大宜宾-四川练团子

标题: 团长小编大宜宾,你们这是啥意思?给个解释撒! [打印本页]

作者: 南瓜和章鱼    时间: 2016-10-30 16:28
标题: 团长小编大宜宾,你们这是啥意思?给个解释撒!
上一次,我收集齐了300金币。兑换了五十元的话费,没给我。说是系统检测到我恶意刷金币,我和同事面对面邀请的,注册的,说我是恶意刷,我就呵呵了。这个事情我说算了,实在不行我也没说啥,不为难小编美女。毕竟又不是她出钱,她说了算,对吧?还有,不是我非得要你们五十块话费,我只是觉得你这个活动本身就有漏洞,我自己认栽。我咨询了小编,如图。羊羊羊小编耐心的给我解释了。好吧,我想通了。这次又来,领个五折卡,又说我帐号被冻结了?WTF???我是发了违禁帖子,还是说了侮辱性语言?还是对别人进行了人身攻击啊!求个解释,没解释也没关系!永远不玩儿大宜宾,我周围朋友都在玩儿大宜宾,全部卸载,太不负责,你们也不缺我们这一二十个粉丝!前三张图是上次五十话费的事,后面一张是今天截图五折卡的事![s:5][s:5][s:5][s:5]
作者: 南瓜和章鱼    时间: 2016-10-30 16:30
各位看官别吐槽!
作者: dybwx123    时间: 2016-10-30 16:32
这个我不清楚,我兑换到两张5折卡,不晓得咋个用
作者: 南瓜和章鱼    时间: 2016-10-30 16:33
dybwx123 发表于 2016-10-30 16:32
这个我不清楚,我兑换到两张5折卡,不晓得咋个用

在参加了活动的门店上用,出示五折卡就可以了。
作者: 南瓜和章鱼    时间: 2016-10-30 16:33
我不缺你这五十块话费,也不是缺你这打折卡,主要是太气人!
作者: 盛尧    时间: 2016-10-30 16:41
天上不掉馅儿饼哈哈
作者: 练团长    时间: 2016-10-30 16:41
爱的杵棍棍儿! 发表于 2016-10-30 16:33

已经帮你解冻了,之前是因为系统检测到你可能在恶意刷金币,所以自动冻结了。以后有问题及时联系我处理吧,谢谢支持!
作者: 南瓜和章鱼    时间: 2016-10-30 16:57
盛尧 发表于 2016-10-30 16:41
天上不掉馅儿饼哈哈

对啊对啊对啊!
作者: 徐先生_    时间: 2016-10-30 17:48
…………
作者: 苗苗~    时间: 2016-10-31 00:21
消消气,大家都理解哈[s:13][s:13][s:13]
作者: 一笑奈何    时间: 2016-10-31 06:22
有时真的莫名其妙
作者: 雨蝶    时间: 2016-10-31 06:45
我们都随时遇见把我们删了,又没有发不良信息
作者: WHF    时间: 2016-10-31 07:20
可能是系统出故障了吧!
作者: 從C不再愛只為你    时间: 2016-10-31 10:40
占时还没有遇到…………
作者: 杨扬    时间: 2016-10-31 11:25
可能是你人品不够[s:12][s:12][s:12]
作者: 大魔王    时间: 2016-10-31 11:39
别急,可能系统错误,吃货节还有几天。
作者: 萨拉嘿呦    时间: 2016-10-31 16:09
算了,我也不玩了
作者: Yachne    时间: 2016-10-31 16:46
爱的杵棍棍儿! 发表于 2016-10-30 16:33

客观消消气~淡定淡定哦,系统自动判定的,不是我们人为操作,出了异常及时联系我们一定会第一时间解决的~
作者: 魅惑…红颜    时间: 2016-11-1 11:20
我也兑了五折卡…不知道如何用
作者: 『四叶草』    时间: 2017-4-25 08:21
我没有遇到过,上大宜宾都是为了开心,别放在心上哈。
作者: 南瓜和章鱼    时间: 2017-4-25 09:14
『四叶草』 发表于 2017-4-25 08:21
我没有遇到过,上大宜宾都是为了开心,别放在心上哈。

好的好的。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2