大宜宾-四川练团子

标题: 天池新村的居民注意!天池周围棚户区要拆了!领导班子已经开会了 [打印本页]

作者: 幸福来敲门    时间: 2016-10-16 09:25
标题: 天池新村的居民注意!天池周围棚户区要拆了!领导班子已经开会了
加快推进天池、中坝区域的开发建设工作,近日,宜宾市翠屏区天柏组团(含天池片区、中坝片区)开发建设动员大会在翠屏区住建局二楼会议室召开。会议对天柏组团开发建设进行全面安排部署,这标志着天柏组团开发建设正式拉开序幕。
[attach]19236[/attach]
由开发建设指挥部办公室通报了翠府办〔2016〕165号《关于成立天柏组团(含天池片区、中坝片区)开发建设指挥部的通知》、翠组干〔2016〕63号《关于抽调何联均等25名同志到天柏组团开发建设指挥部帮助工作的通知》。
[attach]19237[/attach]
会上,宜宾市翠屏区天池片区、中坝区域的开发建设被确定为是翠屏区下一步城市发展工作的重点方向。会议要求,各部门、街道、指挥部各工作组在下一步工作中要抓好落实,务必做到四点要求:一是要统一思想,切实落实四个到位(即:认识到位、人员到位、各项目工作落实到位、保障到位);二是要统筹安排,切实推进四项工作(即:征地征收工作、规划工作、招商引资工作、项目启动工作);三是统一指挥,统一部署;四是统一监督、统一考核。
[attach]19238[/attach]
天柏组团(含天池片区、中坝片区)开发建设动员大会的召开预示着翠屏区天柏组团(含天池片区、中坝片区)的棚户区改造及城市开发建设工作正式启动。
来源宜宾新闻网

作者: 安渡人生    时间: 2016-10-16 12:45
又有拆二代出来了!
作者: 擦肩而过的距离    时间: 2016-10-16 14:09
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 波哥    时间: 2016-10-16 15:09
该拆的地方不拆,不该拆的地方到是用尽了全身力气去搞!难免让我联想到是不是和某些利益有关联,我个人认为,五粮液东大门到岷江桥两边该重点打造,原因是我到外地出差,外省人一问我是哪里的人,我说我是宜宾的,别人的第一反应是:哦,五粮液人!人家来宜宾,肯定要去参观十里酒城,然后肯定会对宜宾的城市建设感到质疑。哎,这里面的道道我没做市领导肯定不懂了!
作者: 这头像不错    时间: 2016-10-16 17:08
干得漂亮
作者: 往事如風    时间: 2016-10-16 17:14
旧貌换新颜!
作者: 你是我的信仰    时间: 2016-10-16 19:08
铁路里面杂不来拆哎
作者: 噩梦中的魔鬼    时间: 2016-10-16 20:38
高高高 发表于 2016-10-16 12:45
又有拆二代出来了!

官官相互!不这样搞,当官的口袋里的油水,咋捞的够填满裤儿包包安!
作者: 噩梦中的魔鬼    时间: 2016-10-16 20:40
官官相护,不这样搞哈!当官的油水咋捞的填满裤儿包包安!
作者: 安渡人生    时间: 2016-10-16 21:31
那就不知道了
作者: 初学者、    时间: 2016-10-16 22:55
………………
作者: 胖娃    时间: 2016-10-16 23:31
波哥 发表于 2016-10-16 15:09
该拆的地方不拆,不该拆的地方到是用尽了全身力气去搞!难免让我联想到是不是和某些利益有关联,我个人认为 ...

你是不是住那边?
作者: 不易丶    时间: 2016-10-17 00:11
哦霍了撒。。
作者: 云河    时间: 2016-10-17 00:15
好消息!!!
作者: 往事如風    时间: 2016-10-17 00:31
城市建设越来越美好!
作者: 「怪瘦」    时间: 2016-10-17 00:34
作者: 波哥    时间: 2016-10-17 00:55
胖娃 发表于 2016-10-16 23:31
你是不是住那边?

我不住那一线,我在南岸……
作者: 爱是漫长的等待    时间: 2016-10-17 02:01
还不知道具体什么时候哦?
作者: 你好,邓帅!    时间: 2016-10-17 02:06
改的建。。天池都是有公园的了。还要建什么,简直就是糟蹋钱!!
作者: 小闵    时间: 2016-10-17 04:44
拆迁户、房子修不赢、涨涨涨、
作者: 乞丐    时间: 2016-10-17 17:07
要拆就搞快,每次都是雷声大雨点小的,落实了才算
作者: _懒菇凉    时间: 2016-10-18 21:43
到处都是占地户
作者: 小悦    时间: 2016-10-21 23:38
波哥 发表于 2016-10-16 15:09
该拆的地方不拆,不该拆的地方到是用尽了全身力气去搞!难免让我联想到是不是和某些利益有关联,我个人认为 ...

我就住你说这线,问题说起拆迁就是泪。评估的赔下来只能去现在的房子外面去逛逛能买得起房子啊。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2