大宜宾-四川练团子

标题: iPhone7国行价格曝光!你的肾准备好了吗?是时候给自己定... [打印本页]

作者: 豌豆儿    时间: 2016-8-31 17:12
标题: iPhone7国行价格曝光!你的肾准备好了吗?是时候给自己定...
无论你愿不愿意看到
该来的还是来了...
iphone7马上要来了
苹果定于9月7号召开新品发布会
9月16号正式上市发售iphone7
准备好钱包了吗?!

值不值得买,看到后面你就知道了。

昨天凌晨,苹果正式对外发布了邀请函。邀请函明确表示,将于美国时间9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)召开新品发布会。

[attach]489[/attach]

除了这个简单的海报,苹果没有透露任何新品发布会的任何内容,但有外媒从海报中分析了一些内容,比如苹果是在暗示新Phone就叫iPhone 7的称号,再比如有蓝色配色等等。

此外,还有媒体认为,海报中的一些图案的处理器,其实也是在暗示iPhone 7 Plus的双摄像头,内置两个后置摄像头的它可以做很多事情,比如拍摄背景虚化、变焦等。

最后,彭博社给出的确定消息,iPhone 7和iPhone 7 Plus依然是4.7寸和5.5寸,屏幕分辨率不变,其中后者会提供双摄像头,并且有新配色出现,存储是32GB起步(国行还是5288元起,比6S便宜),而新一代Apple Watch将会一同亮相,其外形没有太大变化,只是增加了一些功能,并且延长了续航。

[attach]488[/attach]

iPhone 7 Plus和iPhone 7渲染图

@the_malignant 在推特曝出猛料,其中iPhone7为5288元人民币起,iPhone 7 Plus则为6088元,和上一代没有区别。

iPhone 7/iPhone 7 Plus均提供32GB、128GB以及256GB版本,它们的价格如表格所示,iPhone 7分别为5288元/6088元/7088元,iPhone 7 Plus分别为6088元/6888元/7888元。

[attach]487[/attach]

据悉,发布会结束后,iPhone 7、iPhone 7 Plus预计将于9月9日开启预订,9月16日正式上架销售。如无意外,国行将在第一批上市地区名单内。

[attach]486[/attach]

采用全新光学技术,拍照更出色

从一组曝光照片来看,iPhone7主摄像头排线造型较之上一代iPhone 6和iPhone 6s有所变化,且镜头的孔径明显增大,这意味着iPhone 7可能配备了更大尺寸的传感器和增大了镜头光圈,但遗憾的是镜头凸起仍十分显著。

lightning接口正式取代3.5mm耳机口

此前一直有消息称苹果将在iPhone 7取消3.5mm音频插口,这一点从近期各家音频厂商纷纷推出带有lightning接口耳机,以及苹果官网上线lightning接口头戴式耳机来看,该传闻再次被证实。这意味着维系了近50年的3.5mm耳机插口即将正式告别iPhone,多媒体席位由lightning接口取代。

年度最佳减量不减价诞生了
既然只有一个接口可以完成充电和听歌
那如果想一边充电一边听歌呢?

开放来电识别接口,终结iPhone骚扰诈骗

在WWDC2016大会上,苹果演示了安全软件识别“垃圾来电”功能,当用户接到骚扰电话时,手机页面会显示“诈骗电话”字样,提醒谨慎接听。这意味着iOS10正式上线后,包括iPhone7用户在内的中国iPhone用户,在遇到电话骚扰和诈骗时可以实现自我防御。

无“白带”设计,新增蓝色版本

根据此前代工厂的模具、网上流出的谍照等大量曝光消息来看,本次iPhone 7的外观似乎并无大改,但值得欣慰的是饱受吐槽的“白带”设计似有修改,天线更贴近机身两端。在配色上,iPhone 7可能新增一款蓝色版本,这也是继iPhone 6玫瑰金版的又一突破。

电池容量增加,续航能力提升

iPhone 7和iPhone 7 Plus电池容量增加,或将解决果粉的手机续航痛点。据悉,iPhone 7的电池容量增至1960毫安时,相比iPhone 6s提高了15%左右。而iPhone 7 Plus的电池容量则为2910毫安时,相比过去增加了5%左右。
看到这里,你们会不会买?
反正我是不会买的
因为

一个字

两个字

网友热评:
@尐凡:首先我们来定个小目标,比如说我要买下这部手机,每天起早准时搬砖
@土包纸88:一点进步没有,买它干嘛,是时候给苹果一点压力了,赶紧创新再说吧
@妮可:终于可以买5s了
@忆凌霄:他要是把摄像头磨平了,明年考虑入一个
@洋葱我加了洋葱:虽然很贵,但还是会有人买的
@梁洪R:全是套路
@曾新异:可能是拍照功能有大的提升
@划过天际de流星:会买的始终会买,不会买的说破嘴也没用
@我本如旧:双摄像头,背景虚化,多色,大光圈,最重要的一点是圈钱

作者: 五双    时间: 2016-8-31 19:46
我还没准备好
作者: 小七    时间: 2016-8-31 19:51
买不起,就看看!
作者: 说无心听有意    时间: 2016-9-1 03:06
闪充不安逸,努力拿下
作者: 阿杜    时间: 2016-9-1 07:34
买个毛。卖国贼。
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-9-1 08:49
有没有因为爱国,而理智的进行抵制呢?愿意的举个爪呢?理由就是输入法的击沉中国,这个理由够不够强大
作者: MC小七    时间: 2016-9-1 09:04
:P:P:P:P:P
作者: 度娘    时间: 2016-9-1 10:20
看看。不想再买了
作者: 宜宾花生卉卉    时间: 2016-9-1 11:21
个人认为所谓大光圈、虚化等等的都是套路,国产手机也具备这些功能,而且效果不差,我,绝不会买苹果手机。甚至希望中国禁止它入关:sleepy:
作者: 一点点变蓝    时间: 2016-9-1 17:19
我更相信华为;P
作者: 大魔王    时间: 2016-9-1 22:56
我就看看
作者: 月亮很亮呀    时间: 2016-9-2 00:56
感觉到肾在隐隐痛
作者: 南笙浅梦墨汐°    时间: 2016-9-5 11:54
作为穷屌,看看就好
作者: 忙着可爱.    时间: 2016-9-5 11:58
蓝色{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
作者: 凤阳    时间: 2016-9-5 12:02
肾不好卖两也不够吧?
作者: 花火    时间: 2016-9-5 12:08
我就看看而已
作者: 瑞雪造风莲    时间: 2016-9-5 16:01
苹果要霸占中国市场了?
作者: 神经叨叨    时间: 2016-9-5 16:02
我决定下个手机买华为!
作者: zi紫    时间: 2016-9-5 17:40
有想......买的冲动
作者: MM(mm)    时间: 2016-9-6 00:32
我等8哈哈
作者: 736314164    时间: 2016-9-6 01:00
我只是来看美女和刷经验的
作者: 请叫我好哇撒    时间: 2016-9-6 01:24
不喜欢了,也不买它了!再见
作者: 磊儿    时间: 2016-9-6 01:55
没钱。。。。
作者: 全宜宾新房总代    时间: 2016-9-6 07:22
没设么期待的,智能手机都可用。干嘛买弄贵捏,尤其看到为个苹果,大半夜的排tm那么长的队等着买,原谅我不懂神经病加弱智捏世界
作者: 喂。不要乱整撒    时间: 2016-9-6 09:15
后天就去预定{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}
作者: 看不透的事实    时间: 2016-9-6 09:22
我都把肾卖了:'(:'(
作者: 阿大健    时间: 2016-9-6 09:30
搞不懂哪个接口什么意思
作者: 我不只是一只羊    时间: 2016-9-6 10:15
买不起,也不想买,不想当卖国贼
作者: 除了自己    时间: 2016-9-6 16:53
美国都禁止了我们华为手机买卖,我们也可以抵制。
作者: 羊羊羊    时间: 2016-9-6 16:55
二毛准备好了
作者: A-子非鱼    时间: 2016-9-6 17:54
啊  …   我勒腰子又要没得了
作者: A-子非鱼    时间: 2016-9-6 17:54
鱼鱼儿 发表于 2016-9-2 00:56
感觉到肾在隐隐痛
我也是啊:Q:Q:Q疼啊
作者: 时间如光    时间: 2016-9-10 09:47
不要忘了南海总裁吹的牛
作者: 不会飞的小麻雀    时间: 2016-9-10 11:54
我十五块钱买了一台6s,说出来谁也不信:lol

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2