大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾大房医院把我女整来住院51天,现在院长又把我妈撞了!是想把我们一家人整死吗? [打印本页]

作者: Ao.WEICHENG    时间: 2017-12-5 17:09
标题: 宜宾大房医院把我女整来住院51天,现在院长又把我妈撞了!是想把我们一家人整死吗?
爆料:宜宾市大房医院把我女整来住院51天,现在大房医院的院长,又把我妈撞了!是要把我们一家人都要整死吗?!
[attach]343154[/attach]
[attach]343155[/attach]
[attach]343156[/attach]
[attach]343157[/attach]
[attach]343158[/attach]
[attach]343159[/attach]
[attach]343160[/attach]
[attach]343161[/attach]
[attach]343162[/attach]

作者: 都市男人    时间: 2017-12-5 17:12
太可恶了

作者: 两只羊    时间: 2017-12-5 17:18
感觉像因为什么事,你母亲去拦着,然后院长准备骑车跑,结果挂着你妈妈了,然后你妈妈担心他跑,所以躺着的??作为一个女儿,第一时间不是拍照,这么冷的天,先把你妈妈扶起来再说嘛,不然真的冷生病就更加麻烦了。人比钱重要,有啥子事好好商量,如果协商不成就报警处理嘛。这样闹也不能解决问题呀!

作者: 两只羊    时间: 2017-12-5 17:21
说真的,这样躺着,一是容易生病,二很难为情。作为子女看到自己的母亲这样真的很不雅观。这么多人在旁边看着。唉!现在这个社会人们都怎么了?医院都怎么了??

作者: 两只羊    时间: 2017-12-5 17:22
希望你母亲早日康复,医院也早日给你一个公道。

作者: 梦如初    时间: 2017-12-5 17:32
咋个又是大房医院

作者: 等风等雨等场空    时间: 2017-12-5 17:40
大房医院就这样出名了

作者: 静等凯旋    时间: 2017-12-5 17:51
把你妈妈抱起来吧!先拍一下现场

作者: 爆脾气    时间: 2017-12-5 18:17
真的很悲哀

作者: 周金易    时间: 2017-12-5 18:50
又是大房医院!

作者: 潇潇潇丫    时间: 2017-12-5 18:52
大房医院这是要闹哪样?

作者: 星光点点    时间: 2017-12-5 19:03
大房医院在哪里哦

作者: 朱先去    时间: 2017-12-5 19:23
肯定是一家人去医闹,去拦别个车,然后故意摔倒的,作为子女不是先把自己的亲人扶起来,而是拿出手机从不同角度拍照,这是有多闲,从这个事情就能看出这家人显然在胡闹的!据朋友了解这家人的娃儿目前在谋医院住院,但很少去看孩子,医生打电话去沟通病情也是爱理不理,住院费一分钱也没有交!紧客观说下事实,不喜勿喷!

作者: 长情    时间: 2017-12-5 19:39
说白了就是想讹钱

作者: 馒头A    时间: 2017-12-5 19:45
碰瓷的!

作者: 你比晚风温柔    时间: 2017-12-5 19:51
  只有作为母亲才会这样做吧   如果换作是你们自己的孩子遇到这样的情况你爸妈都不帮你   你准备怎么办   发现一群人啊 喷喷喷  脑子呢  谁想这样做哦   。   

作者: 钟爱粉色    时间: 2017-12-5 19:54
怎么会如此?

作者: 情人    时间: 2017-12-5 19:57
作者: 肖坤银    时间: 2017-12-5 19:57
俗话说 王子犯法与庶民同罪。支持你们打官司。

作者: 小草粑粑    时间: 2017-12-5 20:00
院长是孙悟空?是石头缝蹦出来的??

作者: 讨厌装逼人    时间: 2017-12-5 20:07
好久都事?

作者: 小愚,未曾瘦过    时间: 2017-12-5 20:15
一个巴掌拍不响

作者: 汐c    时间: 2017-12-5 20:34
不管出于什么原因,医院要是负责,别人会这样做?一个二个事情没发生在你们身上有什么资格说别人的做法,没人负责不闹哪里来的人?

作者: 必须来点醋    时间: 2017-12-5 20:37
院长不容易啊,居然骑的电瓶车……

作者: 外太空    时间: 2017-12-5 20:45
朱先去 发表于 2017-12-5 19:23
肯定是一家人去医闹,去拦别个车,然后故意摔倒的,作为子女不是先把自己的亲人扶起来,而是拿出手机从不同 ...

同意!故意碰瓷!不牵起母亲就是为了虚假的照片宣传呀?!群众眼睛还是比较亮的,如果像小主说的一样孩子不管,为了钱不交费这人有问题!

作者: 外太空    时间: 2017-12-5 20:46
汐c 发表于 2017-12-5 20:34
不管出于什么原因,医院要是负责,别人会这样做?一个二个事情没发生在你们身上有什么资格说别人的做法,没 ...

如果真的是孩子都不管的人,亲你觉得她能委屈到哪里去?!

作者: 外太空    时间: 2017-12-5 20:48
东淫西荡 发表于 2017-12-5 19:51
只有作为母亲才会这样做吧   如果换作是你们自己的孩子遇到这样的情况你爸妈都不帮你   你准备怎么办    ...

如果是为了孩子那真的是无可厚非,但如果真的像有个小主说的一样!孩子不要不管的人能好到哪里去?!

作者: 曾珍妈妈    时间: 2017-12-5 20:57
这个事情怎么还没解决,越闹越大安

作者: 冬胖夏瘦    时间: 2017-12-5 20:59
大房这个地方出名了,以前都没听说过,

作者: 过去再美    时间: 2017-12-5 21:08
真的假的哟

作者: 祢艳姐    时间: 2017-12-5 21:12
也不知道是出名还是毁灭

作者: 老三@    时间: 2017-12-5 21:13
哎复杂

作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-12-5 21:15
没太看明白 是什么原因还是说清楚比较好

作者: 混个脸熟    时间: 2017-12-5 21:20
这下很多人都晓得大房医院了
作者: 朱先去    时间: 2017-12-5 21:21
祖国安康 发表于 2017-12-5 20:45
同意!故意碰瓷!不牵起母亲就是为了虚假的照片宣传呀?!群众眼睛还是比较亮的,如果像小主说的一样孩子 ...

半点没有冤枉楼主,也没有故意摸黑他一家人的意思。事实求是,不能让不知情的人跟着楼主的一面之词继续下去!

作者: 外太空    时间: 2017-12-5 21:23
朱先去 发表于 2017-12-5 21:21
半点没有冤枉楼主,也没有故意摸黑他一家人的意思。事实求是,不能让不知情的人跟着楼主的一面之词继续下 ...

那这家人真不行。。。。不值得同情,更不该指责。。。。。

作者: 我从汉朝来    时间: 2017-12-5 21:24
肯定是一家人去医闹,去拦别个车,然后故意摔倒的,作为子女不是先把自己的亲人扶起来,而是拿出手机从不同 ...

我以这样想的

作者: 段公子    时间: 2017-12-5 21:27
咋个又是大房医院哟,真是不想出名都难

作者: 此一时^_^彼一时    时间: 2017-12-5 21:28
大房医院。你的生意。因此。至少。少掉百分之八十的生意。你完了

作者: 霖霖妈    时间: 2017-12-5 21:33
继续!其他的不想说。

作者: 迷彩旧恋    时间: 2017-12-5 21:44
理性,中肯,客观看待和评论大宜宾这一网络热点事件。谁是谁非静观事态发展。

作者: 平安_健康    时间: 2017-12-5 21:45
应该出于无奈了,医院不负责,她们真不知道,该怎么办?才采取这种方法。

作者: 迷彩旧恋    时间: 2017-12-5 21:46
迷彩旧恋 发表于 2017-12-5 21:44
理性,中肯,客观看待和评论大宜宾这一网络热点事件。谁是谁非静观事态发展。
...

不随便站队或者下定论。

作者: 风铃婉儿    时间: 2017-12-5 22:02
这……

作者: 嘟嘟66    时间: 2017-12-5 22:02
弱弱问一句,是不是上次在大宜宾闹得沸沸扬扬未完待续的事情?

作者: Ao.WEICHENG    时间: 2017-12-5 22:19
嘟嘟66 发表于 2017-12-5 22:02
弱弱问一句,是不是上次在大宜宾闹得沸沸扬扬未完待续的事情?

是的就是那个事情

作者: 嘟嘟66    时间: 2017-12-5 22:21
Ao.WEICHENG 发表于 2017-12-5 22:19
是的就是那个事情

唉,还是坐下来好好协商解决吧,闹也不是办法。都别只看到对方的问题可能要好办些。

作者: 『無怨―無悔』    时间: 2017-12-5 22:25
人倒霉挡都挡不住…………

作者: 记忆在流年里    时间: 2017-12-5 22:42
大房医院最近好热闹的样子

作者: 心雨@    时间: 2017-12-5 23:10
啥子情况哦?

作者: 西南老兵出行    时间: 2017-12-5 23:25
看到这样的事真的很烦

作者: 哎呀我们撞衫啦i    时间: 2017-12-5 23:33
朱先去 发表于 2017-12-5 21:21
半点没有冤枉楼主,也没有故意摸黑他一家人的意思。事实求是,不能让不知情的人跟着楼主的一面之词继续下 ...

支持你说的,都有责任,不只能相信楼主,只可怜的娃儿

作者: 朱先去    时间: 2017-12-5 23:46
哎呀我们撞衫啦i 发表于 2017-12-5 23:33
支持你说的,都有责任,不只能相信楼主,只可怜的娃儿

对呀。可怜的娃,投错了胎!

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-12-6 00:04
说人家医院,自己娃儿现在那样子了你两口子一天到晚还悠闲得很,真的是造孽娃儿,医院拿了钱给你也不对不拿说人家没良心,把你妈撞到了怕是你妈去拦别人车自己碰瓷哦

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-12-6 00:05

对头就是这样子

作者: 朱先去    时间: 2017-12-6 00:32
鱼美人幺幺 发表于 2017-12-6 00:05
对头就是这样子

真是这样子呀?

作者: cold    时间: 2017-12-6 00:58
你发在本地自媒体没啥用,如果真的有问题去微博实名曝光吧,并@一些知名媒体吧!

作者: 质量人    时间: 2017-12-6 03:09
楼上好多***人家不拍照哪来的证据取证?如果是女方的妈妈去拦车而医院院长骑车硬闯呢而导致撞人呢?严重点可以说是故意伤人罪?

作者: 你微笑偷了我心    时间: 2017-12-6 03:29
只想知道,警察在帮谁

作者: llwm    时间: 2017-12-6 03:40

一看你们就是喷子

作者: 鑫立方建设    时间: 2017-12-6 05:24
又是大房医院,这医院纠纷好像就没断过

作者: 涵美眉    时间: 2017-12-6 06:03
独一无二@ 发表于 2017-12-5 19:03
大房医院在哪里哦

上江北宜宾学院B区

作者: 涵美眉    时间: 2017-12-6 06:07
又出新花样了

作者: adj    时间: 2017-12-6 06:24
LV1?举人

肯定是一家人去医闹,去拦别个车,然后故意摔倒的,作为子女不是先把自己的亲人扶起来,而是拿出手机从不同角度拍照,这是有多闲,从这个事情就能看出这家人显然在胡闹的!据朋友了解这家人的娃儿目前在谋医院住院,但很少去看孩子,医生打电话去沟通病情也是爱理不理,住院费一分钱

作者: 阿杜    时间: 2017-12-6 07:32
大房医院后台硬,别发了没求用。你没看上次那帖那火的也被删了啊?

作者: 我不是人民币    时间: 2017-12-6 07:33
没亲眼看到不做评论………

作者: 阿杜    时间: 2017-12-6 07:39
迷彩旧恋 发表于 2017-12-5 21:44
...

大宜宾变求了

作者: 迷彩旧恋    时间: 2017-12-6 07:42
阿杜 发表于 2017-12-6 07:39
大宜宾变求了

大宜宾发展壮大自己没变,让宾粉开心玩耍没变,为宾粉争取更多的福利没变。

作者: 阿杜    时间: 2017-12-6 07:43
***才会这样说

作者: 迷彩旧恋    时间: 2017-12-6 07:46
阿杜 发表于 2017-12-6 07:43
***才会这样说

各人有发表自己看法的权利,只要不偏激就好。

作者: 阿杜    时间: 2017-12-6 07:47
你自己看看大宜宾。那次不是一遇到后台硬的。那***老司机就歇火求了。

作者: zdg1113    时间: 2017-12-6 07:50
这是在拉同情心吧,为人子女做到这一步,唉简直了!大房医院的院长座驾就这玩意儿?

作者: 朱先去    时间: 2017-12-6 07:51
llwm 发表于 2017-12-6 03:40
一看你们就是喷子

都说了不喜勿喷,说句实话而已!

作者: 一个喵先生    时间: 2017-12-6 07:56
llwm 发表于 2017-12-6 03:40
一看你们就是喷子

一级小号而已,懂得起

作者: zdg1113    时间: 2017-12-6 08:15
东淫西荡 发表于 2017-12-5 19:51
只有作为母亲才会这样做吧   如果换作是你们自己的孩子遇到这样的情况你爸妈都不帮你   你准备怎么办    ...

好霸气的名字!

作者: zdg1113    时间: 2017-12-6 08:21
这简直就是胡闹,直接走司法程序不就行了,就算大房医院在宜宾有背景,害怕得不到公平处理,不是还有省院、高院哒嘛,难道大房医院的背景都牛逼到中央了,如果是那样,你也只能认命了,可如果真的是那样,它大房医院会在宜宾这个小地方混吗?

作者: 馊稀饭哈喉杆    时间: 2017-12-6 08:21
祖国安康 发表于 2017-12-5 20:45
同意!故意碰瓷!不牵起母亲就是为了虚假的照片宣传呀?!群众眼睛还是比较亮的,如果像小主说的一样孩子 ...

你们看没看上次的报道,看了你就不会这么说了

作者: 大魔王    时间: 2017-12-6 08:59
怎么又是大房医院。。。

作者: zdg1113    时间: 2017-12-6 09:23
别说的那么冠冕堂皇,大家只是各取所需罢了,你们需要的是人气,而我们要的是一个可以和家乡人一起谈天说地及掌握家乡动态的平台而已!就这次大房医院这个事来说,他们谁是谁非暂且不论,就凭大房医院上你们大宜宾辱骂小编这个事,是非对错应该分的清吧?可你们Boss怎么处理的,保存证据、保留追究的权利,然后火速删帖。你们本来是一个公众性平台,在双方都没有出示相应的证据前,他们是不是都有权在这上面爆料?是不都可以在这上面出示证据公平反驳对方、揭穿对方?还有你们小编不是坐等道歉吗,人家在公众平台道给你们歉了吗?当然私下的赔礼道歉就不好说了!作为商人,我欣赏你们Boss的才华,也理解他处理这种事件的方式方法,必竟唯利是图、和气生财是商人的本性,这点无可厚非。这个事件其实对你们Boss而言是个好事,因为可能会给他带来不错的利益,也可以拓展自己的人脉,必竟一个滨粉屌丝和一个大房医院孰轻孰重你们Boss还是分得清的,哪怕牺牲下你们小编的尊严也没什么,必竟你们都是靠他吃饭,他吃肉怎么的你们也能喝口汤不是!之所以发这些,并不是我针对你们,必竟我和你们无冤无仇的,只是对你们的做法感觉有点不爽,好像把我们宾粉当傻子一样。用我们宜宾话说就是:你们悄悄咪咪的稳斗吃就可以了,没必要又吃又绕的,说的难听点就有点又当婊子又想立贞洁牌坊的感觉。我说的是心里话,如言语有冒犯或者有用词不当的地方还请多多包涵,实在包涵不了就把我禁言或者拉出大宜宾吧!

作者: 星光点点    时间: 2017-12-6 09:23
伤过了,累了 发表于 2017-12-6 06:03
上江北宜宾学院B区

哦,,,,,,

作者: 甜甜的囡囡    时间: 2017-12-6 09:34
被撞了不赶快送医院看撞到没有、还有心思拍照片、我看你一家人也不是省油的灯啊……

作者: 醉梦红尘    时间: 2017-12-6 09:37
路过此地

作者: 甜甜的囡囡    时间: 2017-12-6 09:37
冬胖夏瘦 发表于 2017-12-5 20:59
大房这个地方出名了,以前都没听说过,

我都怀疑是不是大房医院故意炒作

作者: 谦宝    时间: 2017-12-6 09:43
走司法途径,这样解决问题老人受罪

作者: 聲`    时间: 2017-12-6 09:52
哎  乃些说讹钱的   难道自己家里遇到这种事   就不闹了吗   我估计会闹的更凶    往往说风凉话的比较多

作者: 雨狼    时间: 2017-12-6 09:54
看标题还以为开啥子车撞的

作者: 纠察队    时间: 2017-12-6 09:55
你该拿粉笔勾描下撒,把你妈扶起来嘛,演的又不像

作者: 纠察队    时间: 2017-12-6 09:56
忘忧草*^_^* 发表于 2017-12-5 21:20
这下很多人都晓得大房医院了

大房医院的网络营销

作者: 纠察队    时间: 2017-12-6 09:59
Loveandsleep 发表于 2017-12-6 03:09
楼上好多***人家不拍照哪来的证据取证?如果是女方的妈妈去拦车而医院院长骑车硬闯呢而导致撞人呢?严重点 ...

可能就是挨了一下,顺势就倒了,我觉得可能事情没得这么简单的,绝大部份人都会感觉上觉得是在碰瓷,这样发个帖子出来,效果不好哦

作者: 冬胖夏瘦    时间: 2017-12-6 10:08
当个吃瓜群众就好,

作者: 外太空    时间: 2017-12-6 12:14
1592854942 发表于 2017-12-6 08:21
你们看没看上次的报道,看了你就不会这么说了

娃娃是先天性的病是不是

作者: 梅孃孃    时间: 2017-12-6 13:20
貌似有几个大房医院的喷子哈

作者: 梅孃孃    时间: 2017-12-6 13:24
喷子些少喷点,我想没人会拿自己至亲至爱的人出来做赌注的。

作者: 馊稀饭哈喉杆    时间: 2017-12-6 13:44
祖国安康 发表于 2017-12-6 12:14
娃娃是先天性的病是不是

病应该是,问题是别人做产检一直在他们医院做的,什么也没检查出来

作者: 艾米    时间: 2017-12-6 16:57
电瓶车把她撞倒了

作者: 艾米    时间: 2017-12-6 16:58

肯定是为了钱撒

作者: 外太空    时间: 2017-12-6 17:08
我也不知道说什么了。。。。。。

作者: 外太空    时间: 2017-12-6 17:09
1592854942 发表于 2017-12-6 13:44
病应该是,问题是别人做产检一直在他们医院做的,什么也没检查出来

只想说把宝宝照顾好吧

作者: 馊稀饭哈喉杆    时间: 2017-12-6 17:49
祖国安康 发表于 2017-12-6 17:09
只想说把宝宝照顾好吧

看着确实挺可怜的,才那么小瘦的不得了

作者: 外太空    时间: 2017-12-6 17:59
1592854942 发表于 2017-12-6 17:49
看着确实挺可怜的,才那么小瘦的不得了

嗯我知道可怜,我也会同情加可怜!可怜的是孩子,我还是想说把娃娃照顾好才是最对的。我也知道事情没有发生自己身上无法言论,还是那句!孩子照顾好。。。。。。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2