大宜宾-四川练团子

标题: 霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办? [打印本页]

作者: 三七    时间: 2016-10-30 10:54
标题: 霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?
我家在宜宾县喜捷镇乐川村大瓦组。昨天(29日)下午,突然接到我爸电话:‘李万青又把我们家地占了……!’这家人占我家地已经不是一两次了!接到电话,我立马赶回了家!回来看到我爸全身都是混泥土坐在椅子上,一手捂着腰,才知道,他(李万青)不仅把我家的地填平,全打了水泥,还和他儿子,一起按着我爸打!!!
[attach]23991[/attach]

被打的父亲,全身都是水泥!

我爸每天早出晚归在工地上班,今天下午下班回来,发现我们的牛窝凼(在他们家门口)被填平了,打了混泥土,我爸就去理论,问他凭什么趁我们都不在家就私自占用我们土地,我爸就把他们刚打的混泥土踩碎,他(李万青)看到后就拉扯我爸衣服,把我爸按在地上,李万青的儿子(李春华)就拿木头板子打我爸,一家人按着我爸打,我爸当时一个人手都还不到。队长(李家龙)过来竟然喊我爸不要争那点土地,看着他们打我爸不劝架反而甩一句:“你们随便打!”然后就回到自己家了!

[attach]23995[/attach]
被撕烂的衣服

他们家三番两次想占用我家土地!因为我和弟弟都在读书,爸妈前几年就外出打工,家里就只有一个70多岁的阿婆。他们家4个人,看着我家就一个老人在,就很多次企图占我家地!光是水泥就打了很多次,我阿婆当然不同意,一个70多岁的老人,看到他们填了就去挖了,填了挖了。他们家人就乱骂,骂我阿婆老娼妇,什么脏话都听够了!我妈听到后,就劝我阿婆不要去争,这么老了还被人乱骂。现在我爸妈回来,他们家也没有找我爸妈商量,就趁都不在家的时候私自填平,竟然还对我爸动手!阿婆一个人在家的时候,就找队长、村长、书记,可是没有一个会站出来帮我们解决,都是劝我们:让一让!可问题是身在农村,如果没有了土地,就没有经济来源呀,处处的忍让,别人只会得寸进尺,为什么占我们的土地还要我们让步?还要动手打人!天理何在!真心觉得现在的队长村长书记没有一个会真正地为了我们老百姓着想,都是一些只会拿工资的人!宜宾县喜捷镇乐川村大瓦组,求社会还一个公道!!!

[attach]23994[/attach]
打我爸的木板子!

[attach]24009[/attach]
我家的地被他们打上水泥

作者: 羊羊羊    时间: 2016-10-30 11:29
一看就是欺软怕硬的!这种人就应该被暴打一顿,整安逸就不得这么狂了!村上不管就报警说强占土地,要么再往上面反应!
作者: @会飞的鱼    时间: 2016-10-30 11:37
那些当官的还说的安逸,不要争那点地,如果占的是你自己家的呢,还喊随便打,看来是要打死了才有人来管
作者: 欧巴.    时间: 2016-10-30 11:43
哎呀 我咋个没遇到过弄猖狂的人 妹子 要么忍 要么残忍
作者: 小胖子吖    时间: 2016-10-30 11:44
没人性!!!!
作者: 二毛    时间: 2016-10-30 11:50
就是应该闹大!闹大了,他们怕了,什么队长村长追起来管
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 11:55
在哪个地方?这都不说,怎么曝光的了
作者: 镜无止镜    时间: 2016-10-30 12:13
乐川村是我老家隔壁一个村子,现在的村官多数都抓拿骗吃,欺压老实人,像我们的领导红白事都全村人请,甚至挨个电话请。你的事情村领导不管只有找镇上,镇上不管找县上了。
作者: 紫若,凌云    时间: 2016-10-30 12:17
事实说话,不要胡编乱造,发文章的人你们喊那么多人跑人家去闹,你咋过不说呢,队长说喊你爸爸回家去,有啥子事明天天亮再说,你爸爸自己不回去……
作者: 三七    时间: 2016-10-30 12:21
紫若,凌云 发表于 2016-10-30 12:17
事实说话,不要胡编乱造,发文章的人你们喊那么多人跑人家去闹,你咋过不说呢,队长说喊你爸爸回家去,有啥 ...

照片是我家好吗?我们在自己家议论都不行?
作者: 紫若,凌云    时间: 2016-10-30 12:23
村长书记不管,你是文化人,你回去当村长书记,你来管,你来管,
作者: 紫若,凌云    时间: 2016-10-30 12:25
楼主,事实说话,视频语音都有,不怕,不怕,
作者: 寒武    时间: 2016-10-30 12:25
作者: 寒武    时间: 2016-10-30 12:26
作者: 紫若,凌云    时间: 2016-10-30 12:27
三七 发表于 2016-10-30 12:21

文章写得好,可是有些东西你没看到,不能乱写,你怎么说队长没管,你看到没管嘛,
作者: 香烟的味道    时间: 2016-10-30 12:27
那里都会有那么一些不要脸的人
作者: 夢菇涼啊!!!    时间: 2016-10-30 12:57
好笑人哦,身在农村没有土地哪有经济来源,人家怎么养家糊口,什么书记什么村长我看都是官官相互的狗,我们国家怎么会养出这种人,真为我们国家感到耻辱[s:5]
作者: 天天房产毛伟    时间: 2016-10-30 13:04
冷泡茶 发表于 2016-10-30 11:43
哎呀 我咋个没遇到过弄猖狂的人 妹子 要么忍 要么残忍

确实是这个道理
作者: 天天房产毛伟    时间: 2016-10-30 13:06
直接弄他。弄到他怕你一家人!
作者: 情人    时间: 2016-10-30 13:06
作者: 三七    时间: 2016-10-30 13:07
紫若,凌云 发表于 2016-10-30 12:27
文章写得好,可是有些东西你没看到,不能乱写,你怎么说队长没管,你看到没管嘛, ...

现在已经下午了,队长说天亮说,天亮这么久了为什么不来替我们解决?
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:09
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还带一群人拿着棍棒、镰刀打我的哥哥嫂嫂,把我的哥哥脸上打出血、鼻子也打出了鼻血,请问你这样的老师嘛,
作者: 三七    时间: 2016-10-30 13:10
紫若,凌云 发表于 2016-10-30 12:25
楼主,事实说话,视频语音都有,不怕,不怕,

我们照样不怕,有语音有视频那么请你发出来
作者: 745254011    时间: 2016-10-30 13:18
灯不拔不亮,理不辨不明,是老师有文化人就乱污蔑人,村上去叫他们晚上不要闹了,各自回家休息,明天来一起你们解决,
作者: 羊羊羊    时间: 2016-10-30 13:20
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:09
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还 ...

那是人家的土地,占用也要经得主人同意,这样直接打水泥和非法倾占财产有什么区别?
作者: 欧巴.    时间: 2016-10-30 13:20
南溪区煜琪通讯 发表于 2016-10-30 13:04
确实是这个道理

在我老家从来没得哪个敢得罪我 ?
作者: 只影向谁去    时间: 2016-10-30 13:21
…………
作者: 羊羊羊    时间: 2016-10-30 13:21
冷泡茶 发表于 2016-10-30 13:20

老大求罩,哈哈哈~~~
作者: 欧巴.    时间: 2016-10-30 13:22
羊羊羊 发表于 2016-10-30 13:21
老大求罩,哈哈哈~~~

?羊羊羊  的宜宾求罩
作者: 羊羊羊    时间: 2016-10-30 13:24
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还 ...

而且占地原因还是方便客人停车,你家客人和别人有半毛线关系?你方便客人就要人家割地吗?
作者: 745254011    时间: 2016-10-30 13:26
现在你们不是找的有派所解决吗?你们有关系,不需要村干部解决,
作者: WHF    时间: 2016-10-30 13:27
一级一级地往上告仨!
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:28
羊羊羊 发表于 2016-10-30 11:29
一看就是欺软怕硬的!这种人就应该被暴打一顿,整安逸就不得这么狂了!村上不管就报警说强占土地,要么再往 ...

我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还带一群人拿着棍棒、镰刀打我的哥哥嫂嫂,把我的哥哥脸上打出血、鼻子也打出了鼻血,请问你这样的老师嘛
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:29
愿你幸福 发表于 2016-10-30 12:57
好笑人哦,身在农村没有土地哪有经济来源,人家怎么养家糊口,什么书记什么村长我看都是官官相互的狗,我们 ...

我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还带一群人拿着棍棒、镰刀打我的哥哥嫂嫂,把我的哥哥脸上打出血、鼻子也打出了鼻血,请问你这样的老师嘛
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:29
南溪区煜琪通讯 发表于 2016-10-30 13:06
直接弄他。弄到他怕你一家人!

我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还带一群人拿着棍棒、镰刀打我的哥哥嫂嫂,把我的哥哥脸上打出血、鼻子也打出了鼻血,请问你这样的老师
作者: 郑和    时间: 2016-10-30 13:31

我看你也不是好东西,方便你客人停车,换成别人强占你地怎么想
作者: 大魔王    时间: 2016-10-30 13:34
啥子时代了,还有土匪村霸?
作者: 碎发    时间: 2016-10-30 13:35
事实说话
作者: chice    时间: 2016-10-30 13:37
最讨厌那种占人家土地,还欺负人家的了,这种人就该受到惩罚
作者: 郑和    时间: 2016-10-30 13:39
三七 发表于 2016-10-30 12:21

楼主支持你,这块它出再多钱都不答应它,答应它了以后可能走都不让你走
作者: 对头的    时间: 2016-10-30 13:39
怕个毛线,弄回来撒
作者: 碎发    时间: 2016-10-30 13:43
疯狗乱咬人,事实说话
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:45
郑和 发表于 2016-10-30 13:31
我看你也不是好东西,方便你客人停车,换成别人强占你地怎么想

那块土地也不是他家的,是村上的
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:49
羊羊羊 发表于 2016-10-30 13:20
那是人家的土地,占用也要经得主人同意,这样直接打水泥和非法倾占财产有什么区别? ...

那块土地也不是他家的,是村上的,是他的奶奶用手段去沾的
作者: 郑和    时间: 2016-10-30 13:49
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:45
那块土地也不是他家的,是村上的

不管怎么样总得有个先来后到
作者: 土豆粉    时间: 2016-10-30 13:49

我觉得你的这个思想还是挺好耍的,你方便你家停车就要占别人的地,这是什么思想?人家是老师怎么了!是老师就该让你们,是老师就不能遇到不平事反抗?你是人要生活要活在这个社会,老师也是人也要生活,各位都换位思考吧!如果从一开始就商量着,事情也不会闹成这样,也还会是好邻居,远亲不如近邻!
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:50
但他不该带人打我哥哥他们
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:53
土豆粉 发表于 2016-10-30 13:49
我觉得你的这个思想还是挺好耍的,你方便你家停车就要占别人的地,这是什么思想?人家是老师怎么了!是老 ...

邻居,他们家在我们家是什么样的人,你问过楼主没有,在这里成了过街老鼠,人人喊打,你懂嘛
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 13:54
他们不做事情在前面去了
作者: 夢菇涼啊!!!    时间: 2016-10-30 13:55
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:29
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师 ...

可不可以两家把这个事情商量好了再动这个地安,为了你们一家方便去让他人少了一个经济来源的东西晓不晓得,像你们这样的人没什么好说的[s:5][s:5][s:5][s:5][s:5][s:5]
作者: Lonely°    时间: 2016-10-30 13:57
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:49

这理由啊,开始是方便自己客人停车,现在又成村上的,在过下就是你家的了,够霸气啊
作者: 灰色信仰    时间: 2016-10-30 14:02
一看就是欺软怕硬的!这种人就应该被暴打一顿,整安逸就不得这么狂了!村上不管就报警说强占土地,要么再往 ...

报警分钟解释,可是有些地没有永包权,报警管不了,
作者: Lonely°    时间: 2016-10-30 14:03
一看就是太善良的老实人!有事儿了别怕,俗话说得好,恶人怕狠人,狠人怕不要命的人,大不了就闹大
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 14:03
李飞 发表于 2016-10-30 13:57
这理由啊,开始是方便自己客人停车,现在又成村上的,在过下就是你家的了,够霸气啊 ...

什么方便我的客人哦,管我屁事,我只是说他打我的
作者: 啊妹霞    时间: 2016-10-30 14:04
李飞 发表于 2016-10-30 13:57
这理由啊,开始是方便自己客人停车,现在又成村上的,在过下就是你家的了,够霸气啊 ...

我是说他带人打我的哥哥他们,你分明白
作者: 至尊娇魅    时间: 2016-10-30 14:05
只影向谁去 发表于 2016-10-30 13:21
…………

你乃个凶啊[s:1]
作者: _______星    时间: 2016-10-30 14:08
走嘛,杀了拉
作者: 你懂的    时间: 2016-10-30 14:10
喜捷镇很多村干部都是那样不会管村村民的利益
作者: 土豆粉    时间: 2016-10-30 14:10
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:53
邻居,他们家在我们家是什么样的人,你问过楼主没有,在这里成了过街老鼠,人人喊打,你懂嘛 ...

确实情况不熟不该妄加评论,但是你自己留的言会让人看着误会很多事,比如说为了方便你家停车之类的,别人肯定会反问你你家停车关人家什么事,对不对?我不是想说那个,只是觉得各方都换位思考,生活还有其他更美好的事让我们去做,况且生气对身体也不好!
作者: 你懂的    时间: 2016-10-30 14:12
喜捷村干部很多都小贪
作者: 灰色信仰    时间: 2016-10-30 14:12
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:54
他们不做事情在前面去了

存在过错是你们,你说人家奶奶沾边,就算政府高速征地,乘余不占的地谁的地就是谁的,乘余的边地也是人家的,
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:15
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:29
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师 ...

第一,就算是要在我们地盘上打水泥,有没有必要先提前给我们说一声?第二,我妈在医院照顾我阿婆,当时只有我爸一个人下班回家,怎么又是我父母一起去闹?第三,当我们到家的时候,我弟弟只是去问他们谁打了我爸,怎么又是拿了棍棒廉刀还打了他?昨晚在我们回去之后并没有发生肢体接触,又何来把他打出血?说话要有证据!!!
作者: 李家龙    时间: 2016-10-30 14:17
你家父亲黄平在大瓦组争强好胜,争边争地是集体土地,还说是你家的,在大瓦组跟群众搞不好关系,你的阿公死了,还是组长去请组上群众來帮忙送上山,这些是情你就亡了吗?请问你是个人民教师,也是党员,你教的学生是好学生吗?你说组上,村上,镇上没管,完全是乱说,经组上,村上多次调解,你都无理要求
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 14:17

意思是把别人的地占用来打水泥停车吗?
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 14:17
冷泡茶 发表于 2016-10-30 13:20

你拽
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 14:19

既然是村上的!那么你们也不该拿来打水泥地停车啊!这不是自相矛盾吗
作者: 欧巴.    时间: 2016-10-30 14:19
豌豆儿 发表于 2016-10-30 14:17
你拽

乡咔咔头 勉强不的遭后黑
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:19

我们是用手段抢来的?请问你今年贵庚?我奶奶自己的土地都不知道?
作者: 陈遴    时间: 2016-10-30 14:21
现在的村官都是狗娘养的,你家有点权势就巴结你,沒权势的就不管,只要他日子过好了还管你穷人干嘛!他们常说的多一事还不如少一事。装眼瞎耳聋就算了,苦的永远是穷人。
作者: 一笑奈何    时间: 2016-10-30 14:21
没有王法了吗
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 14:22
李家龙 发表于 2016-10-30 14:17
你家父亲黄平在大瓦组争强好胜,争边争地是集体土地,还说是你家的,在大瓦组跟群众搞不好关系,你的阿公死 ...

你妹!这关系太复杂了!当事人们评论清说是哪家哪家跟被打人什么关系好吧!人都整婚了!
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 14:24
冷泡茶 发表于 2016-10-30 14:19
乡咔咔头 勉强不的遭后黑

那我家的地也被占了!我也要举报
作者: 豌豆儿    时间: 2016-10-30 14:24
我也要举报!举报
作者: 欧巴.    时间: 2016-10-30 14:26
豌豆儿 发表于 2016-10-30 14:24
那我家的地也被占了!我也要举报

?我的都送人种菜去了 自己都没要 但是地还是我的 她们种起菜还会送货上门 多好
作者: llwm    时间: 2016-10-30 14:28
我们全家人都出来了,老家土地也是有强战,可是我们没干,也是对方到处塞钱找人说是他是,那可是我妈81年分的自留地乜,也是通过乡上,自己找证据才拿回来,对方到现在也不服气。
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:28
你家父亲黄平在大瓦组争强好胜,争边争地是集体土地,还说是你家的,在大瓦组跟群众搞不好关系,你的阿公死 ...

我父亲争强好胜?我们一没权二没钱,我们有啥子本事去争强好胜?是不是把土地全部划分给你们,我们做的就是正确的?我们连争取自己土地的权利都没有吗?
作者: 寶貝不哭    时间: 2016-10-30 14:30
難怪村長不管,原來都是姓李的……
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:40
745254011 发表于 2016-10-30 13:26
现在你们不是找的有派所解决吗?你们有关系,不需要村干部解决,

我是要找派出所撒,我爸被打,村上不管,我只有报警撒,如果武力能解决问题,我就不会走这些程序了
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:43
啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:50
但他不该带人打我哥哥他们

分不清事实请把你嘴巴闭上,如果我真的会带人打你哥哥,我就不会报警报案了,请你搞清楚情况!!!
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:45
紫若,凌云 发表于 2016-10-30 12:27
文章写得好,可是有些东西你没看到,不能乱写,你怎么说队长没管,你看到没管嘛, ...

我一直在家,怎么没见队长来调节?我是亲眼看到他没管撒
作者: 羊羊羊    时间: 2016-10-30 14:50
寶貝不哭 发表于 2016-10-30 14:30

哈哈哈~~~真的都姓李
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:52

解决土地问题是不是应该有村上干部,双当代表以及证人在场,是不是应该有会议记录和具体调节结果?请问你的会议记录呢?具体调节结果书呢?就是单方面地劝我们退让,这也叫解决?你这个队长当得确实好!!!!
作者: 安棱羲    时间: 2016-10-30 14:53
贱人就是这么来的
作者: 745254011    时间: 2016-10-30 14:54
三七 发表于 2016-10-30 14:45

晚上了,叫你们各自回家,明天解决,你们还要打还要闹,那是你们不听劝说,
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:55
745254011 发表于 2016-10-30 13:18
灯不拔不亮,理不辨不明,是老师有文化人就乱污蔑人,村上去叫他们晚上不要闹了,各自回家休息,明天来一起 ...

不好意思,今天对于昨天来说已经是明天了,怎么不见来解决?明天就是个幌子,你们的套路我们都懂!
作者: 亢关林    时间: 2016-10-30 14:57
如果有土地证,那直接去法院告他。这种事很好取证的
作者: 三七    时间: 2016-10-30 14:58
郑和 发表于 2016-10-30 13:39
楼主支持你,这块它出再多钱都不答应它,答应它了以后可能走都不让你走 ...

竟然敢对我爸动手,现在出十万百万都不得卖,咽不下那口气!
作者: 745254011    时间: 2016-10-30 14:59
三七 发表于 2016-10-30 14:45

劝说了你们两家,你们不是不听还在闹吗?你们找了派出所,现在就应该是派出所管了撒,
作者: 745254011    时间: 2016-10-30 15:00
寶貝不哭 发表于 2016-10-30 14:30

不知道,就不要乱咬
作者: 三七    时间: 2016-10-30 15:01
745254011 发表于 2016-10-30 14:54
晚上了,叫你们各自回家,明天解决,你们还要打还要闹,那是你们不听劝说, ...

我爸是回家了的,我们到家以后,我弟弟去盘问谁打我爸,就是吵了两句,后来并没有动手,我爸还拉我弟回家,因为怕他冲动,我亲自在场,我如有半点假话,断子绝孙!
作者: 三七    时间: 2016-10-30 15:03
745254011 发表于 2016-10-30 14:59
劝说了你们两家,你们不是不听还在闹吗?你们找了派出所,现在就应该是派出所管了撒, ...

被打了还不报警,难道要被打死了才报警?你这话说得才好嘞
作者: 三七    时间: 2016-10-30 15:04
745254011 发表于 2016-10-30 15:00
不知道,就不要乱咬

请你说话文明点,说话好好说
作者: 羊羊羊    时间: 2016-10-30 15:18
看到评论大家都是明眼人,我就放心了!一哈又说是你们家要给客人停车,为了方便客人停车就要把人家土地打水泥?这个我们就不说了,再说你们两个打楼主父亲,人家作为儿女,上门来理论两句还有错?哪个能忍受自己父亲一个人在家被打,还是被按着用那么长的木板子打?没找两车人来就是对得起你们了,不和你们动手,走正常途径报案,说人家有关系,都找到警察去了,土地被占,爹被打,村上不管找警察就是有关系了?还说人家不是好党员,不是好老师,我就不晓得哪里不对了!再然后,又说这个地是人家奶奶占来的,奶奶辈地主那么多有个地好正常,况且到底咋来的,你们有证据那么说他奶奶吗?而且你管的人家地怎么来的,现在是人家的,人家的地,不想给你就是不想给你,凭什么去占?还有,队长,有时间来评论,就拿出点时间去处理事情吧~~~咦,好久没评论这么长的文字了,我是正义的化身,我要去写稿子咯~~~哈哈哈,楼主,支持你!
作者: 美好明天    时间: 2016-10-30 15:29
人软被人欺
作者: 记忆中的你    时间: 2016-10-30 15:32
本人出售砍刀,你要多少
作者: 风,投    时间: 2016-10-30 15:35

是的,朋友来了有美酒,豺狼来了等着它的将是刀抢
作者: 不易丶    时间: 2016-10-30 16:37
罪见不得这种人了,涨到自己是村长,就不得了,唉,无法无天了,都姓李,看来啊!楼主你不走法律程序不得行了哦。
作者: i王多鱼    时间: 2016-10-30 16:42
尼玛,穿鞋的怕光脚的,弄死他狗日一家李鬼子,明摆着穿一条裤子的,
作者: i王多鱼    时间: 2016-10-30 16:47
有人说报警,现在的政府都是一窝饭桶,狼狈为奸,
作者: 陈畅    时间: 2016-10-30 16:56
组长,村长,乡,镇,只要有理,事情总会解决。另外,"让他一墙又如何","有理更要让三分"注意那个"更"字。供参考。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2