:52
不错,很能干的一个女人
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-5 23:53
高江 发表于 2016-11-5 23:51
板房不错了,以前我和我老公去厦门,住的就是刚砌了砖的房子,没门没窗户[玻璃],一块层板,几块砖。 ...

有些工地是没有生活区的,就住楼层里,也是没有门窗,冷的很,外面干活的把床上弄一大堆灰,
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 00:04
高江 发表于 2016-11-5 23:51
板房不错了,以前我和我老公去厦门,住的就是刚砌了砖的房子,没门没窗户[玻璃],一块层板,几块砖。 ...

不过我觉得有住就不错了[s:12]
作者: 无敌破坏王    时间: 2016-11-6 01:00
生活只能如此。。。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 01:01
无敌破坏王 发表于 2016-11-6 01:00
生活只能如此。。。

是哦。。。。。。。
作者: 不成魔不快活    时间: 2016-11-6 03:35
写的还可以。花了不少时间去写证明你是一个很有耐心的女人。也是个勤劳的女人。其实施工也不是一定有文化。我就是个没文化的。也没关系。主要靠自己去学。有技术一样能吃那碗饭。都是这样的社会造就了我们。付出不一定有回报,但是不付出一定没有回报。

作者: 香烟的味道    时间: 2016-11-6 03:58
现在比以前好的那里去了哦,散子都有机件化了
作者: 欧阳    时间: 2016-11-6 06:52
没住过板房。
作者: 自由人2    时间: 2016-11-6 08:42
我没有做过工地,但是我也同样打过工,苦过甘甜
作者: 暗七对    时间: 2016-11-6 08:53
这就是生活。虽没有富豪的华丽。但是踏实。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 08:57
aゝ孤妄∫ 发表于 2016-11-6 03:35
写的还可以。花了不少时间去写证明你是一个很有耐心的女人。也是个勤劳的女人。其实施工也不是一定有文化。 ...

你是施工哇,我写了三个多小时才写好[s:12][s:12]
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 09:17
我要升级了
作者: 夜夜夜夜    时间: 2016-11-6 09:25
路过。     vv v。   
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 09:26
夜夜夜夜 发表于 2016-11-6 09:25
路过。     vv v。

不要踩到我脚
作者: 不辣不青春    时间: 2016-11-6 09:50
我是雨婷妈 发表于 2016-11-5 21:19
我们也住过楼层,灰尘特别重,工地上很多都不方便,用水,上厕所那些最老火 ...

哈哈哈哈不是有夫妻房吗,我住的还好是他们这边办公区二楼,我们三个人一间屋有两个午休在这里
作者: 。。。。。。    时间: 2016-11-6 10:33
看完觉得我还是比较幸福
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 10:46
不辣不青春 发表于 2016-11-6 09:50
哈哈哈哈不是有夫妻房吗,我住的还好是他们这边办公区二楼,我们三个人一间屋有两个午休在这里 ...

工地上夫妻房毕竟很少的好吧
作者: 喵喵不吃鱼    时间: 2016-11-6 10:58
我是雨婷妈 发表于 2016-11-5 11:13
工地上最让人心烦的就是有很多小偷,他们什么都偷,衣服裤子,洗发水那些什么的 ...

加油,我在工地上的鞋和裤子都被偷过[s:4][s:4]
作者: 821200    时间: 2016-11-6 11:16
辛苦找钱,早日出人头地

作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 11:42
喵喵不吃鱼 发表于 2016-11-6 10:58
加油,我在工地上的鞋和裤子都被偷过[s:4][s:4]

我都不晓得落了好多衣服裤子,哎,都不晓得哪些偷的,洗发水沐浴露,刚买起就被偷了,想起就气人的很
作者: 嗨嗨嗨    时间: 2016-11-6 11:43
不评论[s:6][s:6]
作者: 羊羊羊    时间: 2016-11-6 11:56
你写的三篇我都认认真真看完了,哈哈哈~~~期待下一步
作者: 、不离不弃    时间: 2016-11-6 13:57
期待看你的续写!
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 14:00
、不离不弃 发表于 2016-11-6 13:57
期待看你的续写!

故事写完了就没什么意思了
作者: 随遇而安    时间: 2016-11-6 14:00
别说的那么苦,我大学毕业,建筑专业,一样住板房,一样的上下铺,一样的澡堂,工地条件就是这样,我们管理人员一样的,只是干得活不一样而已。住宿条件都差不多得,住得久了就习惯了,我都住了快两年了。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 14:01
随遇而安 发表于 2016-11-6 14:00
别说的那么苦,我大学毕业,建筑专业,一样住板房,一样的上下铺,一样的澡堂,工地条件就是这样,我们管理 ...

不是苦,是别扭[s:12][s:12]
作者: 一点点变蓝    时间: 2016-11-6 14:29
加油加油,
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-11-6 15:22
………………
作者: 陈畅    时间: 2016-11-6 17:14
你真的优秀。多看书,多写,必有成就。
作者: 落叶飘窗……    时间: 2016-11-6 17:48
佩服你们这些做工地的女同志,加油!
作者: 王仕平    时间: 2016-11-6 17:56
泛泛之辈ANDY 发表于 2016-11-4 21:09

活生生的生活写照
作者: ——嘴脸。    时间: 2016-11-6 18:42
觉得你很坚强。你老公一定很爱你……祝越来越好!
作者: XSL    时间: 2016-11-6 19:39
└(^o^)┘
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-6 19:47
——嘴脸。 发表于 2016-11-6 18:42
觉得你很坚强。你老公一定很爱你……祝越来越好!

还好吧、也不是很坚强,谢谢。。。
作者: 小悦    时间: 2016-11-6 20:38
所以说凭劳力在外挣钱不是那么容易的哈。
作者: 啊啦啦    时间: 2016-11-6 20:46
加油哦 夫妻同心 一起奔日子 会越来越好的[s:1]
作者: 只影向谁去    时间: 2016-11-6 21:23
……………
作者: 彬彬-    时间: 2016-11-6 22:16
路过!看看!
作者: Tang丹    时间: 2016-11-6 22:53
你真的很厉害,好多都做不到像你这样
作者: 小狐狸    时间: 2016-11-6 23:16
!!!!
作者: 不易丶    时间: 2016-11-6 23:49
哎哟喂,好吓人啊。看到都不敢。
作者: 不易丶    时间: 2016-11-6 23:49
真的太佩服你了。
作者: 得一    时间: 2016-11-6 23:59
先苦后甜,我们都是农民工
作者: 往事如風    时间: 2016-11-7 00:13
第91个赞,为你加油!
作者: 沉默    时间: 2016-11-7 00:14
哎,人更又命,有些东西,命中注定
作者: 沉默    时间: 2016-11-7 00:27
很不容易,但是怀孕了还是多注意,毕竟安全重要
作者: 『四叶草』    时间: 2016-11-7 00:28
这才是咱们老百姓的生活
作者: 云河    时间: 2016-11-7 00:43
支持楼主,赞一个!

作者: 开心一夏    时间: 2016-11-7 01:57
我是雨婷妈 发表于 2016-11-5 11:13
工地上最让人心烦的就是有很多小偷,他们什么都偷,衣服裤子,洗发水那些什么的 ...

哎。。。还有水泥桶铲子卷尺都拿。。。。就跟我老汉去吃了个饭。。回来看到家伙都没得了
作者: 一个人的旅行    时间: 2016-11-7 02:15
我也刚经历了两个月工地生涯,和你说的差不多
作者: 泡椒小米辣    时间: 2016-11-7 05:37
为什么我看到的是你们夫妻的恩爱,你老公对你真好!
作者: 珊珊    时间: 2016-11-7 06:24
重要的是一起吃苦的人!就不会觉得有多苦
作者: 英雄泪    时间: 2016-11-7 07:07
在工地上拿些模板,用钉子把它连起,就是房间了。每层楼不是都有水龙头吗
作者: 遥远的心    时间: 2016-11-7 08:08
生活只会越过越好的。。加油。。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 08:49
英雄泪 发表于 2016-11-7 07:07
在工地上拿些模板,用钉子把它连起,就是房间了。每层楼不是都有水龙头吗 ...

首先工地隔生活区有点距离,还有在工地里面带东西出来也不是个个都行,大工地要是个个都跑去拿的话,估计要拿掉很多很多,小工地去拿要好些
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 08:52
下江北 发表于 2016-11-7 01:57
哎。。。还有水泥桶铲子卷尺都拿。。。。就跟我老汉去吃了个饭。。回来看到家伙都没得了 ...

有时候想起真的很气人哈,我老公内裤都被偷过,有些人偷衣服还把衣架也一起偷,都不晓得是啥子人,生活区经常被偷,很多人的小电视都被偷。。。。。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 09:02
沉默 发表于 2016-11-7 00:27
很不容易,但是怀孕了还是多注意,毕竟安全重要

我怀孕都不容易掉,我修房子时怀孕了,那时候不知道,和我老公抬竹子搭外架,起码有百多斤,屁事都没的,生命就是那么强大,后来没生
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 09:05
十梦, 发表于 2016-11-6 23:49
哎哟喂,好吓人啊。看到都不敢。

还好,久了就没那么怕了,也就顶楼吓人点,还有吊蓝
作者: 甜甜的囡囡    时间: 2016-11-7 09:11
还有比你更苦的哦!
作者: 高敏    时间: 2016-11-7 09:32
太强了,女人哈是不要太能干了,挣的钱够自己花就可以啦!拼!是男人的事
作者: 苦命人    时间: 2016-11-7 21:35
…………
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:26
一笑奈何 发表于 2016-11-5 21:07

也不晓得什么时候才能甜
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:26
欧阳 发表于 2016-11-6 06:52
没住过板房。

可以试下。。。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:27
821200 发表于 2016-11-6 11:16
辛苦找钱,早日出人头地

也不知道要什么时候才能出人头地
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:28
落叶飘窗…… 发表于 2016-11-6 17:48
佩服你们这些做工地的女同志,加油!

工地上一大堆干工地的女同志
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:28
得一 发表于 2016-11-6 23:59
先苦后甜,我们都是农民工

农民工不容易啊。。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-7 22:36
苦命人 发表于 2016-11-7 21:35
…………

。。。。。。
作者: 快乐@女神@    时间: 2016-11-7 23:37
挺配服的,加油,好日子在后头等着你
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-8 07:26
快乐@女神@ 发表于 2016-11-7 23:37
挺配服的,加油,好日子在后头等着你

不用佩服我。。。。。。。
作者: 万万.    时间: 2016-11-8 12:11
情人 发表于 2016-11-5 16:45
同感,我也是做工地的,但是我从来不住板房

我住工地

作者: 阿莲    时间: 2016-11-9 11:51
能干的女人
作者: 办驾驶证包过    时间: 2016-11-9 15:22
能够和你老公一起共患难,现在你这样的好女人已经不多了。
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-11 14:32
你胸大你说话 发表于 2016-11-9 15:22
能够和你老公一起共患难,现在你这样的好女人已经不多了。

其实到处都是,只是你不知道而已
作者: wqq    时间: 2017-3-29 22:12
雨婷妈好能干

作者: 我不是人民币    时间: 2017-3-29 22:45
我老公做水电装修,还好,不用爬太高,我说去给他打杂,他说我打杂都要不得,哈哈哈!

作者: 我不是人民币    时间: 2017-3-29 22:46
喊我爬那么高估计早晕了,我恐高!

作者: 我是雨婷妈    时间: 2017-3-29 22:52
wqq 发表于 2017-3-29 22:12
雨婷妈好能干

其实是没文化只有干笨活路

作者: 我是雨婷妈    时间: 2017-3-29 22:54
我不是人民币 发表于 2017-3-29 22:46
喊我爬那么高估计早晕了,我恐高!

我最开始也是很怕高,久了慢慢就习惯了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2