大宜宾-四川练团子

标题: 震惊!昨夜宜宾三医院门口车祸竟不是第一现场?死者儿子全城跪寻目击者! [打印本页]

作者: 金宝    时间: 2016-10-21 19:34
标题: 震惊!昨夜宜宾三医院门口车祸竟不是第一现场?死者儿子全城跪寻目击者!

2016年10月20晚,在将军街发生一起惨烈的车祸!相信大家都心有余悸。小编锅铲在呼吁大家注意交通出行的同时,希望大家对此事进行一个理性的看待和文明的传播!

对于此次惨烈的交通事故,网上大多传播失事者是由于“横穿公路”造成。而死者家属黄先生通过相关调查和目击者了解到,事故现场也许并不是第一现场。

黄先生告诉锅铲,事故现场死者呈脸朝上状态,左腿几乎脱落,左耳脱落,背部有明显擦伤!死者衣物全部呈条状、网状疑似拖拽所致。
以下为死者家属在公共平台发布,关于其父亲遭遇:

“广大群众、网友,2016年10月20日,在宜宾市翠屏区将军街晚上8点过左右发生的车祸,受害人是我本人的父亲。短短一天时间,早上出门前问我晚上想吃什么菜的父亲,连最后一句话都没有说上就遭遇横祸,我不想在以下陈述中称他为死者,他是受害者!

在昨天(20日)晚上接到电话告诉我噩耗到今天,网络、朋友圈等等都漫天飞舞昨天的照片及言论,舆论大多还说是父亲横穿马路而至,用这个事来警戒,完全背离了事实真相!现在交警没有责任认定书,肇事公交车司机被拘留。21日下午做了父亲尸检,惨不忍睹!

交警说将军街三医院门口不是第一事发现场,事情的缘由他们在多方取证,大致结论是父亲在将军街南门桥头站台上等待公交车,可能当时人多把他挤到边上,导致跌倒衣物挂住公交车。公交车司机既没有观察通行,也没有检查行车周围环境,直接开走,拖行至将军街,到将军街转弯靠站停车,父亲从车落下,还是没有得到公交车司机的重视!一个活生生的人!一个身强力壮60岁出头的人!他开车尽然会觉察不到!!车子再次启动,后轮从父亲身躯上碾压过去!一辆后面行驶的的士司机追赶至戎州桥头才把公交车逼停!这是何等的悲剧啊!

现在交警一大队已经成立三个调查分队分别调查取证,视频和现场物件,包括肇事公交车已经都在接受调查。市领导也下发指令彻查此事还原事情真相,视频和物件暂时不会向公交车公司、家属以及外界公开,交警说,他们取完证整理好会公布在网络,面向大众透明。我们相信法律相信真理相信正义,我们需要一个真相!希望看到这条消息的广大朋友们知道,父亲的含冤,我们会积极配合调查,生命不能复生,希望父亲能早日沉冤得雪入土为安。

死者身上穿着的衣服已全部呈条状

事件回顾

就在刚刚不久,在三医院楼下有人被撞,据现场目击者说是公交车超车导致,现交警已到现场处理,友情提示过马路注意来往车辆,不要赶!

[attach]21163[/attach]

[attach]21160[/attach]

[attach]21158[/attach]

上图为事发现场

此次事件,交警部门还在紧锣密鼓的调查中,希望大家不要给予胡乱猜测,也请大家在注意文明传播,多多考虑失事者家属的心情!如果还有目击者有线索补充的或者有好心的驾驶员行车记录仪刚好记录下这一幕的,请及时留言与小编联系,还事件一个真相!

(来源:宜宾零距离)

作者: 早!言西    时间: 2016-10-21 19:44
太惨了,希望以后公交车跑慢点呀,这是一条命呀
作者: 我淋了羽、    时间: 2016-10-21 19:45
现在的公交司机有些关门就走  不管乘客有没有安全上车
作者: 岗日嘎布    时间: 2016-10-21 19:45
节哀………
作者: 三分美七分妆    时间: 2016-10-21 19:46
这里行人太多,车子太多,也没有红绿灯,强烈要求整个红绿灯为好
作者: 736314164    时间: 2016-10-21 19:47
节哀顺便
作者: 理鹏    时间: 2016-10-21 19:47
节哀顺变
作者: 那什么    时间: 2016-10-21 19:49
感觉真的太可怜了
作者: 紅孩兒    时间: 2016-10-21 19:51
我不敢上街了…好黑人…看死者的身形再咋个都有一百来斤,又不是个塑料口袋,公交车司机行驶过程中居然感觉不到…前段时间我一个同事也是坐在三轮上被客车挂翻了,客车下人没有关门,起步后车门直接把三轮挂来翻了一转,幸好刚刚起步,车速不快,我亲眼看到,着黑惨了…
作者: xiao琴    时间: 2016-10-21 19:55
哎,节哀顺变吧。
作者: 如烟    时间: 2016-10-21 19:56
Mr.s小喵 发表于 2016-10-21 19:45
现在的公交司机有些关门就走  不管乘客有没有安全上车

就是。。。。。。。
作者: 從C不再愛只為你    时间: 2016-10-21 20:03
现在的车子些都不得了,特别是有些小车……………
作者: 度娘    时间: 2016-10-21 20:05
唉这条街每天车多人也多。
作者: 流云    时间: 2016-10-21 20:06
这条街现在太吓人啦……

作者: 筱雅    时间: 2016-10-21 20:11
节哀顺变吧、祈祷早日找到肇事者
作者: 徐先生_    时间: 2016-10-21 20:12
…………
作者: 小狐狸    时间: 2016-10-21 20:15
节哀吧,希望警察早点查出真相。

作者: 欧阳    时间: 2016-10-21 20:17
事情总有真相大白的那一天。
作者: 只影向谁去    时间: 2016-10-21 20:24
哎……………
作者: 且行且珍惜铭铭    时间: 2016-10-21 20:31
请节哀顺变
作者: Lonely°    时间: 2016-10-21 20:31
节哀顺变
作者: Lonely°    时间: 2016-10-21 20:32
愿天国的路不在有车祸
作者: Sarah    时间: 2016-10-21 20:34
感觉公交车司机总是比较着急,上次挺着大肚子从后门在宜宾民航准备下车,脚不方便,差点就被司机关在门上了,卡着我的肚子,孕妇都不敢出门了
作者: 婆烦老火    时间: 2016-10-21 20:38
公交司机真的赶,有时候乘车都要搞快下车,以前怀宝宝出门,我简直就是后脚刚下车,公交马上就开走了。坐车也是,有时候司机还要说咋个不早点走出来在门口等着,好像他忙的很一样,素质之差
作者: 我的宝贝媛媛    时间: 2016-10-21 20:44
早日查明真相,愿逝者安息。
作者: 萝卜汤    时间: 2016-10-21 20:54
其实有些公交车司机还是多好的,但还是有个别司机带情绪上班,我昨天从五粮液坐2路公交过民航前面,车上有几位老人,其中一位老人家大概60多,到民航要下,他手里拿着东西,公交师父停了一下门开了,看门口没人,就启动关门走了,老人还来不及起来,当老人到门口,公交师父还是停了下来,但接下来就语气很不好的,说我没开门啊,你不下,这到想起了,老人下车后他还继续再说,毕竟人都有老的一天,
作者: 自由人2    时间: 2016-10-21 20:58
这条街已经是主干道了,太不安全啦
作者: 人生若只如初见    时间: 2016-10-21 21:08
三医院这里过马路确实危险  车太多了  还没有路灯  转弯过来的车子根本看不见
作者: 石头丶多余的    时间: 2016-10-21 21:09
愿死者安息,
作者: 最帅教官—青苏    时间: 2016-10-21 21:16
交通安全啊,,,,唉,,
作者: 沥秋    时间: 2016-10-21 21:20
这个路口过马路还是很吓人的,每次公交车都是转弯不减速飞叉叉的就开过来了,只要从这里过马路的人都会心有余悸。刚开始看到交警安红绿灯的时候还多高兴的,没想到不是安在过马路哪儿,而是前面,没搞懂?
作者: 小悦    时间: 2016-10-21 21:25
给公交公司扯上又难得说啊,都是拿钱不管事的
作者: 苗苗~    时间: 2016-10-21 21:25
节哀,,,,,,,,,
作者: 阳光天使    时间: 2016-10-21 21:27
早点还原真相,希望老人家一路走好!
作者: 阳光天使    时间: 2016-10-21 21:32
这就是没有售票员的后果撒,09年说下岗就把我们下了。我记得我进公司8年多在我工作的车上没有出现这个问题。其实现在也应该每个车配一个安全员的,好方便老年人和孕妇和抱小孩的乘客。
作者: Tang丹    时间: 2016-10-21 21:32
三医院门口车真的是特别多。走路嗯是要小心点,开公交车的也是眼瞎拖行这么远
作者: 丫丫妈妈    时间: 2016-10-21 21:46
[s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 城里飞    时间: 2016-10-21 21:57
Sarah 发表于 2016-10-21 20:34
感觉公交车司机总是比较着急,上次挺着大肚子从后门在宜宾民航准备下车,脚不方便,差点就被司机关在门上了 ...

我也有过类似情况
作者: 一根猪儿虫    时间: 2016-10-21 21:58
宜宾的交通也鬼迷鬼眼的,就因为个南门桥,宜宾到处单行道,又有好多电马儿到处乱串!再就是老城区,尼玛这是城区哇。路面坑坑洼洼的,还不及乡村公路!老城区就不是城区了哈
作者: 一生守候    时间: 2016-10-21 22:00
世间自有真情在。
作者: 1399099170    时间: 2016-10-21 22:03
现在心烦
作者: 如果有来生    时间: 2016-10-21 22:07
原来是这样子的啊,我说咋会碾斗人安,惨,太惨了!
作者: 腻歪    时间: 2016-10-21 22:31
只想找出那个出租车[s:1]死者是一个很好的人,
作者: 雲淡风轻    时间: 2016-10-21 22:51
节哀顺变!
作者: 女夭卜圣    时间: 2016-10-21 22:54
节哀顺变
作者: 路过    时间: 2016-10-21 22:57
就是现在的公交车和的士就是横冲直撞的,那天在两路桥站排,1路公交车甩干盘子逼得我只有停下来给大人让路,
作者: 路过    时间: 2016-10-21 22:58
节哀的,死得太高
作者: 华萍瑶    时间: 2016-10-21 23:32
由于南门桥的修建,将军街的车太多了,特别是公交车到南岸的几乎都走哪里,有关部门早就应该在哪里安上红绿灯,这种事件太惨了,愿死者安息!
作者: 宛若新生    时间: 2016-10-21 23:44
节哀顺变,相信一定会还个公道的
作者: 彦材    时间: 2016-10-21 23:47
哎,家属节哀顺变吧!
作者: 你不知道的事。    时间: 2016-10-21 23:52
宜宾的公交车些尽是非叉叉的!太过分
作者: 「怪瘦」    时间: 2016-10-22 00:01
哎……节哀,希望尽快找到肇事车辆
作者: 小豆    时间: 2016-10-22 00:04
现在的公交司机  的士开车都像飞一样
作者: !!!!!!    时间: 2016-10-22 00:05
…………节哀…………
作者: _懒菇凉    时间: 2016-10-22 00:17
确实南门桥那里等公交要注意啊!车子太多,公交车要和小车挤,有些公交车见不得前面有另外一辆公交车,要超车到前面去!开的野得很
作者: 用心就好    时间: 2016-10-22 00:28
[s:10][s:10][s:10]
作者: 用心就好    时间: 2016-10-22 00:29
节哀顺变
作者: 冰川雪域    时间: 2016-10-22 00:35
惨不忍睹[s:2]
作者: 晚枫吹    时间: 2016-10-22 00:57
公交车都太着急了,
作者: 5678    时间: 2016-10-22 01:13
现在的车都乱开。。。。。。
作者: 白云    时间: 2016-10-22 01:19
公交车有点开霸王车
作者: MR翻滚吧番茄    时间: 2016-10-22 01:35
咯咯咯!!!!!不知道说点什么好
作者: 王琴    时间: 2016-10-22 02:10
你不知道的事。 发表于 2016-10-21 23:52
宜宾的公交车些尽是非叉叉的!太过分

的士不是一样啊。招手就乱停
作者: 王琴    时间: 2016-10-22 02:13
婆烦老火 发表于 2016-10-21 20:38
公交司机真的赶,有时候乘车都要搞快下车,以前怀宝宝出门,我简直就是后脚刚下车,公交马上就开走了。坐车 ...

你以为自己坐的士啊。那个开车的希望自己出事吗?
作者: 小闵    时间: 2016-10-22 02:27
挂起走旁边人些肯定要吼、节哀节哀、
作者: 你好,邓帅!    时间: 2016-10-22 02:57
节哀!!!开车的硬是跑的飞叉叉的做啥子???
作者: 风雨声    时间: 2016-10-22 05:32
请大家排队上车吧,不要让悲剧重演
作者: 珊珊    时间: 2016-10-22 06:00
阳光天使 发表于 2016-10-21 21:32
这就是没有售票员的后果撒,09年说下岗就把我们下了。我记得我进公司8年多在我工作的车上没有出现这个问题 ...

支持!!人挤的时候维持下持续!帮帮老人和需要帮助的人!那天进城,我老公抱着我儿子半岁,一只手抱娃一只手扶椅子,就怕娃娃向后扬闪着腰和脖子。。。。硬是没人让座,要是真急刹车摔了怎么办??
作者: 快乐的日子    时间: 2016-10-22 06:23
死得太惨了,节哀顺变
作者: 涅火重生    时间: 2016-10-22 06:26
一定要彻查清楚,还死者一清白!给家属一交代!
作者: 龙姐    时间: 2016-10-22 07:02
唉!咋那么多车祸呢
作者: 趴在墙头等苍蝇    时间: 2016-10-22 07:13
家属请节哀。
作者: 尚萧枫    时间: 2016-10-22 07:19
安全第一
作者: kes    时间: 2016-10-22 07:29
?????????????
作者: 爱上狐狸的猫2    时间: 2016-10-22 07:31
节哀顺变。。。。
作者: XSL    时间: 2016-10-22 07:38
婆烦老火 发表于 2016-10-21 20:38
公交司机真的赶,有时候乘车都要搞快下车,以前怀宝宝出门,我简直就是后脚刚下车,公交马上就开走了。坐车 ...

就是,素质好差
作者: XSL    时间: 2016-10-22 07:42
节哀……
作者: people    时间: 2016-10-22 07:46
出租车和公交车都一样,还有大罐罐车,也好了哪里去!
作者: 幸运星    时间: 2016-10-22 07:57
看了真难过…
作者: 带着骄傲跑    时间: 2016-10-22 07:59
那个地方好像没有人行道吧,过去坐个公交车除了走对面的地下通道就只能走三医院门口横穿马路呀,这个应该警示他们在那个车辆过往,人口聚集的地方整个红绿灯,有人行道在哪里就可以避免这些事了,
作者: 珍惜    时间: 2016-10-22 08:24
就应该好好的整治哈宜宾公交司机的素质,还有的士司机的
作者: zzy2014082    时间: 2016-10-22 08:38
节哀顺变
作者: 张杰杰    时间: 2016-10-22 08:39
大家帮忙转发下,早日找到目击证人,还受害者一个公道!
作者: 云河    时间: 2016-10-22 08:47
天网恢恢,疏而不漏,逃避得了么?
作者: 香烟的味道    时间: 2016-10-22 08:49
那么大的人公交车师傅都看不到,服了
作者: 看,灰机    时间: 2016-10-22 08:54
都说人家公交,的士咋样,谁愿意发生这种事,开车的过路的都不愿意,做什么都不容易,谁也不敢担保不出事,交通就是这样子,大家都要注意安全才是,出了事就是长篇大论的公交怎么了,的士怎么了,有本事你来开公交撒
作者: 我爱黄桷兰    时间: 2016-10-22 09:19
公交车公司该多多培训哈这些司机。
作者: 小胖纸~    时间: 2016-10-22 10:34
太残忍了
作者: 米夏    时间: 2016-10-22 10:36
兰心何 发表于 2016-10-21 20:03
现在的车子些都不得了,特别是有些小车……………

人家说的都是公交车
作者: 往事如風    时间: 2016-10-22 10:51
希望有目击者出来作证,帮帮这家人!
作者: 大魔王    时间: 2016-10-22 10:56
等待真相
作者: 杨扬    时间: 2016-10-22 11:10
愿死者好生安息
作者: 疯子不再疯    时间: 2016-10-22 11:11
难道公交车上没有乘客吗?
作者: WHF    时间: 2016-10-22 11:20
太可怜了!
作者: 一个平凡的人    时间: 2016-10-22 11:55
节哀顺变
作者: 果果儿    时间: 2016-10-22 11:56
曾经我给28路车驾驶员提要求,告诉他们开慢一点,很多人上车还没有站稳车就开始跑,我都看见过好多次人刚上车,车就启动导致人东倒西歪的,那个驾驶员直接告诉我,你觉得我们开的快,你可以不坐28路车。我当时就告诉他,你这种态度迟早有一天会出事。果不其然
作者: Txying    时间: 2016-10-22 11:58
深受其害,明明车子不能超载,但公交车不只超载,还严重超载,坐公交车的人也是,明明挤不上去了,却还是要上!我奶奶也是因为坐公交车,被车门挤下去摔到头部,但是好在她还在!请节哀顺变!
作者: 时间如光    时间: 2016-10-22 11:59
有些公交车司机素质太差,有一次坐车只有一块钱零钱投进去都不要我走叫我去调钱,等我下车车就开起走了。真他妈不是人
作者: 习惯°    时间: 2016-10-22 12:07
…………好恐怖
作者: 小星星    时间: 2016-10-22 13:00
公交车司机素质太差了,有次我过人行道,人行横道灯显示绿灯是行人过,公交车司机车速一直不减,差1秒就撞到我了,幸好我飞跑过去,不然后果可想而知,15路公交车司机还出口就乱骂,还说我闯红灯,我就投诉他,后来公交公司经调查公交车司机打电话来承认错,我也不是想追究了,太不像话了个别公交车司机,,素质太差了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2