大宜宾-四川练团子

标题: 气愤!宜宾一女子从南溪坐车到成都,在车上被同座的男子摸大腿!! [打印本页]

作者: 文玲    时间: 2016-9-5 18:14
标题: 气愤!宜宾一女子从南溪坐车到成都,在车上被同座的男子摸大腿!!
据网友爆料:他自己的一个朋友,从南溪准备坐车到成都,上车就睡了,醒了发现腿上多了一只手,当时以为别人是无意的就没有太放在心上。后来就一直注意着他,发现这个男的不是熟睡状态,顿时就很生气,就开始骂他。但是他始终不承认自己的行为,一直说自己是无意的,希望所有女性在出门的时候一定要小心警惕

[attach]3392[/attach]

[attach]3390[/attach]
[attach]3391[/attach]
前不久,也就是7月22日,一条“高中女生被网约车司机摸胸摸下身,强行猥亵长达半小时”的信息在微博上传开。
[attach]3395[/attach]

7月21日晚,一位高中女孩微博爆料,称7月3日晚她在浙江省东阳市乘坐网约车时遭司机骚扰40分钟。目前,司机杨某已被警方处以拘留10天的处罚。昨天,网约车公司回应称已对杨某进行罚款并永久封禁,并将给予乘客合理的补偿。

以“检查身体”为由,司机将魔爪伸向女孩
女孩是四川宜宾人,今年17岁,还在上高中。因为有朋友在浙江金华工作,放暑假后,她到横店找朋友玩。姑娘回忆,7月3日晚,她在东阳市一酒店前叫了一辆网约车,司机杨师傅接单。年龄大约25岁,体态偏胖,175左右。她先是坐在后排司机后方,“一上车,他就主动问我,哪里人,到横店干什么?”姑娘一一回答司机后,司机便和她攀谈起来。

车开了5分钟后,司机以“坐在前面好聊天”为由邀请她坐副驾驶,女孩同意了。

“因为从来没遇到过坏人,我就没考虑,换到副驾驶来了。”女孩和记者说,至此,噩梦开始了。

[attach]3396[/attach]

车再次开动后,司机开始对她进行骚扰,“司机见我坐上副驾驶后,启动了车子,并说他在上海学过三个月的养生,如果我有什么病痛,可以跟他说,他可以帮我诊治。

我拒绝了司机的‘好意’,没想到他突然把手伸过来,放在我胸口,叫我深呼吸。我从没被人这样轻薄过,惊慌得不知道该怎么办,我照他说的做了,见我不敢反抗,他开始进一步侵犯,直接把手伸进衣服,摸我胸部……”

20分钟路程开了40分钟,司机强行骚扰半小时

“原本20分钟的路程,他开了40分钟。在这40分钟里,他不断地摸我。我把他的手拨开,但他威胁我不要动。”女孩表示。
[attach]3397[/attach]

“当时若是我能强势一点,司机的胆子也不至于有这么大”。

此后,汽车行驶的半小时中,司机不断用各种“检查身体”的借口,摸她的胸部、小腹和下体,“甚至直接从腰带处伸进去”,而她只能把司机的手拨开。

[attach]3401[/attach]

“我说你有话就说话,不要动手动脚。但是一点作用都没有,司机仍然一直不停侵犯我,并威胁我不要乱动……”她说,整个过程,直到下车,司机摸了胸部又摸下体,来回反复无数次,只有中途换挡的时候停一下。

无奈之下,她强忍着害怕趁司机目光朝前看时给朋友发微信求救,并拍下了司机骚扰她的照片。并通过微信传给了朋友。

[attach]3398[/attach]
[attach]3399[/attach]
[attach]3400[/attach]

司机:想“揩点油”,给女孩800元赔偿

女孩的朋友得知这一消息后,立即安慰她,并和几个朋友一起在目的地等候,等车到达目的地后,将司机从车上拉下来,与司机当场对质,并拨打110报警。

很快,双方都被带到东阳市公安局横店派出所。女孩说,民警了解情况后告诉她,此事暂不能构成犯罪,劝他们和解,由司机赔偿并道歉。

“我还小,不懂这事,只好签了调解书,接受了司机的800元赔偿款。等出了派出所,我咨询律师才知道,这事已经构成猥亵。我马上返回派出所,要求报案,并把800元钱退给了司机。”

记者从浙江省东阳市公安局获悉,当晚杨某在派出所承认了猥亵女孩的事实。经查,杨某今年26岁,东阳人,目前已被警方处以拘留10天的处罚。杨某今年26岁,东阳本地人,中专毕业后,一直帮忙打理家中生意。不久之前,杨某注册成为网约车司机,空闲时间接接单。杨某说,夏天女孩子穿得少,他觉得晚上可以有机会“揩点油”,没想到第一次做出不轨举动,就付出了代价。

第二天下午,派出所给女孩打电话,说对司机处以10天的行政拘留。网约车公司相关工作人员回复记者,目前已对杨某罚款并永久封禁。对于乘客的遭遇深表歉意,愿意给予力所能及的补偿。

民警提醒:女性通过软件叫车后,在上车时,应注意车牌、车型、司机照片等信息是否和软件上的信息相符,如不相符应提高警惕,建议女性尽量避免独自在夜晚打车、叫车,最好结伴乘车,钱财不要外露,上车时注意车内是否有异常物品,夏天衣着不要太清凉,提高警惕和防范意识,如遭到司机侵犯后应第一时间报警,保留一切可收集的证据,如乘车信息、打车票据或车辆牌号,为警方破案提供线索。如条件允许可以在乘车途中打电话与他人保持联系,尽可能提及自己的地理位置。

作者: 遗失    时间: 2016-9-5 22:18
坏人太多,女性单独时要小心
作者: 杨德龙    时间: 2016-9-5 22:28
色狼太多
作者: 李龙    时间: 2016-9-7 18:55
一个人外出一定要小心,特别是女孩子
作者: 总编辑    时间: 2016-9-7 20:15
打他。。。。。
作者: 忙着可爱.    时间: 2016-9-7 20:35
评论经验会?1
作者: 陆蒔千    时间: 2016-9-7 20:59
真恶心!
作者: 刘艳彬    时间: 2016-9-7 21:47
:):):):):)
作者: 最帅教官—青苏    时间: 2016-9-7 22:19
弄死他狗日的
作者: 妞妞爹    时间: 2016-9-7 23:29
这是在线教育家金属材料
作者: 心放不下解不开    时间: 2016-9-8 00:03
林子大了什么鸟都有
作者: 我不只是一只羊    时间: 2016-9-8 00:08
亏大了,叫你不好好跑车
作者: 沉默    时间: 2016-9-8 00:17
啥子人都有
作者: 我女神可萌了℡    时间: 2016-9-8 08:54
我操,猥琐男又来了
作者: MM(mm)    时间: 2016-9-8 09:11
刷经验啦?
作者: 说无心听有意    时间: 2016-9-8 09:13
路过………
作者: 说无心听有意    时间: 2016-9-8 09:25
我来过了吗……,
作者: 大魔王    时间: 2016-9-8 09:32
piangpiang就是几耳屎撒
作者: huangwei    时间: 2016-9-8 09:40
路过路过路过
作者: 酸柠檬    时间: 2016-9-8 10:18
作者: 摆渡人龙哥    时间: 2016-9-8 12:25
土豪土豪
作者: 大都會    时间: 2016-9-8 12:45
現在的坏人比較多
作者: 痛苦    时间: 2016-9-8 13:36
出门要小心啊,人心隔肚皮
作者: 恋练    时间: 2016-9-8 13:58
林子大了
作者: 恋练    时间: 2016-9-8 13:59
猥琐男真多
作者: 敏哥    时间: 2016-9-8 14:10
看斗就猥琐的很
作者: 彬彬-    时间: 2016-9-8 19:06
女生一个人出门千万小心!
作者: 双鱼座    时间: 2016-9-8 19:46
真恶心这男的  看着就一猥琐男  变态
作者: 小花花311    时间: 2016-9-8 20:00
一巴掌甩过去,对不起,我做梦了,我也不是故意的
作者: 老司机    时间: 2016-9-8 20:08
你后面那个“楼主”两个字是怎么弄的,为什么我后面没有,我是新手,可以告诉我吗,还有什么叫水经验啊
作者: WHF    时间: 2016-9-8 20:17
社会太混乱,复杂
作者: MM(mm)    时间: 2016-9-9 00:22
太可恶,打死
作者: Mr.Y    时间: 2016-9-9 00:22
点赞没经验了?
作者: 沉默    时间: 2016-9-9 00:59
我就是混经验的
作者: WHF    时间: 2016-9-9 13:32
女孩子出门要小心
作者: 两个字十六笔    时间: 2016-9-9 16:00
轻轻的把键盘一抚标准的十五个字
作者: 五.哥    时间: 2016-9-9 18:35
你就应该给他几巴掌?打了再说,管你是不是故意的。这种正能量你就应该做出来
作者: 只影向谁去    时间: 2016-9-9 18:40
注意点!!!
作者: 老司机    时间: 2016-9-9 19:40
水呀水呀水经验:Q:L:Q:lol:lol:L:L
作者: guonhon回    时间: 2016-9-9 20:02
混经验的飘过:lol
作者: 君无戏言    时间: 2016-9-12 14:06
我觉得女孩子还是少坐网约车
作者: A不显示    时间: 2016-9-12 14:29
日迷杂眼
作者: 只影向谁去    时间: 2016-9-12 14:40
坏人!!
作者: 形象设计    时间: 2016-9-12 15:11
:o:o:o:o:o:o
作者: 罗罗    时间: 2016-9-12 16:46
抽他两百耳巴
作者: Аη幺幺幺    时间: 2016-9-12 16:49
这就要怪你太漂亮了哈
作者: 不一般    时间: 2016-9-12 16:57
抓住打死!!!!!!!!!收拾收拾
作者: 在下余生    时间: 2017-2-5 00:53
我也在东阳呆过几年,横店也经常去

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2