大宜宾-四川练团子

标题: 爸爸来婆家看我,吃饭时婆婆的一个举动让我爸颜面尽失 [打印本页]

作者: yangyang    时间: 2016-9-6 09:24
标题: 爸爸来婆家看我,吃饭时婆婆的一个举动让我爸颜面尽失
   结了婚后爸爸平常很少来看我的,平时都是逢年过节的我去看爸爸的。
   这次爸爸所在的建筑队接了个活就在离我们不远的地方,然后爸爸就说想顺道来看看我。
   接到爸爸的电话后我自然表示欢迎,我就请了一上午的假去菜市场挑选了几样爸爸喜欢吃的食材,又买了一条黑鱼准备做个酸菜鱼给爸爸吃。
   平常我婆婆是不来我家的,今天不知道怎么回事中午的时候也过来了,就想着也不错正好大家能一起吃个饭。    饭菜都烧好的时候爸爸才来,说有点不认识路所以慢了点,我爸爸就我结婚的时候来过一次后来就再也没来过了,肯定不会有多熟悉这里的。
   因为是从工地上过来的所以爸爸一身风尘仆仆的样子,我就让他先去洗了下就准备开始吃饭了,这时候婆婆突然就去找了两张报纸放在沙发上。
   老爸洗漱好后出来的时候,婆婆竟然指着铺有报纸的地方说:“亲家,你就坐这里吧,不然沙发弄脏了不好洗……”。
   我当时脸就变了,一把抓下报纸,对婆婆说:没事,又不用你洗。
   这个过程我爸一直站着没有说话,我婆婆到先说话了,看着我说,铺个报纸就是了,弄脏了洗着多麻烦啊,然后我爸说铺着就铺着吧,省的弄脏了。
   我就是不让铺,直接把报纸扔在了垃圾桶里,说我爸来自己闺女这里坐个沙发还要铺张报纸是什么意思啊,妈你也别没事找事!
   然后婆婆就冲着我吼,我怎么没事找事了?不就是怕沙发弄脏了吗!怎么了!
   我也气的对她大吼,这是我爸!你这样是不是故意让他难堪!是不是看不起我爸啊!
   爸爸赶紧拦下我说我想多了,不让我和婆婆吵,又说婆婆说的是实话,沙发脏了是不好洗最后他自己又找了份报纸铺着坐了上去。
   这顿饭吃的十分不愉快,我怎么没有感觉是自己想多了?!我感觉婆婆这样做就是看不起我爸爸。

作者: 不期而遇的温暖    时间: 2016-9-6 12:50
你这个婆婆也太… 最讨厌这种瞧不起人的 无语
作者: 梦魔    时间: 2016-9-6 15:09
太讲究了……
作者: 锋少    时间: 2016-9-6 19:40
各种转发赚分!

作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-7 01:48
你婆婆确实很不对,很不礼貌
作者: 平安客户经理    时间: 2016-9-7 22:36
这样的婆婆还好没有跟你住在一起,太看不起人了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2