大宜宾-四川练团子

标题: 5折吃货们还能领100元现金哦!晒照片还能领大奖,2万吃货必看! [打印本页]

作者: 羊羊羊    时间: 2016-11-4 10:33
标题: 5折吃货们还能领100元现金哦!晒照片还能领大奖,2万吃货必看!
今天中午已经有很多人到参与5折的店里去吃啦,针对有网友说必胜客并非全部5折,因此把我们辛苦准备的5折吃货节活动全部推翻,我们希望大家在就餐前能仔细看一下介绍,必胜客、釜山料理、海之幸味这三家参与5折的产品我们均已一一列出,他们有的是因为大公司流程批不下来,有的因为成本确实太高,所以我们已经尽可能让他们把明星产品拿出来参与这次5折活动。比如必胜客的介绍我们写得非常清楚:
[attach]25623[/attach]
必胜客参加活动的这些产品完全足够大家吃得很爽了,刚才我们小编也亲自自己掏钱去吃了,除了服务员因为人太多稍微有点慢以外,整体体验都非常好。为了避免误会,我们再次强调一下釜山料理是店里40几种烤肉全部5折,海之幸味主要卖寿司的,这次他们店里18款寿司(占绝大多数了)都参与了5折活动,我们每篇文章的介绍里面都有写得非常清楚哦!除了这几家店比较特殊以外,其他都是初酒水饮料以外全部5折,自助餐的话就是包含酒水,但锅底油碟除外。我们大宜宾团队一直在努力为大家创造更多福利,决不搞虚的!希望大家能理解我们的努力!

期待已经的大宜宾11.4五折吃货节终于来了

今天起到11月6日

20000名吃货终于可以到全宜宾近50家店狂吃

平时觉得贵的、奢侈的,现在终于可以放开吃了

[attach]25581[/attach]

今天大宜宾大南溪团队还为大家准备了吃货奖品

2个100元现金奖

3瓶进口红酒-春天咖啡提供

40份卡丁车票-晨峰拓展提供

如果获得这些奖品呢?

你只需要将自己拍的5折吃货节照片

和下面这张照片一起上传朋友圈并截图

评论到本文下方即可

[attach]25578[/attach]

(朋友圈配此图)

我们会从所有评论中选出45个精华内容

于11月7日公布中奖名单

大家就可以到大宜宾办公室领奖啦!

作者: 馨儿    时间: 2016-11-4 10:36
羊羊羊,领取还得暗号,暗号是什么呀?
作者: 练团长    时间: 2016-11-4 10:43
馨儿 发表于 2016-11-4 10:36

不用输入暗号,直接出示那个页面就可以享受5折了,记得让所有就餐的朋友都领取五折卡哦。
作者: 练团长    时间: 2016-11-4 10:47
我来示范一个先,就在朋友圈这样发,然后截图评论到这里就OK啦,写的越好越容易中奖哦![attach]25605[/attach]
作者: 酒都闻醉    时间: 2016-11-4 10:47
作者: 羊羊羊    时间: 2016-11-4 10:50
到店一定要这样才能五折哟!
作者: 大江大河大海    时间: 2016-11-4 10:55
练团长 发表于 2016-11-4 10:47
我来示范一个先,就在朋友圈这样发,然后截图评论到这里就OK啦,写的越好越容易中奖哦! ...

全是在宜宾城里啊,南溪城里有没有店子
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-11-4 10:59
吃撑了给消食片不
作者: 星哥哥    时间: 2016-11-4 11:15
要大声在店门口念芝麻开门。
作者: 为了五折    时间: 2016-11-4 11:32
具体有哪些商家参加活动在哪里看?
作者: 暗七对    时间: 2016-11-4 11:55
林77 发表于 2016-11-4 11:46
五折骗人的,去必胜客吃,只有几个披萨和一款牛排打折,其余全部原价!这是打着打折的旗号招揽顾客吗! ...

不是说全场五折嘛?
作者: 林77    时间: 2016-11-4 11:56
暗七对 发表于 2016-11-4 11:55
不是说全场五折嘛?

骗人的,刚刚去必胜客吃,只有一款牛排,和两三个披萨五折,其余全部原价,而且打折的都是最不畅销的!
作者: 伍神连    时间: 2016-11-4 12:03
这些店分别在哪里?要不要提前预约?会不会事前抬高单价或减少份量?
作者: 飞雪    时间: 2016-11-4 12:18
有大快乐的没、我带小朋友去
作者: 眼尾    时间: 2016-11-4 12:20
我在东方时代广场的回转寿司吃,这里是除了酒水全场五折,反正进门前先问清楚嘛,那么多家打折的,这家不全场就换一家撒
作者: 飞雪    时间: 2016-11-4 12:31
我明天也去看看、刚好周末了[s:12]
作者: 张巧巧儿    时间: 2016-11-4 12:40
必胜客这个简直是虚假宣传嘛 说的五折 人多得不得了 去了只有几款pizza打折 而且还是它本来店子里就在做五折活动的pizza 还要限制是铁盘或者普装 然后就是一款鸡排和牛排 其他都不打折 服务员对这个活动根本不了解
作者: ^_^一一    时间: 2016-11-4 12:41
味道不错呢快来吃吧!!!!
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-4 12:45
大江大河大海 发表于 2016-11-4 10:55
全是在宜宾城里啊,南溪城里有没有店子

南溪店看大南溪!
作者: 海燕    时间: 2016-11-4 12:45
今天晚上就去,,,
作者: ①起啈冨    时间: 2016-11-4 12:46
羊羊羊,南溪有没得吃虾子五折的?我不晓得是没找到还是没得[s:4]
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-4 12:47
眼尾 发表于 2016-11-4 12:20
我在东方时代广场的回转寿司吃,这里是除了酒水全场五折,反正进门前先问清楚嘛,那么多家打折的,这家不全 ...

对的啊!文中写的很清楚!
作者: 欧阳    时间: 2016-11-4 12:48
吃吧![s:20]
作者: 眼尾    时间: 2016-11-4 12:49
豌豆儿 发表于 2016-11-4 12:47
对的啊!文中写的很清楚!

豌豆很漂亮[s:13][s:9]
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-4 12:50
林77 发表于 2016-11-4 11:56
骗人的,刚刚去必胜客吃,只有一款牛排,和两三个披萨五折,其余全部原价,而且打折的都是最不畅销的! ...

文章里面写的很清楚的哦!
作者: 豌豆儿    时间: 2016-11-4 12:51
①起啈冨 发表于 2016-11-4 12:46
羊羊羊,南溪有没得吃虾子五折的?我不晓得是没找到还是没得[s:4]

看大南溪头条消息
作者: 编辑部    时间: 2016-11-4 12:58
骗人的,刚刚去必胜客吃,只有一款牛排,和两三个披萨五折,其余全部原价,而且打折的都是最不畅销的! ...

你好,首先声明一下,参与五折吃货节的店全部都是按我们宣传介绍来严格执行的,必胜客确实不是全场5折,我们介绍里也写了5折的产品范围,在此帮你引用出来“必胜客明星产品5折吃!超级至尊比萨,海鲜至尊比萨,加州风情香烤牛肉比萨,新奥尔良风情烤肉比萨,海鲜大狂欢比萨,浓情烤翅、鸡排、海陆盛宴!”。所以也并非你说的只有两三个披萨,希望你能仔细看完我们活动的介绍再来参加活动,谢谢理解!
作者: 编辑部    时间: 2016-11-4 12:58
暗七对 发表于 2016-11-4 11:55
不是说全场五折嘛?

你好,首先声明一下,参与五折吃货节的店全部都是按我们宣传介绍来严格执行的,必胜客确实不是全场5折,我们介绍里也写了5折的产品范围,在此帮你引用出来“必胜客明星产品5折吃!超级至尊比萨,海鲜至尊比萨,加州风情香烤牛肉比萨,新奥尔良风情烤肉比萨,海鲜大狂欢比萨,浓情烤翅、鸡排、海陆盛宴!”。所以也并非你说的只有两三个披萨,希望你能仔细看完我们活动的介绍再来参加活动,谢谢理解!
作者: 才1    时间: 2016-11-4 13:07
吃货的福利
作者: duanxiao00    时间: 2016-11-4 13:11
张巧巧儿 发表于 2016-11-4 12:40
必胜客这个简直是虚假宣传嘛 说的五折 人多得不得了 去了只有几款pizza打折 而且还是它本来店子里就在做五 ...

说的对确实

作者: 瑕520    时间: 2016-11-4 13:18
海之幸味只有寿司五折,店小,去时没位,想寿司打包吧,说只能堂食,有点鬼扯!北海道料理除了自助餐其余都五折,煎的三文鱼黑锅巴太多有待改进!金枪鱼很不错的!
作者: 眼尾    时间: 2016-11-4 13:18
东方时代广场浅草回转寿司,两个人五折后130,拉面不算好吃,寿司还可以。中午去都没坐满,旁边的红堡也还好,没坐满,可能晚上以及周末会人多吧
作者: Abigale—YL    时间: 2016-11-4 13:18
这样的很划算
作者: 雷五孃    时间: 2016-11-4 13:28
老年人和小孩也要五折卡?有没有年龄限制?
作者: 眼尾    时间: 2016-11-4 13:40
雷五孃 发表于 2016-11-4 13:28
老年人和小孩也要五折卡?有没有年龄限制?

不要的,活动规则里面写的很清楚哈,除了老年人小孩子,其他的每个人都出示打折卡就可以五折了,拿不定主意还可以直接给商家打电话问清楚了再去吃
作者: 熠儿    时间: 2016-11-4 13:41
味道还不错哦
作者: 泽^_^^_^    时间: 2016-11-4 13:49
完全是假的 必胜客拿出来打折的 只有几款 我中午去的 点打折的披萨 服务员:不好意思 9寸的没有了 已经卖完 只有大的 点打折的牛排 服务员:不好意思 这牛排前两天还有 今天没有了 (骗人不得好死 全是服务员原话)
作者: 高县微帮总代理    时间: 2016-11-4 13:49
作者: 负词    时间: 2016-11-4 13:53
羊羊羊,我不知道怎么领取,输了暗号才算领取到啊,暗号是十么
作者: 泽^_^^_^    时间: 2016-11-4 13:54
admin 发表于 2016-11-4 12:58
你好,首先声明一下,参与五折吃货节的店全部都是按我们宣传介绍来严格执行的,必胜客确实不是全场5折, ...

那我也告诉你 必胜客打5折的东西 中午就没有了?为什么我说要曝光必胜客 本来没有的店长说马上就有了?求解释?你们大宜宾就这样联合商家欺骗消费者,不说了,果断卸载大宜宾app
作者: 陈小芳    时间: 2016-11-4 13:56
城里必胜客可以吗
作者: 春玉    时间: 2016-11-4 13:58
呵呵,除其他产品写成初其他产品了。
作者: 石头丶多余的    时间: 2016-11-4 14:03
5折吃货节,我要吃披萨!
作者: 石头丶多余的    时间: 2016-11-4 14:04
5折吃货节,我要吃披萨!
作者: 忧郁阑珊    时间: 2016-11-4 14:13
超级划算,两个人才吃59,本来还说去吃其他家,只有等着晚上再去了[s:9]
作者: 二毛    时间: 2016-11-4 14:15

我们这次吃货节,必胜客的介绍里写的很清楚,是必胜客明星产品5折,并不是全场五折哈!
作者: 二毛    时间: 2016-11-4 14:16
泽^_^^_^ 发表于 2016-11-4 13:49
完全是假的 必胜客拿出来打折的 只有几款 我中午去的 点打折的披萨 服务员:不好意思 9寸的没有了 已经卖完 ...

刚刚已经打电话给必胜客那边确认过了,没有存在备货不足,所有的披萨和牛排都还有的哈!
作者: 林77    时间: 2016-11-4 14:16
必胜客和没参加活动有什么区别,打折的是本来打折的产品。还这样没有了那样没有了!
作者: XSL    时间: 2016-11-4 14:26
└(^o^)┘
作者: 老板一两燃面    时间: 2016-11-4 14:29
今天中午去吃的,吃的相当的饱,点了几份牛肉很嫩很爽,巴适的板,感谢大宜宾为我提供这种服务,希望以后多搞这种活动,祝大宜宾越办越好[s:20][s:20]
作者: 吴吴吴吴嗯哼    时间: 2016-11-4 14:46
谢谢大宜宾小编给我们争取的这个五折优惠[s:1]
作者: 一生守候    时间: 2016-11-4 14:53
星哥哥 发表于 2016-11-4 11:15
要大声在店门口念芝麻开门。

是要在门口大声喊;我是好吃咀。
作者: 一生守候    时间: 2016-11-4 14:55
泽^_^^_^ 发表于 2016-11-4 13:49
完全是假的 必胜客拿出来打折的 只有几款 我中午去的 点打折的披萨 服务员:不好意思 9寸的没有了 已经卖完 ...

投诉,洗白它。
作者: 七月    时间: 2016-11-4 14:59
今天中午去吃了,我们是第一个进去吃的[s:3]去的很早。味道很好,没下锅的菜还可以打包走,真的是全部五折矿火锅好评[s:20]感谢大宜宾[s:19]
作者: 瑕520    时间: 2016-11-4 15:01
瑕520 发表于 2016-11-4 13:18
海之幸味只有寿司五折,店小,去时没位,想寿司打包吧,说只能堂食,有点鬼扯!北海道料理除了自助餐其余都 ...

为什么把前一句删掉了?
作者: ai白开水小姐    时间: 2016-11-4 15:11
天天都想要5折卡'大宜宾的福利好亲民,超爱?
作者: 李纯    时间: 2016-11-4 15:17
等着中奖[s:20]{:3_46:}
作者: 茹初见    时间: 2016-11-4 15:23
很多餐厅,都很想吃,最后选择了釜山料理。五折很不错哦。
作者: need    时间: 2016-11-4 15:36
^_^一一 发表于 2016-11-4 12:41

这是哪家?

作者: 紫萱美眉    时间: 2016-11-4 15:49
到处找参加活动的店子信息,根本就找不到,有人指路没
作者: 泡泡泡泡泡    时间: 2016-11-4 15:51
绝对的5折,对于吃货的我来说这是大大的福利啊,想想晚上我吃什么呢?太多想吃的了选择困难症发作了[s:12][s:12][s:12]
作者: Lu雨雨    时间: 2016-11-4 15:53
有哪些是自助的啊?
作者: Lu雨雨    时间: 2016-11-4 15:54
羊羊羊 发表于 2016-11-4 10:50
到店一定要这样才能五折哟!

有哪些自助商家啊?
作者: 名花有主(小高冷    时间: 2016-11-4 16:04
印度红堡,全部5折吗
作者: kes    时间: 2016-11-4 16:07
????????????
作者: 大魔王    时间: 2016-11-4 16:14
太巴适了,可惜今天实在有事[s:4]
作者: MM(mm)    时间: 2016-11-4 16:19
还没去吃呢
作者: Ice123    时间: 2016-11-4 16:24
好赞的活动,哦耶!
作者: 安渡人生    时间: 2016-11-4 16:29
有哪些是好吃的
作者: 宜宾教父    时间: 2016-11-4 16:33
馨儿 发表于 2016-11-4 10:36

走起撒。喊他们
作者: 珊珊    时间: 2016-11-4 17:16
参加的店多了,人也多!总有疏漏,也不能全怪大宜宾。。。去吃之前先了解清楚最好!
作者: penny    时间: 2016-11-4 17:23
快到孩子生日了,他说这是他过得最开心的生日,因为连续吃了几天美食,这得多谢大宜宾,要不我的包包就该哭了,必胜客、印度红堡、销魂掌,从午到晚到夜宵?????
作者: 熠儿    时间: 2016-11-4 17:59
继续排队中
作者: 猩球人    时间: 2016-11-4 18:02
明天去逛逛
作者: 灿灿    时间: 2016-11-4 18:07
美食,吃货的天堂
作者: 霜霜    时间: 2016-11-4 18:15
练团长 发表于 2016-11-4 10:43
不用输入暗号,直接出示那个页面就可以享受5折了,记得让所有就餐的朋友都领取五折卡哦。 ...

好棒的活动
作者: 冰棍(叔)    时间: 2016-11-4 18:17
有点坑,中午去吃必胜客,没五折,一问只有披萨,他们指定款,才五折,这个平时去,也是五折,没意思,感觉被忽悠了,
作者: 冰之语嫣    时间: 2016-11-4 18:35
好多人哦,只要是五折的全都要排队!
作者: 小不点儿    时间: 2016-11-4 19:03
物有所值,味道鲜美,店家服务态度也好
作者: 段公子    时间: 2016-11-4 19:06
五折,非常完美
作者: 不要名字    时间: 2016-11-4 19:08
打了5折139
作者: 小不点儿    时间: 2016-11-4 19:11
物有所值,味道鲜美,食材新鲜,店家服务态度也好,希望以后多搞这样的活动,丰富我们吃货的胃!
作者: 张伟同学    时间: 2016-11-4 19:11
暗号是什么?,求解,谢谢
作者: 相见与依依    时间: 2016-11-4 19:16
今天已经去了必胜客吃的很好哟!还看到了练团长本人 出来本来想去吃海之幸味的结果人太多太多。又来了花千锅等着了
作者: 段公子    时间: 2016-11-4 19:19
大宜宾五折吃货节,非常完美,要是能每个月都搞就太巴适了[s:12]
作者: 陈家丫头    时间: 2016-11-4 19:20
哈哈!大宜宾的吃货节,太赞了!不过还要感谢热情参与的商家。快点吃过,去下家咯!
作者: 三江湖    时间: 2016-11-4 19:22
小不点儿 发表于 2016-11-4 19:11
物有所值,味道鲜美,食材新鲜,店家服务态度也好,希望以后多搞这样的活动,丰富我们吃货的胃! ...

就是,巴适得很,祝大宜宾越办越好
作者: 猫兒Catbaby怒    时间: 2016-11-4 19:27
吃的是釜山烤肉,这家已经很久没有这么人山人海了,说明活动确实很给力哈,五点过就来占位子,不然周末堵车肯定吃不成了,总之?希望大宜宾以后多高这样的活动,不一定要周五嘛,时间延长一点!
作者: 纯纯梁    时间: 2016-11-4 19:28
豌豆儿 发表于 2016-11-4 12:50
文章里面写的很清楚的哦!

文章里什么都说清楚了,真是搞笑,怎么不说今天只有披萨五折,隔天才有鸡翅五折啥的,简直就是虚假广告,欺骗消费者!!!
作者: 纯纯梁    时间: 2016-11-4 19:32
骗人啊,必胜客,披萨还分铁盘和芝心,又上当了。不要来了。
作者: 18909099299    时间: 2016-11-4 19:54
羊羊羊,海之幸味只有几款寿司打5折,其它都没搞活动,广告不是说全场5折呀?太忽悠人了。[s:10][s:10]
作者: CCCcc    时间: 2016-11-4 20:07
今天人特别多 才上得慢我也觉得在情理中 毕竟冲着五折来的 可是我们催一个菜半个小时都不给我们上 饮料最后上 居然说不是没配 是漏掉了 冲着五折我也不高兴了
作者: 双鱼座    时间: 2016-11-4 20:24
我是来领奖的[s:12][s:12]
作者: 双鱼座    时间: 2016-11-4 20:27
^_^一一 发表于 2016-11-4 12:41

你也在海之幸味吃啊
作者: 相见与依依    时间: 2016-11-4 20:28
可以投诉不 花千锅
作者: 飞雪    时间: 2016-11-4 20:29
江北到南岸五点堵到六点、排队半小时[s:4][s:4]不过进店就问了真的全场五折哦、开心!
作者: 长江地标    时间: 2016-11-4 20:56
今晚在猪肚鸡店四人才吃两百多(有吃素的[s:16]),折后一百多,是超华划了[s:14],打拆不假,明天去吃红的才安逸,[s:20][s:20][s:20]
作者: 抹茶控    时间: 2016-11-4 21:03
觉得大宜宾这个APP福利简直太多了[s:3][s:3][s:3][s:3][s:3][s:3]推荐的简直棒级了,主要是有优惠啊[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]
作者: 水晶诱惑    时间: 2016-11-4 21:16
今天吃安逸了[s:12][s:12][s:12]
作者: 丿一只帅大雄    时间: 2016-11-4 21:45
[s:4]好假啊。说好的五折 并不是全部哈哈

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2